134
Про сайты знакомств..
Пару лет назад на Еве вычитала, что девушка дала анкету на СЗ, ей стали писать гадости, что он толстая и прочее.
Я дама одинокая с лишним весом (52 размер) и работой в женском коллективе расстроилась. Но недавно решилась. Указала все честные параметры и фото реальные. Так вот ни одной гадости никто не написал. Конечно там много странных личностей и аферистов ))) но их просто игнорировать.
Но у меня, наконец, после тяжелого развода появился вкус к жизни. Я купила новую одежду, хожу на свидания. У меня начала расти моя самооценка))
Просто делюсь радостью))) это же телефон доверия )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПару лет назад на Еве вычитала, что девушка дала анкету на СЗ, ей стали писать гадости, что он толстая и прочее.
Я дама одинокая с лишним весом (52 размер) и работой в женском коллективе расстроилась. Но недавно решилась. Указала все честные параметры и фото реальные. Так вот ни одной гадости никто не написал. Конечно там много странных личностей и аферистов ))) но их просто игнорировать.
Но у меня, наконец, после тяжелого развода появился вкус к жизни. Я купила новую одежду, хожу на свидания. У меня начала расти моя самооценка))
:))
А я помню лет пять назад когда сидела в каждой второй анкете у мужика значилось, что нужна девушка до 60 кг. И даже рост не указывали.
Я комплексовала со своими 63 кг.
Я комплексовала со своими 63 кг.
Anonymous
А сами мужики ничего из себя не представляютвнешне - в общей массе. Ростом мелкие. Если рост 180 то это редкость огромная. У меня рост 175см, в основном 170-171см. Это просто ужас. Великаном себя стала ощущать на этих сайтах)
Anonymous
они там пишут желаемые параметры, а сами даже представления не имеют чё это такое. Я себе нагло вес на 10 кг занизила, ни одна тля не догадалась)
Я самомамаи с СЗ иногда встречаюсь в почасовых отелях за деньги. и мне пофигу как это называется! Я в музыкалке зарабатываю 28тыс. как на них жить? Мне 27
Anonymous
У меня тоже самые позитивные отзывы от СЗ. На неадекват не реагирую, да и не попадались как-то.
mous
А я именно на СЗ мужа нашла, сама была и есть больше 100 кг)) И он столько же))
Anonymous
А можно вопросик про СЗ? Реально там встретить хоть одного нормального человека??? Реально, чтобы мужчина искал женщину для семьи? вот не верится мне что-то... По мне, там одни извращенцы((( Есть истории со счастливым концом?))
Anonymous
автор, а какой сз?
Anonymous
А кто сидел на edarling.ru Показался очень замороченным, да к тому же и за деньги! Девы, посоветуйте хороший сайт знакомств, плииииз!!!!
Anonymous
Знаю несколько пар с мейби.ру. А приятельница нашла свое счастье на пресловутой мамбе.
ананимко
Автор!Поддержу Вас! Вы-сами делаете из своей жизни, то что хотите! Все у вас будет так, как Вы решите!!!Ни на кого не смотрите, вперед к новой жизни!!!!!
психолог
Есть ли статистика лучших сайтов?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения