51
Anonymous
Телефон Доверия
29.03.14 17:48

Как перестать напиваться?

У меня такая проблема: периодически, примерно 2-3 раза в месяц я напививаюсь в одиночестве. Начинается все с того что я собираюсь выпить бокал вина или виски для настроения, или после стресса на работе или когда какие-то неприятности. Но я никогда не останавливаюсь и не ограничиваюсь одним бокалом и в итоге вапиваю пол бутылки виски или бутылку вина. Организм у меня хилый и на следуюющий день я отхожу и ничего не могу делать пропускаю работу или если это выходной просто валяюсь в разбитом состоянии и не могу никуда пойти с ребенком. Так я напиваюсь в течении 7 лет уже. У кого-нибудь была такая привычка? Как научиться себя ограничивать или не пить вообще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня такая проблема: периодически, примерно 2-3 раза в месяц я напививаюсь в одиночестве. Начинается все с того что я собираюсь выпить бокал вина или виски для настроения, или после стресса на работе или когда какие-то неприятности. Но я никогда не останавливаюсь и не ограничиваюсь одним бокалом и в итоге вапиваю пол бутылки виски или бутылку вина. Организм у меня хилый и на следуюющий день я отхожу и ничего не могу делать пропускаю работу или если это выходной просто валяюсь в разбитом состоянии и не могу никуда пойти с ребенком. Так я напиваюсь в течении 7 лет уже. У кого-нибудь была такая привычка? Как научиться себя ограничивать или не пить вообще?
Anonymous
Три раза в месяц бутылочку вина выпить - мне кажется, это не ужас ужас.
Что Вас беспокоит? Зачем это прекращать?
Напивалась в течении 10 лет, раз в 2 недели точно. Одна редко, но бывало. Не знаю куда бы скатилась в итоге, но жизнь повернулась так, что осталась одна с двумя детьми+начались проблемы со здоровьем и как-то все сошло на нет. Раз в год бывает заносит, но уже такого удовольствия не приносит и похмелье уже тяжелее.
Думаю свою бочку уже выпила.
Anonymous
Какая "привычка"? Алкогозим, как он есть
Anonymous
Это вы не напиваетесь)))Мне раньше бутылка вина -как стакан сока.У вас просто плохая переносимость спиртного...Есть сейчас такие препараты,которые помогают при принятии на грудь,их надо заблаговременно принять и после,ну и народные средства вам в помощь...
Я до родов алкоголь не оч.хорошо переносила,а родила,организм полностью перестроился,теперь наравне со взрослым дядькой хоть бутылку водки -и никаких последствий)))Но я теперь не злоупотребляю,последний раз так с директором "выпивала",пришлось по бутылке коньяка выпить,Теперь он со мной тягаться не хочет и премии выписывает))
Anonymous
Перестать напиваться - это напиваться перестать-таки наконец)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения