321
Anonymous
Телефон Доверия
26.03.14 18:50

Обматерили из-за кошки.

Сейчас соседка, женщина 60 лет обматерила меня из-за кошки. При детях.
У нас с ней общий небольшой закуток на 2 квартиры примерно 1,5х1,5 метра, без общей двери. Она там год назад постелила коврик, насыпала корм и пригрела дворовую кошку. Домой не берет, говорит, что она же привыкла гулять и она сама (соседка) надолго уезжает. У меня дома своя такая же. Однажды я необдуманно распахнув дверь поучавствовала в разнимании их кошачей драки.
С тех пор у меня не большой, но ежедневный гимор, я с коляской, или я с 2-мя детьми и коляской должна отогнать спящую от моей двери, чтобы открыть квартиру, и закатить коляску. Но я молчала, пыхтела, и целый год претензий не предъявляла. Но вы понимаете, чтобы отогнать кошку с коврика и прокатить там коляску мне необходимо потопать и пошикать на это животное? Я так и делала все время. А тут кошка заболела, лежит не шевелится, я пытаюсь ее простимулировать на выход потрогав носком сапога, и тут выходит соседка….
Ты можешь прекрасно проехать вот здесь! Не трогай кошку, сука! Она больна!
Пнула мне коляску, пожелала сдохнуть моей кошке.
Вышел из квартиры муж и сказал, что спустит кошку в мусоропровод, если она еще останется здесь. Коврик и кошка уже куда то переехали, думаю что между этажами.
Вы бы предпринимали какие-либо действия, чтобы изжить кошку из подъезда насовсем?
Блин, так противно и тошно ((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас соседка, женщина 60 лет обматерила меня из-за кошки. При детях.
У нас с ней общий небольшой закуток на 2 квартиры примерно 1,5х1,5 метра, без общей двери. Она там год назад постелила коврик, насыпала корм и пригрела дворовую кошку. Домой не берет, говорит, что она же привыкла гулять и она сама (соседка) надолго уезжает. У меня дома своя такая же. Однажды я необдуманно распахнув дверь поучавствовала в разнимании их кошачей драки.
С тех пор у меня не большой, но ежедневный гимор, я с коляской, или я с 2-мя детьми и коляской должна отогнать спящую от моей двери, чтобы открыть квартиру, и закатить коляску. Но я молчала, пыхтела, и целый год претензий не предъявляла. Но вы понимаете, чтобы отогнать кошку с коврика и прокатить там коляску мне необходимо потопать и пошикать на это животное? Я так и делала все время. А тут кошка заболела, лежит не шевелится, я пытаюсь ее простимулировать на выход потрогав носком сапога, и тут выходит соседка….
Ты можешь прекрасно проехать вот здесь! Не трогай кошку, сука! Она больна!
Пнула мне коляску, пожелала сдохнуть моей кошке.
Вышел из квартиры муж и сказал, что спустит кошку в мусоропровод, если она еще останется здесь. Коврик и кошка уже куда то переехали, думаю что между этажами.
Вы бы предпринимали какие-либо действия, чтобы изжить кошку из подъезда насовсем?
Блин, так противно и тошно ((
Anonymous
"...А тут кошка заболела, лежит не шевелится, я пытаюсь ее простимулировать на выход потрогав носком сапога,…."
O.
Anonymous
А ваши дети спокойно отнесутся к пропаже кошки, после того как услышали ваши угрозы ее изжить с площадки? Мои точно бы все поняли и не простили бы такого поступка. А вообще ваше реакция странная... А вот люблю животных в принципе...вообще всех. Дома у меня только любимая кошечка живет, но мне в голову не приходит обидеть любое животное на улице даже если оно мне чем то помешало.
<<<простимулировать на выход потрогав носком сапога>>> - автор, или вы бессердечная дура, или этот топ - разводка. Голосую за второе потому, что если вы существуете на самом деле, жаль ваших детей - ничему вы их не научите, ни порядочности, ни доброте, ни милосердию...
мне кошку жалко, давно бы такую забрала к себе
пс. собственно я таких только и собираю, самых несчастных
Anonymous
а кстати, автор, как в итоге мимо кошки проехали-то?
Anonymous
Два сапога-пара..
Так и не пойму - где же кошка гадит...
Anonymous
Автор. Пожалейте вы эту кошку.
Самый адекватный вариант, это по-хорошему уговорить соседку взять кошку домой. Поговорите с теткой. Предложите свою помощь и мат поддержку, скажите что будете за кошкой ухаживать пока соседка уезжает.
Я понимаю, что ваша соседка сделала геморрой. Но в конце концов сделайте доброе дело. Кошка уже привязалась к этому закутку, зачем вам ее выгонять? Денег там особо не надо на эту кошку, свозите ее к ветеринару, договоритесь с соседкой, вам обеим легче будет.
Получит на себя клеймо мамаши, которая животных выгоняет это ужасно.
Понимаете, вас много, а кошка одна. Она одна ничего не сделает против вашего мужа. Ну выгонит он ее, сдохнет она где-нить, разве это смысл жизни гнобить слабых и безответных?
Сука вы, автор.
Anonymous
Отвезите ее к ветеринару, Автор. Пусть подлечат.
Anonymous
Сука :(
Anonymous
Народ, вы чего разорались на Автора? Что она такого сделала, что заслужила поток оскорблений? Она не пинала кошку, она год терпела неудобства и даже подкармливала животину, она только возмущается действиями соседки, но не бежит выкидывать кошку из подъезда. Муж видите ли пообещал спустить в мусоропровод! Пообещать - не значит жениться.
Anonymous
С ума что ли все посходили?Какую-то животину надо жалеть,лечить в ущерб себе и своей семье...Автор,я на вашей стороне,соседке в след.раз при встрече эту кошку в квартиру впихните...У нас тоже в подъезде старых дур хватает,скоро кроме бездомных кошек еще и бродячих собак поселят...
Anonymous
Это Россия. Тут могут обматерить и без всякой кошки, повода, и т.п. Просто по душевному порыву )))

Радуйтесь, у Вас хоть повод был ))))
год терпеть кошку в коридоре? да вы ангел, автор)))
и хорошо что соседка вас обматерила, зато теперь вам не нужно стараться ее не обидеть. муж прав. пусть кошку убирает куда хочет.
Причините кошке вред-уйдёт благодать из семьи. Вы понимаете,что это значит для вас?

Сейчас пост-это время милосердия. Что отдаёте-сторицей вам вернётся, и вас больную и несчастную большой человек больно пнёт на погибель носком своего ботинка...
Знаю
А соседку слабо послать сразу было? Кошка то тут совсем не причем.
Anonymous
Автор, вы бы поосторожней с такими кошечами. Я, в свое время, пожалела вот такую же бедолагу. У нее уши шелушились. После этого лечили свою кошку и всю семью от чесотки. У кошки была именно это зараза.
Anonymous
Да уж.:( Я тоже котеночка так подобрала, оказался лишайный. Лечили потом около двух месяцев и котенка и своего котэ. Сейчас-то оба засранца - члены семьи:) Но могло и хуже все быть, хорошо лишай оказался для людей не заразный.
животных люблю, но без фанатизма... на месте автора давно бы пристроила кошку в "добрые руки" БЕЗ ВЕДОМА соседки...
Anonymous
Люблю животных,но этого бы не потерпела. Мало ли чем больна кошка, не привита, у вас дети, здоровое животное. Тамбур-это не приют бездомных животных.
Я б изначально не допустила проживания бомжующих животных в тамбуре. Зачем этот бардак и антисанитария? Сердобольная? Бери домой.
Тут тема была возможно осенью, с этой перекликалась. Соседка пригрела кота, а он срал автору под дверь. Может автор отзовется, чем там дело кончилось, или название темы кто напомнит?
Anonymous
Подскажите мне еще раз, раз тут многие спасали кошек. (Раз мне советуют, значит сами пристраивали, лечили же,да?)
Посмотрела я приюты нашего города. Как туда попасть кошке с улицы? Если я позвоню и скажу, что привезу, они согласятся сразу? Согласятся за некоторую сумму в помощь приюту (какую)? Не согласятся вообще? Как было у вас?
И вот еще….передержка, почитала про нее и не поняла. Я думала это содержание домашних, пока хозяева в отпуске. А висят фото с надписью «не пристроены». А откуда они взялись в передержке? Кто платит за это?
И уже какбэ шкурный интерес – если я решу воспользоваться передержкой для своей кошки, то возможно ей придется находится в одной квартире вот с такими подобрашками, которые еще не долечены быть может от всякой заразной фигни?
То УГ, которое типо стебалось и советовало удавить кошку а потом закатывало глазки – расслабляй булки. И пока не научишься давать нормальные советы не лезь ко мне.
Aвтор
Совершенно не понимаю, почему автору предлагают лечить кошку? Животное в ОБЩЕМ предбаннике завела соседка. Это недопустимо в принципе. Если такая сердобольная и так любит кошек, пустила бы в квартиру, ну и лечила бы, раз уж пригрела. А автор-то тут при чем?
Anonymous
Вот даже интерсно стало, все так накинулись на автора, а много из вас, дорогие "любительницы" животных, спасло и помогло хоть одному зверику? Оно понятно, что пиздеть - не мешки ворочать...А то советчиц, как "помочь" кошке - сотня, а кто из этой сотни реально помогает- один-два человека, остальная массовка, только дай на фоуме о любви к кошкам порассуждать!
Я знаю историю,когда больную собаку из Хабаровка доставили в Москву, пролечили ее там, а потом здоровую уже переправляли на ПМЖ в Калининград. Вот это ЛЮДИ! Собирали всем миром, кто чем помогал, кто-то лечение оплачивал, кто-то корма, кто-то договаривался с перевозчиками... Люди не сидели и не трекали на форуме, а реально помогали! А здесь что? Сплошной театр! "автор,вы сука, муж урод, вот я бы уж давно - забрала, пролечила, оплатила, накормила и т.д." Одно "я бы" и все. Достали уж эти местные евские "псевдолюбитли" кошек! Один дешевый треп, а помощи ноль целых, х.й десятых.
Anonymous
Не понимаю людей, которые создают проблемы другим. Хочет соседка сделать доброе дело этой кошечке- так пусть берет ее домой, и там кормит, лечит и т.д.
Автор эту кошку не заводила, ответственность полностью на соседке. Пусть делает добро за свой счет, не вовлекая автора.
Мне было бы неприятно, если чужое больное животное лежало около моей двери.
Попросила бы соседку убрать животное, куда она считает нужным.
Если не заберет - на улицу, подальше от дома.
Сегодня спускалась вниз пешком, это мрак. Везде клочья шерсти, даже на перилах.
Как-то очень удачно затронулась тема кошек с двумя соседками, почти мои ровесницы, дети не взрослые. Я в печали: все ахают, как жалко кошечку! и бочком-бочком мимо нее домой, чтобы не задеть ее штаниной. Сделала вывод, что когда кошка пропадет, все тихонько выдохнут, но если узнают, что это я, перестанут "дружить". Святоши мля.
Проблему с переноской решила, нашла коробку, которую потом выкинуть. Нашла адрес приюта - он переполнен, в нем бродит вирус, на сайте слезное обращение больше никого к ним не подкидывать ночами, кошки мрут пачками. Готова увезти ее к чертовой матери.
Автор
Автор злобная дура... Че тут еще скажешь то?
Неужели трудно кошку вету показать, или на форум "Пес и Кот" написать, приедут волонтеры, заберут.
Anonymous
Ненавижу кошек, свекровь оказалось впускает в дом ( дача) соседскую кошку, поваляться на диванах, кроватях!!!! У нас аллергия у всех, у детей особенно!!! Брезгую!!!! Я попросила прекратить впускать скотину , если еще раз придет кошара-окачу кипятком!!!!!
Anonymous
Автору много уже понаписали конечно, все не читала. По мне так я бы поставила вопрос "ребром": или кошку соседка забирает к себе в квартиру, либо я вызываю санэпедемстанцию! Подъезд (между этажами ли, или "пятачек" между 2-мя квартирами это ОБЩАЯ собственность, и выставлять туда личные вещи на постоянное хранение или заводить там животное позволительно только с согласия всех собственников. Автор явно против кошки, значит соседка обязана кошку забрать к себе домой или пристроить ее куда-то еще из подъезда! А больное животное (возможно заразное, даже скорее всего) так и тем более надо срочно из подъезда убирать ИМХО.
Anonymous
Автор, кошку соседке или в помойку. Не рискуйте детьми. Нафига вам инфекция в семье?
Anonymous
Мне бы стало жалко кошку, попыталась бы ей помочь. Осмотр ветеринара не такой уж дорогой, если ничего серьезного, то подлечить и постараться найти кошке дом. Если серьезное заболевание, например, опухоль, то усыпить, чтоб животное не мучилось
Кошка в приюте. Два кило фарша, корм, старое постельное белье на тряпки и 500р. в нагрузку к ней.
Ни одной кошки больше в подъезде не будет. Появится, поубиваю всех к чертовой матери.
Anonymous
-
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения