67
Anonymous
Телефон Доверия
29.03.14 21:35

Это не приятно моей жене

Коллеге малознакомой дал наушники (новые от айфона жены, жене не сказал) для проверки айфона. Коллега в соцсети написала сообщения начиная со слов : милый, дорогой и так снисходительно по тесту какую то ерунду не существенную. В общем фамильярно. Давший гаджет занимает руководящую должность, симпатичный, семейный, коллега работает в др управлении, не пересекаются почти.Как вы отгоситесь к таким коллегам, что двигает таким обращением , банальное панибратство или кадрится? В общем, жена в ответ написала ей не выпрыгивать из трусов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Коллеге малознакомой дал наушники (новые от айфона жены, жене не сказал) для проверки айфона. Коллега в соцсети написала сообщения начиная со слов : милый, дорогой и так снисходительно по тесту какую то ерунду не существенную. В общем фамильярно. Давший гаджет занимает руководящую должность, симпатичный, семейный, коллега работает в др управлении, не пересекаются почти.Как вы отгоситесь к таким коллегам, что двигает таким обращением , банальное панибратство или кадрится? В общем, жена в ответ написала ей не выпрыгивать из трусов.
Anonymous
Не царское это дело реагировать на всяких дур, которые фамильярничают со своими начальниками.
А вот мужу бы промыла мозги, чтобы не допускал публичной фамильярности.
ну коллега недалекая, жена просто хабалка какая-то
"ну и дураки же вы все". вам сколько всем лет? 17?
хотя нет, сейчас 17-летние попадаются в разы умнее.
сам факт выкладывания эпопеи с наушниками плюс комментарии - повод для увольнения с диагнозом "дебилка". не лучше и жена, излишне реагирующая. ну и отдельно хорош главный герой, который не может разрулить ситуацию.
Кто на ком стоял? :-) И при чем тут жена? :-) Она каким боком к переписке???
чета я не поняла: коллега малознакомая, а он ей дал личную вещь жены и она при этом ему пошлости пишет в одноклассниках? может муж вовсе не белый и пушистый? а жена дура-ну кто отвечает со страницы мужа всяким лядям?
Anonymous
Чья квартира?
Anonymous
Вообще ничего не поняла. Может кто добрый разьяснит кто на ком стоял?
Anonymous
Гы-гы, правильно жена написала :)
Anonymous
У меня один вопрос - на кой половой орган мужику нужна жена, которая может заглянуть в переписку? Он не понимает с кем живет?
Вчера читала этот топик для смеха, поржала, но ничего писать не стала, сегодня здесь половина сообщений стерта. Там такие ругательства были, я не поняла: кто с кем ругался? И с чего взяли, что этот чел спал с коллегой? С чего? А жена вообще неадекват, вообще все трое очень странные, такое бывает в жизни? Разве?
Anonymous
ЧЕ? Бред какой-то понаписали, че курим, аффтар? :chr2
А муж-то ещё тот жучок)
Anonymous
Бывают такие незамутненные личности, которые в свои "милый,дорогой" не вкладывают первоначальный смысл,который априори несут в себе данные эпитеты. Так бывает. Мой бывший однокурсник, с которым у нас не было ни-че-го и ни-ког-да, пишет в Одноклашках мне не в личных сообщениях!!!,а в комментах под фотками (которые видят все)-люблю,целую,обожаю:):):) Вы думаете, я кому -то смогу доказать,что он мне совершенно посторонний человек? Чем вызваны его вот такие эпитеты в мой адрес-знает очевидно он один. Но в любом случае невиноватая яяяя!!!(с)
Полный идиотизм, один берет вещи жены без спросу для непонятно кого на работе. Другая коллеге в соц сетях пишет, а просто спасибо отменили?
Со стороны похоже на флирт, пометка территории со стороны девушки.
Да и муж видимо не против.
Мужа поубивала бы, на бабу насрать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения