73
планировать ли 2-го??
по следам нижнего топика..
мне 36. только развелась, есть ребенок-инвалид (считаю что не тяжелый) пенсия+алименты набегает около 70т, я пока не работаю, если и буду то сама на себя. Живем в своей трешке, есть машина, дача, есть еще пара квартир. Бабушка под боком.
Второго теоретически хочу. Готова не дожидаясь принца от донора.
Решиться на это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпо следам нижнего топика..
мне 36. только развелась, есть ребенок-инвалид (считаю что не тяжелый) пенсия+алименты набегает около 70т, я пока не работаю, если и буду то сама на себя. Живем в своей трешке, есть машина, дача, есть еще пара квартир. Бабушка под боком.
Решиться на это?
Решиться на это?
Anonymous
Да, родить.
Anonymous
нет, для начала создайте полную семью, чтобы мама-папа были, и не там где-то теоретически, а здесь и сейчас, тогда и дети будут, а от эти все доноры-пробирки ужас какой-то.
Anonymous
А - за. У вас есть все для второго ребенка: желание и возможность его содержать. Чего еще надо?
прежде ответьте себе на вопрос: а зачем?
Не, от донора с неизвестно какой генетикой не стала бы (не представляю нормального мужика, подрабатывающего спермодонорством). А от недонора без его согласия как-то подленько. Остается искать прынца.
Anonymous
То есть БМ вам будет платить алименты на своего ребенка, а вы на эти деньги будете воспитывать двоих, ущемляя первого? Или я что-то не понимаю?
м-да
Нет.
Нет. Потому что нет не только мужа, но и мужчины, от которого рожать. Мое твердое убеждение - отец играет очень важную роль в жизни ребенка. Даже если это БМ, который только по воскресеньям или 1 раз в месяц. То, что в браке бы развелись - не аргумент. Мать-одиночка никогда не даст своему ребенку того, что может дать полная семья. Кроме планирования очередного ребенка - совсем нечем заняться в жизни? вам скучно? или хочется переиграть жизнь заново, этот ребенок - инвалид, докажу-ка я всем, что могу родить здорового?
Anonymous
А вам не страшно родить нездорового ребенка?У меня тоже есть ребенок-инвалид,но детей двое(двойня),но вот на третьего не решусь никогда,такой страх,что ребенок будет нездоров-и поднимать еще одного ребенка особого сил может никаких не хватить...
Anonymous
Надо рожать. Второй раз в одну воронку не попадает, ребенок будет здоровым.
А автор имеет право на здорового ребенка.
А автор имеет право на здорового ребенка.
Anonymous
Рожать
Anonymous
А почему бы вам сначала не поискать принца? Или хотябэ особу приближенную к....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения