96
Anonymous
Телефон Доверия
27.03.14 17:30

Недоразумение.

Я занимаюсь в одном фитнесс-клубе. Уже второй год. Моя хорошая близкая знакомая, можно сказать подруга, знала, что я где то занимаюсь, но не знала названия клуба. Позвонила мне и с таким восторгом рассказывает, что рядом с её домом открывается фитнесс-клуб и что там будет и как там здорово. Ей рекламный флайер дали на улице. Она собралась идти туда заниматься, будет покупать абонемент. Я ей говорю - так это же мой клуб, давай я тебя как бы от себя запишу, мне будет бонус - дополнительные тренировки бесплатно (за приглашенного человека). Ей то что - какая ей разница? А она начала искать отмазки, чтоб я её не записала, как от себя. Скажите, я предложила что то неприличное или подлое или что, почему такая реакция?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я занимаюсь в одном фитнесс-клубе. Уже второй год. Моя хорошая близкая знакомая, можно сказать подруга, знала, что я где то занимаюсь, но не знала названия клуба. Позвонила мне и с таким восторгом рассказывает, что рядом с её домом открывается фитнесс-клуб и что там будет и как там здорово. Ей рекламный флайер дали на улице. Она собралась идти туда заниматься, будет покупать абонемент. Я ей говорю - так это же мой клуб, давай я тебя как бы от себя запишу, мне будет бонус - дополнительные тренировки бесплатно (за приглашенного человека). Ей то что - какая ей разница? А она начала искать отмазки, чтоб я её не записала, как от себя. Скажите, я предложила что то неприличное или подлое или что, почему такая реакция?
Anonymous
может, она уже кому-то другому пообещала сослаться. Просто не хочет говорить.
скорее всего она просто параноик и боится каких-то неведомых ограничений, о которых боится спросить
с другой стороны я, не будучи параноиком вообще, не очень люблю своих приятелей, которые всегда найдут способ получить хоть малейшую выгоду от любых моих действий. вы не частите с просьбами?
Anonymous
автор, вычеркивайте такую "подругу" из списка своих подруг. Завистливая, жадная. Ночами спать не будет, если вам что-то бесплатно перепадет. Нафиг ее с пляжа.
Anonymous
Странная женщина, странная.... эта ваша подруга. А по душам поговорить? Мол, что за дела?
Автор, вы уже давно ходите в этот клуб, а подруге ни слова не сказали. Вот если б вы её в прошлом месяце пригласили туда пойти вместе позаниматься, то возможно, она не отказала бы вам. А так - она САМА узнала об этом этом клубе. А вы сейчас хотите примазаться, чтоб ещё и выиграть с этого некий бонус для себя. Получается, что не узнай она о клубе, вы и дальше бы ходили туда одна, не подумав о подруге, что она тоже хочет быть "тонкой и звонкой"..
Anonymous
Я почему-то тоже такие фигни не люблю и напрягаюсь в таких ситуациях.
Только у меня одной дежа вю?
Относительно не так давно, на еве, была аналогичная тема.
Несколько другой пересказ, но ситуация полностью идентичная.
Или это массовая истерия "подруг" за бонусы для бесплатных тренировок?
Автор, ну чё вы как маленькая, в самом-то деле? Лягушка её задавит, если вы на ней бонусы получите, вот и отказалась. Не хочет она собой оплачивать ваши бесплатные тренировки :-))))
Автор, ну вот есть такие "дикие люди - дети гор". Не расстраивайтесь и не берите в голову. Я как раз понимаю, о чем идет речь, наверное тем, кто не понимает это кажется какой-то западней.. не знаю даже, как еще объяснить. Даже в вашем топе много есть таких, которые не в курсе, но сразу возражают. Единственное что, я бы, наверное, не называла ее подругой, потому что по какой-то причине она вам панически не доверяет ))
Восторгаться и собираться не = пойти и записаться. Возможно, она просто хотела Вам сказать, что ТОЖЕ будет заниматься фитнесом, "не хуже Вашего":-) Но от будет до заниматься - пропасть:-) Но хочется быть "не хуже", хотя бы на словах:-)
Странная реакция у вашей подруги. Я бы, наоборот, очень огорчилась, если бы потом узнала, что могла подарить подруге тренировки, а не подарила. Судя по топу, у многих мания использования)), наверное и вашей подруги тоже.
А ей бы точно дали скидку, если б она от вашего имени пришла записываться? Может, тогда только вам бонус в виде бесплатного занятия, а ей шиш?
Anonymous
Не вижу истории даже для топа на Еве, ну не хочет и не хочет, ее право. Причин могут быть тысячи: она и не собиралась заниматься; предложение ей кажется аферой; по ее рекламке-флаеру есть какая-то скидка на абонемент Итд
Anonymous
может в рекламных целях её там тоже какой-нить бонус пообещали?
Anonymous
Чтоб у соседа корова сдохла;)
хм... :) жалко ей чтоли?. Я тут на днях карту обновляла, так мне "друга" предложили прямо в отделе продаж. Мне три тренировки бесплатные подарили. Товарищу было совсем не жалко, у него друзей в клубе не было :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения