Обматерили из-за кошки.
Сейчас соседка, женщина 60 лет обматерила меня из-за кошки. При детях.
У нас с ней общий небольшой закуток на 2 квартиры примерно 1,5х1,5 метра, без общей двери. Она там год назад постелила коврик, насыпала корм и пригрела дворовую кошку. Домой не берет, говорит, что она же привыкла гулять и она сама (соседка) надолго уезжает. У меня дома своя такая же. Однажды я необдуманно распахнув дверь поучавствовала в разнимании их кошачей драки.
С тех пор у меня не большой, но ежедневный гимор, я с коляской, или я с 2-мя детьми и коляской должна отогнать спящую от моей двери, чтобы открыть квартиру, и закатить коляску. Но я молчала, пыхтела, и целый год претензий не предъявляла. Но вы понимаете, чтобы отогнать кошку с коврика и прокатить там коляску мне необходимо потопать и пошикать на это животное? Я так и делала все время. А тут кошка заболела, лежит не шевелится, я пытаюсь ее простимулировать на выход потрогав носком сапога, и тут выходит соседка….
Ты можешь прекрасно проехать вот здесь! Не трогай кошку, сука! Она больна!
Пнула мне коляску, пожелала сдохнуть моей кошке.
Вышел из квартиры муж и сказал, что спустит кошку в мусоропровод, если она еще останется здесь. Коврик и кошка уже куда то переехали, думаю что между этажами.
Вы бы предпринимали какие-либо действия, чтобы изжить кошку из подъезда насовсем?
Блин, так противно и тошно ((
У нас с ней общий небольшой закуток на 2 квартиры примерно 1,5х1,5 метра, без общей двери. Она там год назад постелила коврик, насыпала корм и пригрела дворовую кошку. Домой не берет, говорит, что она же привыкла гулять и она сама (соседка) надолго уезжает. У меня дома своя такая же. Однажды я необдуманно распахнув дверь поучавствовала в разнимании их кошачей драки.
С тех пор у меня не большой, но ежедневный гимор, я с коляской, или я с 2-мя детьми и коляской должна отогнать спящую от моей двери, чтобы открыть квартиру, и закатить коляску. Но я молчала, пыхтела, и целый год претензий не предъявляла. Но вы понимаете, чтобы отогнать кошку с коврика и прокатить там коляску мне необходимо потопать и пошикать на это животное? Я так и делала все время. А тут кошка заболела, лежит не шевелится, я пытаюсь ее простимулировать на выход потрогав носком сапога, и тут выходит соседка….
Ты можешь прекрасно проехать вот здесь! Не трогай кошку, сука! Она больна!
Пнула мне коляску, пожелала сдохнуть моей кошке.
Вышел из квартиры муж и сказал, что спустит кошку в мусоропровод, если она еще останется здесь. Коврик и кошка уже куда то переехали, думаю что между этажами.
Вы бы предпринимали какие-либо действия, чтобы изжить кошку из подъезда насовсем?
Блин, так противно и тошно ((
O.
пс. собственно я таких только и собираю, самых несчастных
Самый адекватный вариант, это по-хорошему уговорить соседку взять кошку домой. Поговорите с теткой. Предложите свою помощь и мат поддержку, скажите что будете за кошкой ухаживать пока соседка уезжает.
Я понимаю, что ваша соседка сделала геморрой. Но в конце концов сделайте доброе дело. Кошка уже привязалась к этому закутку, зачем вам ее выгонять? Денег там особо не надо на эту кошку, свозите ее к ветеринару, договоритесь с соседкой, вам обеим легче будет.
Получит на себя клеймо мамаши, которая животных выгоняет это ужасно.
Понимаете, вас много, а кошка одна. Она одна ничего не сделает против вашего мужа. Ну выгонит он ее, сдохнет она где-нить, разве это смысл жизни гнобить слабых и безответных?
Радуйтесь, у Вас хоть повод был ))))
и хорошо что соседка вас обматерила, зато теперь вам не нужно стараться ее не обидеть. муж прав. пусть кошку убирает куда хочет.
Сейчас пост-это время милосердия. Что отдаёте-сторицей вам вернётся, и вас больную и несчастную большой человек больно пнёт на погибель носком своего ботинка...
Посмотрела я приюты нашего города. Как туда попасть кошке с улицы? Если я позвоню и скажу, что привезу, они согласятся сразу? Согласятся за некоторую сумму в помощь приюту (какую)? Не согласятся вообще? Как было у вас?
И вот еще….передержка, почитала про нее и не поняла. Я думала это содержание домашних, пока хозяева в отпуске. А висят фото с надписью «не пристроены». А откуда они взялись в передержке? Кто платит за это?
И уже какбэ шкурный интерес – если я решу воспользоваться передержкой для своей кошки, то возможно ей придется находится в одной квартире вот с такими подобрашками, которые еще не долечены быть может от всякой заразной фигни?
То УГ, которое типо стебалось и советовало удавить кошку а потом закатывало глазки – расслабляй булки. И пока не научишься давать нормальные советы не лезь ко мне.
Я знаю историю,когда больную собаку из Хабаровка доставили в Москву, пролечили ее там, а потом здоровую уже переправляли на ПМЖ в Калининград. Вот это ЛЮДИ! Собирали всем миром, кто чем помогал, кто-то лечение оплачивал, кто-то корма, кто-то договаривался с перевозчиками... Люди не сидели и не трекали на форуме, а реально помогали! А здесь что? Сплошной театр! "автор,вы сука, муж урод, вот я бы уж давно - забрала, пролечила, оплатила, накормила и т.д." Одно "я бы" и все. Достали уж эти местные евские "псевдолюбитли" кошек! Один дешевый треп, а помощи ноль целых, х.й десятых.
Автор эту кошку не заводила, ответственность полностью на соседке. Пусть делает добро за свой счет, не вовлекая автора.
Мне было бы неприятно, если чужое больное животное лежало около моей двери.
Попросила бы соседку убрать животное, куда она считает нужным.
Если не заберет - на улицу, подальше от дома.
Как-то очень удачно затронулась тема кошек с двумя соседками, почти мои ровесницы, дети не взрослые. Я в печали: все ахают, как жалко кошечку! и бочком-бочком мимо нее домой, чтобы не задеть ее штаниной. Сделала вывод, что когда кошка пропадет, все тихонько выдохнут, но если узнают, что это я, перестанут "дружить". Святоши мля.
Проблему с переноской решила, нашла коробку, которую потом выкинуть. Нашла адрес приюта - он переполнен, в нем бродит вирус, на сайте слезное обращение больше никого к ним не подкидывать ночами, кошки мрут пачками. Готова увезти ее к чертовой матери.
Неужели трудно кошку вету показать, или на форум "Пес и Кот" написать, приедут волонтеры, заберут.
Ни одной кошки больше в подъезде не будет. Появится, поубиваю всех к чертовой матери.