159
заскучала
Телефон Доверия
1.04.14 17:49

Что обычно хотят в моем возрасте?

Через перу дней мне исполняется 35. Есть муж, ребенок, очень хорошо оплачиваемая работа, квартиры (3 штуки- 2 сдаются), ну само собой машины. Ну и что? И вот сижу и думаю: я ничего не хочу, мне все скучно и неинтересно. А времени и возможностей полно.
Что бы такого захотеть?
Второго ребенка- однозначно нет.
Загородный дом (вот его у нас нет)- тоже не надо.
Продолжать накапливать денежки на счетах? И куда их потом?
Девушки, среди вас много моих ровестниц, подскажите: к чему стремитесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Через перу дней мне исполняется 35. Есть муж, ребенок, очень хорошо оплачиваемая работа, квартиры (3 штуки- 2 сдаются), ну само собой машины. Ну и что? И вот сижу и думаю: я ничего не хочу, мне все скучно и неинтересно. А времени и возможностей полно.
Что бы такого захотеть?
Второго ребенка- однозначно нет.
Загородный дом (вот его у нас нет)- тоже не надо.
Продолжать накапливать денежки на счетах? И куда их потом?
Девушки, среди вас много моих ровестниц, подскажите: к чему стремитесь?
заскучала
Хочу в своем возрасте, чтобы мой ребенок не болел, и чтобы я стала более спокойной и менее тревожной.
еще хочу, чтобы работодатель не обманывал, а платил достойно за мой труд.
Хочу, чтобы муж не лежал на диване, чтобы хоть немного стремился заработать.
Хочу на море - никогда не была на море. Хочу одежду красивую, чтобы каждый день надевать свежее и всю неделю не повторяться. а то у меня одни джинсы и одни брюки.
Хочется ремонт сделать и не залезать в кредит. Так хочется, чтобы красиво было в доме, а не просто чисто.
Anonymous
И материально и не материально в полном шоколаде. Есть недвижимость и жилая (3 квартиры) и коммерческая (4 офиса и 2 магазина). Есть любимый муж и много детей. Стремлений много и тоже разных. Например, мечтаем с мужем накопить пару млн долларов и построить хорошую базу отдыха, а для этого пока фиксируем накопления. Мечтаю заниматься благотворительностью - но не давать деньги налево и направо в фонды и т.д. а есть определенные задумки, которые потихоньку воплощаем. Мечтаю развести большую оранжерею с красивыми цветами - тоже потихоньку воплощаю. Муж мечтает научится работать с гончарным кругом - надеюсь воплотит свою мечту ) И много еще всего по мелочи....
Anonymous
К четвертому ребенку:) Квартира, дача, две машины имеются. В\о, диссер пишется, работа работается (но з.п. средняя, работаю в свободном графике, основной добытчик - муж). Мне 35.
Anonymous
А у вас все хотелки сводятся к денежно-материальным?
Я бы начала отдавать, а не хапать :)
Anonymous
Хочу пойти волонтерить в детскую больницу, куда русских детей туда привозят от благотворительных фондов. Переводить и пр.
Anonymous
Я примерно в вашем возрасте захотела ребенка (первого) :-)
Anon
У меня как и у вас есть недвижимость, 2 сдаю, в одной живем, и еще одна в перспективе. Есть дача, машины, гаражи и тд. Сейчас делаю запас на счетах, а то как то поиздержалась - но это быстро восстановлю.
Так вот - я путешествую. Там куда давно хотела попасть, да все откладывала: езжу в Камбоджу, на Кубу, в Японию. Это мои самостоятельные поездки, а еще я ребенку показываю Европу, вожу на море ее. Это наше время с ней, наслаждаемся отдыхом. Получается 5-6 раз выезжать.
Anonymous
В вашем возрасте очень много чего хотят. Вам теперь нужно хотеть чего-то ЗАХОТЕТЬ.
Вот мой список, чего я хотела в 35 (и хочу до сих пор).:
- хорошо выглядеть (лучше, чем сейчас)
- иметь хорошее здоровье
- съездить в Англию (из-за языка), в Бразилию (обожаю эту страну) и на Бали
- открыть свое дело
- родить второго ребенка
- иметь время и возможности заняться вокалом (хобби)и изучить второй язык (тоже хобби)
- освоить новые программы и гаджеты по работе
- стать лучшим специалистом в своей области.
To be continued....
Такие как вы всю жизнь ныть будут. Ребенка второго нет, дом загородный нет....ну и тухните от скуки в 35 лет. Я то думала тут дамочка лет 50-ти пишет.
Здесь как то тема была пенсионерка не знала чем на пенсии заниматься, только все предложения она отвергала в итоге. Вы из этой серии.
Мне 36, 3 детей, загородный дом....такие "проблемы" и не появляются.
Anonymous
Мне кажется, что это разводка или топ похвастаться-время и возможности есть, но скучно..бред..
Anonymous
Я бы по театрам ходила. Столько всего хочется посмотреть, но позволить себе могу раз в месяц это удовольствие.
Anonymous
Путешествовать:)
Если нет интересов, то продолжайте копить)
На хобби можно потратить кучу денег и времени, как правило в какой-то момент перестает хватать и того, и другого)
В любом возрасте хотят того, чего не имеют:)
Уделять внимание себе, заняться спортом, своей внешностью....уже столько времени уйдет.
Но я преполагаю вы просто дома сидите после работы.
Anonymous
Мой отец тоже всю жизнь отработал в ФСБ на Лубянке полковник, тоже не выездной. Слава богу моя мама не такое унылое говно как вы и показала нам с сестрой весь мир, занималась благотворительностью -миллион друзей и благодарных ей людей,всю жизнь учится чему то новому ,энергии у нее на десятерых хватит даже в ее 55. сочувствую вам ...
Anonymous
Купить козу?
лично я хочу очень круто изменить свою профессиональную жизнь. Нынешняя работа для меня не главное, жить есть на что. Очень жалею, что бросила художественную школу в детстве, и что мне разрешили ее бросить. Хочу стать художником, учусь где только можно. И стану! Мне 34, и впереди еще минимум лет 40 интересной жизни:)
Anonymous
Путешествовать!!!
Путешествовать! :) новые эмоции! новые впечателения!
Хочется прожить 1000 лет в своих 35 (через несколько недель стукнет). Почему? Здоровье и красота еще есть, мудрость и опыт уже есть. Мужа и детей нет (не знаю надо ли мне). Квартиры есть (одна сдается). Любимые родители, сестра, друзья и пр живы-здоровы, ттт. Самое любимое занятия - путешествия.
Anonymous
Путешествовать.
Anonymous
Я бы благотворительностью занялась-приют для животных или фонд помощи бы создала, можно просто жертвовать деньги больным детям к примеру.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения