120
Anonymous
Телефон Доверия
29.03.14 09:54

Хочу отравить собаку. Или соседей.

Переехали в новую квартиру. У соседей над нами (16 последний этаж)огромный ротвейлер, который постоянно брешет и воет. Они запирают псину аккурат над нашей спальней, и та самозабвенно сотрясает воздух. Звук в СУшных домах разносится моментально, ощущение, что она лает прямо в ухо. Соседи в разговор не вступают. Сегодня скотина начала орать в полвосьмого утра. Я к девяти не выдержала и поднялась к соседям. Мало того, что они дверь не открыли, баба еще и орала из-за двери "Фас, Альф"!!! До сих пор эта мразь (собака) сотрясает воздух. Соседи всего стояка стучат по батареям. Это дурдом...
ЧТО ДЕЛАТЬ? Хочу высыпаться хотя бы иногда...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переехали в новую квартиру. У соседей над нами (16 последний этаж)огромный ротвейлер, который постоянно брешет и воет. Они запирают псину аккурат над нашей спальней, и та самозабвенно сотрясает воздух. Звук в СУшных домах разносится моментально, ощущение, что она лает прямо в ухо. Соседи в разговор не вступают. Сегодня скотина начала орать в полвосьмого утра. Я к девяти не выдержала и поднялась к соседям. Мало того, что они дверь не открыли, баба еще и орала из-за двери "Фас, Альф"!!! До сих пор эта мразь (собака) сотрясает воздух. Соседи всего стояка стучат по батареям. Это дурдом...
ЧТО ДЕЛАТЬ? Хочу высыпаться хотя бы иногда...
Anonymous
Пошарьте в инете где общаются догхантеры, спросите совета там. Они конечно по бездомным, но может подскажут.
Anonymous
Попробуйте отпугиватель собак применять каждый раз когда воет или лает. Собаке будет больно при этом, может так и приучите молчать. Только вот надо найти отверстие для этого (посмотрите стояки отопления, расширите отверстие вокруг него и вперед.
Anonymous
Автор, подо мной живут алкаши с ипанутой псиной, тварь визжит ночами. У вас 2 выхода: свыкнуться с воем и успокоить нервы или травить псину. По своему опыту знаю. Хотя в моем случае есть другая надежда алкаш наконец прибьет свою подружайку и сядет и псина сама пропадет.
Anonymous
Участковый вам в помощь. Если она воет в 6 утра, например, это нарушение закона о тишине. Ваших соседей оштрафуют.
Попробуйте очень мощный ультразвуковой отпугиватель собак. Но тут уже придется искать место, где он будет действовать, возможно за окном или в районе стояков. Но собака заткнется, это точно не до того ей будет.
Anonymous
Они, наверное, держат эту собаку как производителя. У нас знакомые во времена "собачьего бума" занимались. У них жила, в частности, одна собака, которая всю свою жизнь провела под ванной. Там щенят выкармливала, которых потом продавали, и следующих…. Может, их можно как-то за жестокое обращение с животными привлечь?
Запишите вой волка и включайте при лае собаки. Если при первых звуках воя собака замолчит - это хорошо, значит инстинкты не умерли.Ставьте вой каждый раз как залает собака, если не собаку, так хозяев порадуете.Хорошо бы найти рык льва, даже птички притихают. Формально Вас и привлечь не за что: ну любите Вы звуки природы!Погромче включайте. Можно сходить на рынок и набрать крови (не от размороженной туши), и опрыскать косяки, вход в лифт, на лестничную площадку. Если у собаки все в порядке с инстинктами, то она обкакается прямо на площадке.А может и ничего этого и не поможет, если это дебильный городской пес с умершим зовом природы.))
Anonymous
А вот интересно, если за стенкой пианист и играет каждый день по восемь часов? Гаммы он играет, руки тренирует - его отравить или как, а, автор? А скрипача? А, не к ночи будь помянут, флейтиста?
Anonymous
я бы вызвала полицию. Мне мешают в неположенное время - полиция. ВСЕ.
В обычное время я бы просто встала перед дверью с огромным ножом и сказала бы что пускайте волкодава, уж с ротвеллером справлюсь )))))
Светикс
не надо было переезжать в эту квартиру.
Anonymous
Хочу отравить автора. Просто потому что она злобная дура!
Anonymous
(метнула в автора собачью какашку поувесистей) За мужем следи, идиотка, а не за чужими собаками. Выпей яду, Афтар
Anonymous
(кокетливо ущипнула Уаджета за попу) Иди отсюда, шалунишка, не мешай собачнику с не собачником общаццо...
Anonymous
А все от того, что у нас законодательством эти моменты не регламентированы. А если и регламентированы, то на практике ничего не работает.
Я вот и животных очень люблю, и тишина мне нужна для нормальной жизнедеятельности.
Печалька.
Автор, ну попробуйте все-таки с участковым поговорить. Попугайте его, что будете на него жаловаться, если он не примет никаких мер.
Хотя я не очень понимаю, что соседи должны сделать с собакой, чтобы она не гавкала. Наверное, дрессировкой плотно заняться?
Мы так купили квартиру в новом доме, а над нами поселилась семья с такой же собачкой. Она БЕЗ ПЕРЕРЫВА выла и лаяла все время, пока была дома одна. А хозяев не было дома с 8 утра до 8 вечера примерно. Все бы ничего, но муж работал дома. Мы ходили общались к хозяевам собачки, ничего хорошего из этого не вышло. Два года так прожили, я каждый день, приходя с работы, слушала вопли мужа по поводу этой шавки, постоянные скандалы из-за этого. Короче, мы продали квартиру, ежедневно терпеть этот лай и вой очень тяжело.
Anonymous
Автор,купите беруши и спите с заткнутыми ушами. Я так сплю семь лет и вам советую . Очень хорошо высыпаюсь..
Anonymous
Автор,а вы украдите как нибудь незаметно собаку и тогось,операцию ей на связки сделать, будет лаять шепотом как в Америках, потом так же не заметно вернее её хозяевам,ненуачО в Ашане дети пропадали же,их потом с вырезанными почками возвращали прям в тележки,родители вообще ничего не успевали заметить.
Anonymous
сочувствую вам. у нас в этом плане соседи и собака приличные. мы вообще узнали, что у наших соседей собака только через пять месяцев. что-то ей ночью не понравилось.
с такой частотой где-то и лает - два-три раза в год.
Не буду заводить новый топик. Ситуация похожа немного. У нас в доме на первом этаже у престарелой пары живет мастиф. Очень невоспитанная собака, которая гуляет без намордника, а хозяин с огромным трудом удерживает ее на поводке. Она уже разорвала собаку, гуляющую со своей хозяйкой на площадке. Если видит других собак, то бросается с диким лаем. У меня маленькие дети, одна совсем крошка, я боюсь, что когда-нибудь мы столкнемся с этой собакой при входе или выходе из подъезда или лифта. НЕсколько раз просила хозяина этой собаки надевать намордник - полный игнор. Вчера заходила в подъезд с коляской, встретила его, он с собакой остановился у порога, так как его консьержка предупредила не выходить, так как люди идут. Это реально собака Баскервилей. Я уже не выдержала и начала орать, что пристрелю собаку. Участковый обещал провести беседу, но без толку.
Для сведения - я люблю собак, у меня живет золотистый ретривер, который НИКОГДА не лает, который подходит ко мне по первому зову и которого я воспитывала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения