78
Как отпустить и начать жить снова?
Блин... Все закончилось, маялись туда-сюда несколько месяцев, но моя сказка подошла к концу, в выходные забирает вещи. Умом понимаю, что так будет лучше нам с дочкой, что лучше одной, чем в неопределенности, и все у меня будет хорошо, но как вспомню его запах, как ночью обнимал, так выть хочется. Сижу на АД, максимальная доза, и все равно. руки тянутся написать смс, что люблю и скучаю, что так глупо расставаться когда любим друг друга.
Поговорите со мной а? Совсем я расклеилась что-то.
Модераторы, миленькие, пусть тема тут повисит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин... Все закончилось, маялись туда-сюда несколько месяцев, но моя сказка подошла к концу, в выходные забирает вещи. Умом понимаю, что так будет лучше нам с дочкой, что лучше одной, чем в неопределенности, и все у меня будет хорошо, но как вспомню его запах, как ночью обнимал, так выть хочется. Сижу на АД, максимальная доза, и все равно. руки тянутся написать смс, что люблю и скучаю, что так глупо расставаться когда любим друг друга.
Anonymous
Ни в коем случае не цепляйтесь за этот вариант
Anonymous
Девочки, говорите, говорите пожалуйста, промойте мне мозги, я мозгами все понимаю, просто дура и сердце дурацкое и пмс... вот и сижу рыдаю
Anonymous
Автор, Вы еще встретите достойного мужчину!
Объективно, поладить с 9леткой не проблема. Если желание есть. Отпустить женщину, которую любишь - глупо.
Отпустите и расслабьтесь.
Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь) Даже две.
Вы барышня детная семейная - большая уже. Вы завязывайте влюбляться "до зависимости" в юношей со взором пылким и с не пылким тоже, вы головой работайте. И не селите дома мужчин, ДО того момента как поймете, что он может ладить с вашей дочерью. И будет вам счастье. А так плохому дочку учите, это не удачная программа.
Отпустите и расслабьтесь.
Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь) Даже две.
Вы барышня детная семейная - большая уже. Вы завязывайте влюбляться "до зависимости" в юношей со взором пылким и с не пылким тоже, вы головой работайте. И не селите дома мужчин, ДО того момента как поймете, что он может ладить с вашей дочерью. И будет вам счастье. А так плохому дочку учите, это не удачная программа.
Как же все это тяжело и невыносимо.
Я сама тяну резину, хотя надо рвать уже давно.
Но как огня боюсь того, что со мной будет сразу после расставания.
Не могу себя достойно и спокойно вести в такие моменты.
Завидую теткам, которые не убиваются и живут дальше.
Терпите, автор! Че уж тут поделаешь.
Жизнь она такая.... Тяжелая штука.
Я сама тяну резину, хотя надо рвать уже давно.
Но как огня боюсь того, что со мной будет сразу после расставания.
Не могу себя достойно и спокойно вести в такие моменты.
Завидую теткам, которые не убиваются и живут дальше.
Терпите, автор! Че уж тут поделаешь.
Жизнь она такая.... Тяжелая штука.
Anonymous
Как я вас понимаю!!!!
У самой случилось так же 2 мес. назад, отрывала себя с кровью. Первый месяц держалась - в агонии, а потом накрыло, прибило и размазало. В итоге, я улетела с дочкой отдыхать, вернулась. уволилась с работы (мы вместе работаем), все на работе в курсе нашей истории и поддержали меня, сказали, что я держусь великолепно, второй день на новой работе. скучаю, грущу, но уже не с таким надрывом.
А просто с сожалением. что все так, а могло быть иначе, могли бы друг другу быть идеальными партнерами, но он одиночка и страх потерять свою свободу сильнее чувства близости.
Все хорошо будет.
У самой случилось так же 2 мес. назад, отрывала себя с кровью. Первый месяц держалась - в агонии, а потом накрыло, прибило и размазало. В итоге, я улетела с дочкой отдыхать, вернулась. уволилась с работы (мы вместе работаем), все на работе в курсе нашей истории и поддержали меня, сказали, что я держусь великолепно, второй день на новой работе. скучаю, грущу, но уже не с таким надрывом.
А просто с сожалением. что все так, а могло быть иначе, могли бы друг другу быть идеальными партнерами, но он одиночка и страх потерять свою свободу сильнее чувства близости.
Все хорошо будет.
То же
И я прощу, мне. правда. и прощать нечего, все было идеально, но началось "непоймучегохочу всенадоело бытрутинаскучно", а качели меня не устроили, мне нужна ясность, а не парение в неизвестности.
Но, если все хорошо, любовь есть, может и не надо вместе-то жить или вы семью, детей еще хотите?
я вот хочу)))
Но, если все хорошо, любовь есть, может и не надо вместе-то жить или вы семью, детей еще хотите?
я вот хочу)))
То же
А у меня вернулся через 3 месяца мой вот такой же красавец, испугавшийся жениться из-за ребенка. Любовь сильнее оказалась, поженились, уже 7 лет браку, дочку родили, все хорошо, и с моим сыном хорошие отношения у него. Те проблемы, что тогда, до свадьбы, были, и правда решились, потому что мы оба этого хотели.
Блин, и у меня так все закончилось, а такая сказка была, такая любовь, до сих пор слезы катятся, хотя уже 4 месяца как развелись.
Думала, что этот брак - навсегда, и он разводясь говорил, что это была судьба.
Но вот не судьба. И детей у меня двое, дочка от первого брака и сын от последнего.
Надеюсь, что встречу еще любовь, не уверена, конечно, и вот так хотелось именно с этим человеком прожить всю жизнь. И дочка его папой называла, жаль... и боль не проходит
Думала, что этот брак - навсегда, и он разводясь говорил, что это была судьба.
Но вот не судьба. И детей у меня двое, дочка от первого брака и сын от последнего.
Надеюсь, что встречу еще любовь, не уверена, конечно, и вот так хотелось именно с этим человеком прожить всю жизнь. И дочка его папой называла, жаль... и боль не проходит
Anonymous
Как говорил один знакомый психолог (попытаюсь своими словами).
Если действительно любишь, то всегда отпустишь объект своей любви туда, где ему хорошо.
Истинно любить можно и на расстоянии.
Как пример: любимый прошелся по песчаному берегу и оставил следы. А ты и счастлива, что он прошел и что ему хорошо. И от своей любви готова целовать следы на песке, ведь это следы твоей любви.
Именно истинно любя, ты не будешь создавать ему препятствия, доставлять неудобства и устраивать истерики.
Ведь он твоя любовь и для него ты готова сделать все лишь бы ему было хорошо.
В целом согласна.
Но женские эмоции и уязвленное женское самолюбие твердят обратное и заставляют поступать совсем иначе. Возникает вопрос - любовь ли это?
Автор у вас больше похоже на зависимость.
Правильно пишут выше, найдите специалиста, с которым вы сможете проработать свою историю.
Важно проанализировать и понять, что это действительно то, что вы думаете или же идет подмена понятий.
Я понимаю, что вы сами психолог и тогда вы тоже должны понимать, что у каждого хорошего психолога, всегда есть "свой психолог".
И ещё... дайте себе время.
Как ни странно - время лечит. Но... у каждого свои временные рамки.
Если действительно любишь, то всегда отпустишь объект своей любви туда, где ему хорошо.
Истинно любить можно и на расстоянии.
Как пример: любимый прошелся по песчаному берегу и оставил следы. А ты и счастлива, что он прошел и что ему хорошо. И от своей любви готова целовать следы на песке, ведь это следы твоей любви.
Именно истинно любя, ты не будешь создавать ему препятствия, доставлять неудобства и устраивать истерики.
Ведь он твоя любовь и для него ты готова сделать все лишь бы ему было хорошо.
В целом согласна.
Но женские эмоции и уязвленное женское самолюбие твердят обратное и заставляют поступать совсем иначе. Возникает вопрос - любовь ли это?
Автор у вас больше похоже на зависимость.
Правильно пишут выше, найдите специалиста, с которым вы сможете проработать свою историю.
Важно проанализировать и понять, что это действительно то, что вы думаете или же идет подмена понятий.
Я понимаю, что вы сами психолог и тогда вы тоже должны понимать, что у каждого хорошего психолога, всегда есть "свой психолог".
И ещё... дайте себе время.
Как ни странно - время лечит. Но... у каждого свои временные рамки.
Я ушла от горячо мною любимого мужчины из-за его ребенка.. не смогла принять. не увидела я в нем частичку мужа. У меня до сих пор ощущение "карусели" - в центре ребенок и мы вогруг него носимся. Наверное год жила в прострации - скучала, плакала, ненавидела себя за слабость, боялась отношений - думала я по сути своей слабая. потом отпустило. поработала со специалистом и поняла - я такая, какая есть, что-то могу сделать и выдержать лучше других, что-то не могу перенести. Ребенок такой же человек как и все остальные люди, ребенок близкого человека автоматически на ступень ближе ко мне, как например, родственник. Но я ведь не всех своих родственников люблю и не со всеми мне комфортно. В общем - думаю я, что поступила тогда правильно, честно. Сейчас ни о чем не жалею.
Anonymous
Он просто вас не любит, и у вас нет вариантов отпускать или нет, потому что он вас не спрашивает, а уходит. Если так сильно хочется пореветь, поревите, но дайте какой-то срок себе - сколько вы можете упиваться страданиями, а потом просто идите дальше. Не знаю ничего про вашу жизнь, но по своей мыслю, что уход очередного ебаки-парня, который был ни на что не готов, это вообще не трагедия
А я уже успокоилась... ему моя дочь мешала, мне его дети, общего не захотел, ну и хрен с ним, все проходит и это тоже пройдет.
Anonymous
причина серьезная. держитесь. вы молодец.
Автор, просто поддержу вас.
Все проходит и это пройдет, ну а то, что вам сейчас тяжело - так это нормально.
Все проходит и это пройдет, ну а то, что вам сейчас тяжело - так это нормально.
Anonymous
На каких АД вы сидите? Если действительно на АД, то в острой жизненной ситуации их недостаточно. В особые тяжелые моменты транквилизаторы помогают. Они убирают тревожность, плохие эмоции, оставляют только логику. Месяц приема транков не скажется отрицательно на Вашем здоровье, а вот помочь может. Идите к доктору, спросите, что он скажет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения