54
Говорить ли про беременность?
Так обидно..Познакомились на СЗ, мы оба в разводе. всего 3 раза был секс(незащищенный с прерванным ПА он настоял а я дура согласилась) и я забеременнела. Мы больше не общаемся и я планирую прерывание. Вопрос говорить ли об этом мужчине? Мне обидно что я должна одна теперь это расхлебывать(аборт имею в виду) и материально у меня сложный период..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак обидно..Познакомились на СЗ, мы оба в разводе. всего 3 раза был секс(незащищенный с прерванным ПА он настоял а я дура согласилась) и я забеременнела. Мы больше не общаемся и я планирую прерывание. Вопрос говорить ли об этом мужчине? Мне обидно что я должна одна теперь это расхлебывать(аборт имею в виду) и материально у меня сложный период..
Anonymous
Зачем? Он поверит? Он думает, что вы со всеми так легко ложитесь.
mous
сказать надо. Но он подумает, что его хотят "обженить" и сольется. Антибаба этим пестрит... жаль этих малодушных инфантилов
Anonymous
О чем только бабы думают (((
В любом случае Б. всегда расхлебывает женщина, независимо как она закончится, родами или абортом.
Поэтому прежде чем ложится с каждым встречным и поперченным в койку надо сто раз спросить себя, готова ли я все это потом расхлебывать?
Я когда развелась, на всех мужиков одевала презик, если не хотели, то одевалась, уходила и стирала их номера.
Сейчас один постоянный, стала пить таблетки, т.к. презик считаю инструментов разовым.
В вашем случае пошла бы на аборт.
В любом случае Б. всегда расхлебывает женщина, независимо как она закончится, родами или абортом.
Поэтому прежде чем ложится с каждым встречным и поперченным в койку надо сто раз спросить себя, готова ли я все это потом расхлебывать?
Я когда развелась, на всех мужиков одевала презик, если не хотели, то одевалась, уходила и стирала их номера.
Сейчас один постоянный, стала пить таблетки, т.к. презик считаю инструментов разовым.
В вашем случае пошла бы на аборт.
Anonymous
если вы решили прервать беременность, зачем ему об этом сообщать? Пожалейте свой организм и предохраняйтесь каким-то более цивилизованным способом
Anonymous
Аборты бесплатны в России
Anonymous
а если он будет против аборта? скажет,рожай!
Anonymous
Почему бы и не сказать, хуже не будет, может и правда денег удастся стрясти.
Странно что пишете "если предложит оставить, то я бы согласилась". Что Вам толку от всего лишь предложения оставить? Разве оно дает автоматически гарантии его материального и прочего участия в жизни ребенка? Тут уж только решать, нужен ли он(ребенок) лично Вам.
Странно что пишете "если предложит оставить, то я бы согласилась". Что Вам толку от всего лишь предложения оставить? Разве оно дает автоматически гарантии его материального и прочего участия в жизни ребенка? Тут уж только решать, нужен ли он(ребенок) лично Вам.
Вам уже верно посоветовали- сдать анализы на заболевания. А то может оказаться, что беременность- самая простая из проблем... Если у вас с этим мужчиной не планируется дальнейших отношений, то оставление ребенка типа по его просьбе- это ваша фантазия. Если ваша цель с него получить денег на аборт- то скажите конечно. Но не рассчитывайте на то, что он вдруг захочет на вас жениться и содержать этого ребенка.
Сказать, вы ничего не теряете.
А что есть кому говорить или это кому-то интересно?
Anonymous
Если решились на аборт, то не говорить о беременности.
Anonymous
Конечно надо сказать
Моя подруга в этой ситуации сказала любовнику. Получила деньги на аборт. Не жалеет. Впредь стала умнее.
А как вы не боитесь что-нибудь подцепить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения