86
Anonymous
Телефон Доверия
30.03.14 19:55

Вас застукивали за этим?

Прошу не переносить в раздел секс, так как это нечто естественное. Хочется услышать откровенную правду от многих людей.

Вопрос: Вас застукивали когда нибудь за мастурбацией? Если да, то вкратце расскажите в каких обстоятельствах и кто Вас застукивал за этим!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу не переносить в раздел секс, так как это нечто естественное. Хочется услышать откровенную правду от многих людей.

Вопрос: Вас застукивали когда нибудь за мастурбацией? Если да, то вкратце расскажите в каких обстоятельствах и кто Вас застукивал за этим!
Anonymous
Да, воспиталка в саду.
Anonymous
Мама застукала. Но она похоже не поняла, что это я такое делаю. Хотя хз, может и догадалась.
Счас вас снесут к юродивым, смелая вы наша!!!
дело было в New York,я лежела на 27 м этаже в своей огромной огромной гидромасажной ванне с видом на Гудзон, рядом стоял бокал хорошего бордо а в руках был роман "Отдайся ему вчера"..где то на 30 й странице приключей похотливой Мери у меня это...ну вообщем естество пробудилось..И стала я заниматься естественным,и даже не заметила что за мной наблюдает парочка воxитительных 25 летних латиносов.Они было одеты в синую робу на голое тело, и солнце которое уже садилось за символ свободы, отражалось в капельках пота на их могучих плечах..парни скинули свои робы и стали тоже заниматься естественным, прямо там-в люльке парящей над землей на высоте 100 метров...
А потом пришла мама и сказал что мне пора вставать в школу :-(

надеюсь Вы пишите книгу ? или просто фантазия иссякла?
Ни разу) ни мама в юности,ни муж.
Anonymous
Мама в 18
Anonymous
В родах случилось. Но не масурбировала, а как-то само-собой. Блин, стыдно перед медсестрами. Я уже в родилке на столе лежала))
да, мать в ванной. потом несколько месяцев проверяла-заходила. дура))
Anonymous
Опять курсовую или кандидатскую пишем и ленимся данные собирать в реальности? :)
Меня отец застукал. Лет 14-15 мне было. У мамы была массажная лента, и я разложив ее на стуле, елозила по ней взад-вперед. Застукал в самый ответственный момент - я уже остановиться не могла. Он сначала не понял, постоял-посмотрел, потом вышел и закрыл за собой дверь. Через 5 минут из-за стены спросил, буду ли я обедать... Случившееся ни разу с ним не обсуждали. Спасибо ему за это.
Anonymous
не буду писать открыто, стыдно мне. в общем, сексуальная тема интересовала сильно в детстве, была у меня сестра постарше на 2 года, так она меня как-то подвела к тому, что можно было бы заняться сексом. как-то аспект что мы обе женского пола меня не волновал. лежали гладили друг друга ТАМ, целовались, елозили друг на друге. иногда к ней в гости спецом ходила, пока мать ее уходила работать. потом на дачу стали ходить, и вот там ее брат нас застукал, в окно все увидел, мы там уже и к куни перешли. отчитал нас, запугал, что родителям расскажет.
фу, сейчас и вспоминать стыдно. а тогда так это все влекло
Anonymous
мне лет 13-14 было, у нас в доме полно альбомов художественных, это был СССР и ничего другого с обнаженной натурой не было в принципе, сижу смотрю, а там рисунки карандашом - мальчик моего возраста голый, пенис все в деталях видно. Рука сама в трусики попала, сижу альбом на столе, пальчики там, вот уже сейчас... и тут заходит мама, ничего не сказала, хотя все поняла конечно - потом через день сказала - осторожней, не очень часто и не глубоко, не повреди белую лилию...
Светлана
История - прочитала ржала

В гинекологию приводит мамаша дочурку. Прелестная такая дочурка, лет этак 12 от роду.Диагноз - инородное тело влагалища.Сажают девочку на кресло - девственница. За девственной плевой отчетливо прощупывается нечто, но абсолютно неясно, что именно.
Но выход нашли - есть такая хитрая приспособа, называется кольпоскоп. Садится, значит гинеколог перед креслом, вводит кольпоскоп - он во что-то упирается - нажимает пимпу и приникает глазом к смотровому отверстию. Через секунду приемное отделение оглашает мощный здоровый хохот. Наконец, гинеколог вдыхает и выдавливает из себя - "У нее там ГАГАРИН!!!" и продолжает стонать. Девочка сидит в первой позиции, цвет лица - красный от стыда, маманя рядом - зеленая от страха, врач синий от смеха.Гинеколог опять вдыхает, бросает - "Сами посмотрите". К смотровому креслу выстраивается живая очередь. Хохот крепнет.
Оказалось, мастурбировала девочка такой штучкой - пластмассовая такая ракета, ей в сопло смотришь - а там фотография Первого Космонавта, Героя Советского Союза, Юрия Алексеевича Гагарина. А ракета возьми да провались...
Вынули, естественно...
Варя
Лизон, пошла вон!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения