37
начинаю жить ...
во всяком случае планирую :)
хочу еще поработать пару лет - и "в 40 жизнь только начинается" (с)
хочу сидеть дома, путешествовать, много читать и смотреть кино, дружить с дочкой, заставить себя заниматься спортом, м.б. увлечься каким-нть хобби...
на все на это у меня будет сдача в аренду 1-ки и 1-2 лимон/а рублей (может и в валюте) на депозите. это деньги именно на развлечения типа путешествий и т.д., т.к. всем необходимым для жизни обеспечивает муж.
вот и думаю - хватит ли? или маловато все-таки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияво всяком случае планирую :)
хочу сидеть дома, путешествовать, много читать и смотреть кино, дружить с дочкой, заставить себя заниматься спортом, м.б. увлечься каким-нть хобби...
на все на это у меня будет сдача в аренду 1-ки и 1-2 лимон/а рублей (может и в валюте) на депозите. это деньги именно на развлечения типа путешествий и т.д., т.к. всем необходимым для жизни обеспечивает муж.
Anonymous
Путешествовать без мужа будете?
А с дочкой получится дружить до ее лет 16-18, потом дети становятся очень самостоятельными.
А с дочкой получится дружить до ее лет 16-18, потом дети становятся очень самостоятельными.
Anonymous
Автор, а может с вашим капиталом "дело открыть")) а что... будете хозяйкой какого-нибудь салона ...ну не важно какого. кто-то животных любит, кто-то стрижет, кто-то масочки и массажики делает))) я на полном серьезе. и вроде при деле (а уже можно себе позволить делать то, что нравится) и много времени свободного. а не по дурацкому графику с 9 до 18.
Anonymous
Что-то автор, боюсь не хватит. Однушка тыс 35+проценты с 2 лямов в рублях максимум 20. Это надо четыре месяца их собирать чтобы куда нить съездить.
А так, прикольно, конечно. Но может надоесть через 3 года, дети вырастут, а куда работать пойдете? В 45 после большого перерыва особо не возьмут никуда.
Если уж так хочется, я бы брала отпуск за свой счет и ездила бы 2 раза на 3 недели. Мне 18-20 дней путешествий выше крыши за раз, хватает на полгода с излишком.
А так, прикольно, конечно. Но может надоесть через 3 года, дети вырастут, а куда работать пойдете? В 45 после большого перерыва особо не возьмут никуда.
Если уж так хочется, я бы брала отпуск за свой счет и ездила бы 2 раза на 3 недели. Мне 18-20 дней путешествий выше крыши за раз, хватает на полгода с излишком.
Anonymous
Я бы тоже так хотела! Ненавижу работу и мечтаю от нее избавиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения