Начинать все заново в 35. Будет длинно
Девочки, нужны ваши советы, мнения...
Итак, что имеем - дама 35-ти лет, дочь семи лет, место проживания - Москва, профессия - по диплому юрист, по призванию бизнесмен (положа руку на сердце, не важный). До 2008 года был бизнес в одном из крупных городов России (бизнес семейный), потом кризис, бизнес накрылся медным тазом. Пытались восстановить, он то восстанавливался, то опять грозился помереть. В общем решили, что лошадь сдохла - слезь.
Переехали в 2010 году в Москву, так сказать на историческую родину (все кроме родителей, уехавших по распределению на периферию, живут здесь).
Здесь тоже пытались организовать бизнес, но как-то неважно он организовывается. Не хочу больше, хочу пойти работать куда-то на дядю. Тем более с мужем сейчас в пред разводном состоянии и похоже развод случится очень скоро.
Квартиры в Москве своей нет, живем на съеме. Но есть своя квартира в другом городе, которая стоит на продаже и после продажи планируется добавить и купить здесь двушку (для меня с дочерью, так как квартира моя ДО брака). Но квартира в лучшем случае продастся через год, так что пока съем. Вернуться в тот город не предлагать - ни в коем случае!!! Москву нежно люблю, все мне здесь любо, там все чужое.
Итак, подошла к теме - мне нужно утроится на работу. И все. Я растерялась. Я не знаю куда, в какую область мне устраиваться.
Что имеем из преимуществ:
- хорошее в/о
- умение вести продажи, поднимать их с нуля
- полное знание бухгалтерии - что , куда, откуда и т.д.
- умение формировать бюджеты
- договорная работа
- достаточно глубокие юридические знания
- стрессоустойчивость и бла-бла-бла, реально с кем угодно могу разговаривать и договориться
- привлекательная славянская внешность
- наличие автомобиля
- возможность командировок
- куча всяких своих наработок, которые могут быть полезны.
Вроде все хорошо. Но!
- мне важен гибкий график работы, те не с 9 до 18, а так как я решу, ну естественно с поправками на клиентов и начальство. Но в принципе, чтобы была возможность самой устанавливать свой график
- мне надо сразу много денег, т.е. не менее 150 000 в качестве старта. Потом больше.
Понимаю, что дофига хочу и не понимаю в какую область лезть.
Думала по поводу агента по загородной недвижимости - я в ней все понимаю по специфике работы, у меня есть авто для передвижения, там гибкий график работы. Но смогу ли я там заработать сразу такие деньги?
В общем растерялась я девоньки, поговорите со мной, а
Итак, что имеем - дама 35-ти лет, дочь семи лет, место проживания - Москва, профессия - по диплому юрист, по призванию бизнесмен (положа руку на сердце, не важный). До 2008 года был бизнес в одном из крупных городов России (бизнес семейный), потом кризис, бизнес накрылся медным тазом. Пытались восстановить, он то восстанавливался, то опять грозился помереть. В общем решили, что лошадь сдохла - слезь.
Переехали в 2010 году в Москву, так сказать на историческую родину (все кроме родителей, уехавших по распределению на периферию, живут здесь).
Здесь тоже пытались организовать бизнес, но как-то неважно он организовывается. Не хочу больше, хочу пойти работать куда-то на дядю. Тем более с мужем сейчас в пред разводном состоянии и похоже развод случится очень скоро.
Квартиры в Москве своей нет, живем на съеме. Но есть своя квартира в другом городе, которая стоит на продаже и после продажи планируется добавить и купить здесь двушку (для меня с дочерью, так как квартира моя ДО брака). Но квартира в лучшем случае продастся через год, так что пока съем. Вернуться в тот город не предлагать - ни в коем случае!!! Москву нежно люблю, все мне здесь любо, там все чужое.
Итак, подошла к теме - мне нужно утроится на работу. И все. Я растерялась. Я не знаю куда, в какую область мне устраиваться.
Что имеем из преимуществ:
- хорошее в/о
- умение вести продажи, поднимать их с нуля
- полное знание бухгалтерии - что , куда, откуда и т.д.
- умение формировать бюджеты
- договорная работа
- достаточно глубокие юридические знания
- стрессоустойчивость и бла-бла-бла, реально с кем угодно могу разговаривать и договориться
- привлекательная славянская внешность
- наличие автомобиля
- возможность командировок
- куча всяких своих наработок, которые могут быть полезны.
Вроде все хорошо. Но!
- мне важен гибкий график работы, те не с 9 до 18, а так как я решу, ну естественно с поправками на клиентов и начальство. Но в принципе, чтобы была возможность самой устанавливать свой график
- мне надо сразу много денег, т.е. не менее 150 000 в качестве старта. Потом больше.
Понимаю, что дофига хочу и не понимаю в какую область лезть.
Думала по поводу агента по загородной недвижимости - я в ней все понимаю по специфике работы, у меня есть авто для передвижения, там гибкий график работы. Но смогу ли я там заработать сразу такие деньги?
В общем растерялась я девоньки, поговорите со мной, а
Я всего четыре года в жизни работала на дядю - пока училась в институте. А так всегда на себя. Но я реально устала биться на всех фронтах сразу. Я готова была бы продолжать бой, так сказать, если бы муж был таким как раньше, но он устал(((. А сама я наш бизнес не потяну в том состоянии, в котором он сейчас. Муж лежит на диване второй год , подрывается на пару недель после моей истерики , потом опять диван, телек, айпад((( Не могу больше.
Поистине, город чудес!
Мне казалось, к таким теплым позициям люди идут годами, и очень прямо, т.е. даже образование выбирается прицельно, и потом идут на конкретную фирму, и впахивают годы, прежде чем.
Чтоб просто пришел человек и его принял тот самый дядя, готовый отстегивать 9 штук в месяц за работу… это надо что-то экстроординарное ему предложить.
Автор, вы на нелегальный бизнес намекаете? помогаете укрывать налоги или имеете нужные связи?
Что посоветовать - не знаю. Сама в подобном положении, мечусь между умными и красивыми. И поняла, что 50-60 - это уже оооочень приличные деньги ))))
И, уже работая, получая з/п, попыталась бы возродить свой бизнес, пользуясь новыми наработками. От вида деятельности, конечно, зависит.

лучше на стартующее направление
А если серьезно - то ну идите в агенты по продаже загородной недвижимости, что мешает-то?