293
кто ходит в Пятерочку?
модераторы, пусть повисит день. вопрос идеологический.
сегодня и каждый в общем-то день захожу я в Пятерочку, то фрукты купить, то гречку, то воду.
встретила одноклассницу. она мимо проходила и задала мне вопрос "ТЫ там была"?
как вы считаете, а что ТАКОГО отовариваться в этом эконом-магазине?
средний чек 500 руб., без мяса-молока, которое мы покупаем на рынке.
спасибо за мнения
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямодераторы, пусть повисит день. вопрос идеологический.
сегодня и каждый в общем-то день захожу я в Пятерочку, то фрукты купить, то гречку, то воду.
спасибо за мнения
спасибо за мнения
Anonymous
Какой бред...
жуткое место... я туда принципиально не хожу... но, конечно не осуждаю, ходящих туда.... "У каждого свои недостатки" (с).
зы. знакомая в пятерочке взяла с полки банку с огурцами, она оказалась вскрыта. Облилась конечно... и , наивная, решила позвать "директора по качеству"... пришел, проворчал, что "конечно, каждому хочется попробовать"...завернул банку и поставил ее на место...не удивляет, кстати...
зы. знакомая в пятерочке взяла с полки банку с огурцами, она оказалась вскрыта. Облилась конечно... и , наивная, решила позвать "директора по качеству"... пришел, проворчал, что "конечно, каждому хочется попробовать"...завернул банку и поставил ее на место...не удивляет, кстати...
Anonymous
ну я хожу, за сигаретами, порошком, хлебом и т.д.... а что?
Мы жили прям над этим магазином. Покупала там, ибо удобно.
Я хожу. И вообще, захожу в тот магазин, который мне удобен здесь и сейчас и пох, пятерочка это или АВ.
Я хожу, потому что рядом с домом и потому что мне без разницы где покупать гречку и сахар.
м-да
Не хожу. Потому что в ближайшей пятерке ко входу ведут больше 10 ступенек, а я с коляской. Пандуса не. И даже намека на него.
Поэтому хожу в ликси или местный ноунэйм магазин
Поэтому хожу в ликси или местный ноунэйм магазин
Я хожу и что???
Anonymous
Хожу, хоз.товары покупаю, и продукты которые не портятся в ближайшие пару дней(сыры, колбасы, сосиски не покупаю)
Пятерочка прям под окнами. Хожу регулярно ))) На прежнем месте жизни под окнами был Перекресток. Средний чек уменьшился вдвое )))
Ничего такого. Я хожу.
Не хожу, не нравится атмосфЭра.
Anonymous
Народу в нашей многовато. Поэтому предпочитаю Дикси. Но сейчас о не работает, поэтому, бывает, и в Пятерку захожу. А рядом со школой, где дите учится и совсем приятная Пятерка. Правда, оттуда тащить далековато.
При покупке в соседнем магазине на 2000 руб, в пятерочке этот набор будет стоить минимум на 500 р. дешевле.
у нас рядом две Пятерочки, одна ужасная, другая мне очень нравится, и овощи-фрукты всегда хорошие и часто вижу сотрудников, которые выбирают испорченные фрукты на выброс, и полуфабрикаты мои любимые у них постоянно есть, и хлеб бородинский!
Anonymous
Я чаще в Магнит хожу(тоже сеть эконом-магазинов), Пятерочку недолюбливаю, не знаю как в других, но в той, что около нас летом кондеи не работают, в торговом зале жара жуткая, какие-нибудь консервы стремно брать, сырок как-то взяла из холодильника и тот подкисший. Но не скоропортящиеся продукты беру и там иногда.
Я уважаю Пятерочку по сугубо личным бизнес соображениям, о которых я промолчу. Они гораздо более честные пацаны, чем некоторые.
Зашла без проблем на Проспекте мира , когда дедушке продукты покупала, ничего криминального не увидела. Когда в Москву поеду, пойду без проблем , если надо.
Зашла без проблем на Проспекте мира , когда дедушке продукты покупала, ничего криминального не увидела. Когда в Москву поеду, пойду без проблем , если надо.
хожу в магазин, который рядом с домом, у нас АБК, честно говоря похуже многих пятерочек, все от директора точки зависит, я была в г. Владимир в магазине пятерочка, получше в 100 раз нашего АБК и не скажешь никогда, что это магазин эконом
Ну я хожу и многие мои знакомые не брезгуют, у которых семейный бюджет выше среднего. Правда беру я там определенный набор продуктов. Крупы, макароны, овощи, фрукты, чай, шоколад там стоят дешевле аналогичных в других, более пафосных магазинах. Зачем платить больше за одинаковый товар. Сыр, мясо, колбасу в Пятерочке не беру. Потому что знаю места, где они вкуснее. Но когда жили на даче, брала в Пятерочке в соседнем поселке и ничего, не отравились.
Anonymous
Да в обществе неоднозначно этот магаз воспринимают. факт.
Anonymous
У меня близская родственница, работает в дорогом продуктовом администратором. Так она в своем магазине ничего не покупает,а ходит в 5ку(в свои выходные).Считаю это глупостью,она может и уценку взять и т.п. Нет-говорит-это позорно стоять с простыми продавцами И уборщицами(мания величия у нее открылась.
Anonymous
А что мешает сказать: "да, а что?" - у перейти на разговор о погоде или пойти каждая своей дорогой?
Странная позиция, я в Германии, очень люблю ALDI, самый дешевый сетевой супермаркет, цены на основные продукты такие же,как в REWE, но качество выше. ИМХО, еще детский трикотаж (футболки, колготки, трусы, майки) на уровне. Моей 7 лет, очень активная девочка, леггинсы-джинсы на коленках протираются одинаково, что Mexx, Tom Tailor, Zara или ALDI, а в деньгах разница ощутимая.
Anonymous
Ой...ну мне даже смешно от названия темы.Бываю на еве нечасто(работа..семья)но уже сделала выводы,что понтов дешевых тут,больше чем звезд на небе.Ну вот удивляет и слава Богу,что все мы ходим в Пятерочки и все довольны.Лично я ДА,хожу(она по пути моего следования домой с работы)Конечно,как все посещаю и другие магазины (тоже вполне бюджетные)но там покупаю мясные изделия ,колбасы..А фрукты-овощи (не все!) ,крупы,молочку и всякие мелочи только там в основном(если мне понравились ,конечно,в плане качества)
Инна
А вот вам, с понтами дешевыми:
паста зара (италия) 39,95 р.
молоко пастеризованное 3,2 39,95
яйца 1 категории 44,95
крекер тук 24,90 (правда, по акции)
Ну в каком магазине можно еще все это купить за такие деньги??? (про ашан-шмашан не говорим).
в 7 континенте тук 40 с лишним рублей, яйца по 60 р., итальянская паста - вообще страшно сказать!
паста зара (италия) 39,95 р.
молоко пастеризованное 3,2 39,95
яйца 1 категории 44,95
крекер тук 24,90 (правда, по акции)
Ну в каком магазине можно еще все это купить за такие деньги??? (про ашан-шмашан не говорим).
в 7 континенте тук 40 с лишним рублей, яйца по 60 р., итальянская паста - вообще страшно сказать!
Anonymous
Я хожу иногда, ничего позорного в этом не вижу, та же X5, только дешевле Перекрестка, но вот дочь моя 18 лет, если вместе предлагаю зайти, не хочет идти, и все, не комильфо ей, видите ли.
Anonymous
Ничего такого нет. Сама не хожу, т.к. рядом с домом ее нет. Магазины выбираю по принципу доступности и внешнего вида/запаха (отвратительными они м.б. и в более дорогом магазине).
Anonymous
За мелочью хожу в нашу местную "Пятерочку". Неприятно там, зато к дому близко. )) Выбор скудный, публика соответствующая, грязно, всё это есть. Но стыдиться фактом посещения этого магазина не стану. Тем более перед тем, кто делает акцент на своем благополучии. ) Бред!
Anonymous
Чем соль-сахар-крупы из Пятерки отличаются от этого же набора но из Зеленого Перекрестка например?
Ничем, и мне вообще плевать что за магазин- мне нужен товар и я его беру где мне удобнее всего.
Ничем, и мне вообще плевать что за магазин- мне нужен товар и я его беру где мне удобнее всего.
mous
Хожу регулярно. Ничего плохого в этом не вижу. Обычный магазин.
Пятерки рядом нет, только Дикси в соседнем доме и Ашан в 20-ти минутах ходьбы. Хожу и не смущаюсь. А куда надо ходить?
помню, мы когда квартиру снимали, спросили:какие тут магазины рядом? нам хозяин долго разъяснял, как проехать до Ашана на двух маршрутках. потом скривившись сказал,что рядом Дикси есть,но туда не стоит ходить, потому что ОДИН раз он купил там несвежие яйца! вот в этот Дикси я до сих пор хожу (уже свою квартиру рядом купили и живем 8 лет), никаких кошмаров не заметили :). ещё рядом и Пятерку построили, и Магнит сейчас открывают. а вот есть Перекресток-мини, там реально отвратительный магазин и дорого. это ,наверное, для тех, кому в пятерки ходить непафосно :)
Anonymous
Может, магазин грязный и с неговорящими по-русски покупателями-продавцами?
У меня пятерочка недалеко, один раз сходила, больше ни-ни. Грязь - жуткая, на полках все навалено, места мало, из холодильника вонь, заморозки явно по три раза разморожены. И в соседнем доме Дикси - чистота стерильная, кассиры с улыбками, продукты свежайшие. Туда хожу ежедневно. Недавно мне там по инициативе кассиров карточку скидочную бесплатно поменяли, моя читаться плохо стала.
У меня пятерочка недалеко, один раз сходила, больше ни-ни. Грязь - жуткая, на полках все навалено, места мало, из холодильника вонь, заморозки явно по три раза разморожены. И в соседнем доме Дикси - чистота стерильная, кассиры с улыбками, продукты свежайшие. Туда хожу ежедневно. Недавно мне там по инициативе кассиров карточку скидочную бесплатно поменяли, моя читаться плохо стала.
Anonymous
У нас чистый и тихий магазин. Рядом с садом, раз в 10 дней стабильно туда захожу.
В нашем всегда хорошие фрукты и овощи. Ну и стандартные продукты с длительным сроком покупаю.
Акции ловлю.
В нашем всегда хорошие фрукты и овощи. Ну и стандартные продукты с длительным сроком покупаю.
Акции ловлю.
Anonymous
Конечно хожу. Мы в МО и собственно большого выбора магазинов нет. Есть еще Магнит и Дикси, но они совсем маленькие, ассортимент никакущий да и цены не меньше, в Дикси по-моему даже чуть выше. Раз в неделю ездим в супермаркет Глобус, а если что-то забыли, покупаем в своей Пятерочке. Нравится, что каждую неделю там офигенные скидки на многое, в результате чего зачастую покупаешь то, что и не планировалось.
Anonymous
А на рынок ходить не стесняетесь? :)
На Еве и в Ашан ходить не комильфо. Вы чего какая нафик мигрантская Пятерочка.
Anonymous
А нашу Пятерку заменили почему-то на Перекресток. Не нравится страшно, всем знакомым тоже. Ходим теперь в другой квартал.
Хожу постоянно. Многие позиции дешевле чем в других магазинах. Да, выбор маленький. Если надо что-то, чего там нет - иду в другие магазины. Также хожу в Монетку, Дикси, Верный, Магнит. Доход 140 тыщ на двоих. МО.
Хожу
а если только в Пятерне я могу купить "Чистую линию" с мёдом рядом с домом? не ходить? глупость какая! да и вообще, там многие позиции интересны с точки зрения цены.
кстати, эти магазины, даже в одном районе, могут сильно отличаться по внешнему виду и атмосфере.
кстати, эти магазины, даже в одном районе, могут сильно отличаться по внешнему виду и атмосфере.
Я из тех, кто ходит только в ближайшие магазины. Когда жили рядом с Пятерочкой, ходили туда - обычный был магазин, ничего особенного за год не заметила. Сейчас лет пять живем у "Алых парусов" - тут, на еве, написали, что это "отвратительная сеть". Я снова ничего ужасного не замечаю.
мне вообще плевать как называется магазин, если качество и цена товара меня устраивает. А вообще много раз сталкивалась с тем, что магазины одной и той же сети даже в одном городе отличаются просто кардинально по чистоте, качеству и т.п.
Anonymous
А у меня выбора нет.В пешей доступности пять(!!!) магазинов Пятёрочка и два Дикси. Чтобы купить какие то другие продукты,надо ехать за несколько кварталов в Биллу или 7 Континент.
Anonymous
У меня рядом с домом Пятерочка.
Но там реальная помойка.
Не хожу и очень бы удивилась, если бы мои знакомые туда пошли.
Может, в лругих магазинах по-другому, но в нашем прям ужас. Была там один раз, впечатлилась. Опять же, может что-то уже там поменялось.
Но там реальная помойка.
Не хожу и очень бы удивилась, если бы мои знакомые туда пошли.
Может, в лругих магазинах по-другому, но в нашем прям ужас. Была там один раз, впечатлилась. Опять же, может что-то уже там поменялось.
А у нас в микрорайоне чего только нет: все вариации магазинов-от Монетки до АВ. Хожу в разные, так как цены разные и качество тож. Например- крупы- в Дикси, хлеб- в палатке, картофель -у фермеров, вкусности-в АВ. А вообще, даже не задумывалась. ели волей случая попадаю в Ашан (у нас 2 в доступе), покупаю конечно и там)) Специально не езжу, а если и езжу-только с утра в будни.
Я хожу, у нас близко к дому этот магазин, мне удобно. Помойки никакой не заметила:), товары уложены ровно
Единственная проблема - чехарда с ценниками. Они то обновляются, то их вообще нет, но по просьбе бегающие туда-сюда продавцы и "раскладчики" товара всегда проверяют и объясняют, что к чему.
Из окружающих - не знаю никого, кто бы туда НЕ ходил, из принципа...
Единственная проблема - чехарда с ценниками. Они то обновляются, то их вообще нет, но по просьбе бегающие туда-сюда продавцы и "раскладчики" товара всегда проверяют и объясняют, что к чему.
Из окружающих - не знаю никого, кто бы туда НЕ ходил, из принципа...
Я не люблю,там срач постоянный.Хотя маман моя ходит,всякие акции отслеживает
Anonymous
Не хожу, напоминает какой-то грязный склад с непонятным контингентом. Ашан тоже не подарок, но хоть чище и светлее.
Anonymous
иногда захожу, зазорного ничего в этом не вижу, покупаю в основном химую химию типа фроша, ваниша и т.д.
доход нашей семьи позволяет закупаться в магазинах типа глобус гурме и не смотреть при этом на ценники, и муж которой в основном закупает продукты, в подобных местах и отоваривается. А мне, если срочно нужна пачка масла, корона не жмет и в пятерку зайти.
доход нашей семьи позволяет закупаться в магазинах типа глобус гурме и не смотреть при этом на ценники, и муж которой в основном закупает продукты, в подобных местах и отоваривается. А мне, если срочно нужна пачка масла, корона не жмет и в пятерку зайти.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения