16
Anonymous
Телефон Доверия
27.03.14 17:31

стукачество или?

Дилемма

На нашей улице один сосед занимается сваркой (сварочным аппаратом), в результате вечного перепада напряжения, в доме летят электрические приборы, разговоры с соседом ни к чему не приводят
Написать или позвонить в компанию не хватает смелости или совести
Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дилемма

На нашей улице один сосед занимается сваркой (сварочным аппаратом), в результате вечного перепада напряжения, в доме летят электрические приборы, разговоры с соседом ни к чему не приводят
Написать или позвонить в компанию не хватает смелости или совести
Что делать?
Anonymous
Делегируйте это кому-нибудь.
Всегда в домах есть бабки-активистки. Накрутите их.
Не поняла, при чем тут совесть, а вот то, что не хватает смелости отстаивать свои права, понимать отказываюсь. Мне лично никогда эта позиция овцы не была близка. Заниматься подобным в данных условиях запрещено? Запрещено. Вы от этого терпите неудобства? Терпите. Чего вы боитесь? Все вечно ждут, что за них кто-то что-то решать будет, для себя же пальцем пошевелить боятся. Чудеса.
Если проблема именно с этической стороны, то, чтоб совесть потом излишне не мучила, обратитесь к соседу напрямую. Дескать, знаешь, Петюня, твои работы бьют по моему карману. Мне бы не мешало, если бы я не страдала. Посему, либо прекращай, либо буду обращаться к людям, которые уполномочены заставить тебя прекратить.
Если сосед не внял, с чистой совестью пишите, куда следует.
У него, значит, нигде ничего не свербит по Вашим неудобствам, а вас всю совестью перекорёжило:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения