52
Не знаю как назвать тему
Включила телевизор, новости на работе хотела посмотреть, а там новость: дебил подмосковный ребенка и жену с балкона сбросил, проплакала 2-часа... Почему, как так происходит, скольких деток мучают, убивают, насилуют, как, скажите как это допускает Всевышний, вселенная, не знаю кто?! Когда жизнь станет спокойней, девочки, милые, не могу успокоиться, это не первый раз со мной так, вспомнила и бедного Никиту Чемизова, об которого и окурки отчим тушил, и что только с ним не делали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВключила телевизор, новости на работе хотела посмотреть, а там новость: дебил подмосковный ребенка и жену с балкона сбросил, проплакала 2-часа... Почему, как так происходит, скольких деток мучают, убивают, насилуют, как, скажите как это допускает Всевышний, вселенная, не знаю кто?! Когда жизнь станет спокойней, девочки, милые, не могу успокоиться, это не первый раз со мной так, вспомнила и бедного Никиту Чемизова, об которого и окурки отчим тушил, и что только с ним не делали.
Начать с себя, в части чего?
Под нами живет семья и их ребеночек часто плачет, ему около 5-ти лет, а плачет прям с надрывом, как будто его бьют, я эту семью знаю, гуляем на площадке, обычные люди, ничего плохого про них сказать не возможно, но и то мой муж не выдержав однажды, пошел выяснить почему же их малыш так рыдает, жалко его очень. А тут вот так издеваются над собственными детками.
Автор, я такая же дурная как вы, тоже над всем реву, поэтому стараюсь новости не читать, смысл? Только плакать от бессилия. Утешаю себя тем, чтоб вот если в моей жизни хоть как-то была точка соприкосновения со всяким безобразием, то я бы, я бы.... Но ее нет. Жду.
Одного ребенка я усыновила, именно желая что-то противопоставить этому повсеместному маленькому аду для маленьких детей. Больше, еще одного - не могу.
Но если судьба направит меня в нужный момент защитить какого-то ребенка - я сделаю это, вне зависимости от уголовного кодекса. И я знаю, что милиция меня "прикроет". У нас все-таки лучшая милиция, в критических случаях они действуют не по закону, а по совести.
Одного ребенка я усыновила, именно желая что-то противопоставить этому повсеместному маленькому аду для маленьких детей. Больше, еще одного - не могу.
Но если судьба направит меня в нужный момент защитить какого-то ребенка - я сделаю это, вне зависимости от уголовного кодекса. И я знаю, что милиция меня "прикроет". У нас все-таки лучшая милиция, в критических случаях они действуют не по закону, а по совести.
Anonymous
Сколько же детей, стариков, да и взрослых нуждаются в посторонней помощи, многие страдают от болезней, одиночества и т.д. Замучаетесь рыдать над каждым, но ведь можно же помочь реально, а не жевать сопли! Есть волонтеры и благотворительные организации, можете связаться с ними и оказать адресную помощь нуждающимся. Даже здесь, на Еве, это можно сделать - я иногда кладу деньги на тел больным деткам, передаю в детские дома и интернаты вещи, игрушки, канцелярку - все что могу. Именно в эти моменты наступает боль от бессилия, ведь я не могу помочь КАЖДОМУ хотя бы 1 копейкой, но порадовать хоть нескольких человек вполне могу. После боли наступает такое умиротворение, не передать! Попробуйте! Если финансов нет, можно просто ездить общаться с детьми. Еще как-то ездила в благотворительую организацию разбирать и сортировать принесенное людьми - такая помощь тоже нужна, было бы желание помочь...
Anonymous
Какие странные вопросы о Всевышем от жены полицейского. Руслана в прессе уже заочно оправдали, указав, что он вырос в неблаполучной семье и скорее всего "не умел снимать стресс", ведя аскетичный образ жизни без алгоколя и курева, а поступок явился результатом "временного помешательства". Еще следствие не началось, а в СМИ уже выбросили кость. Это к кому вопросы? Простите, автор - к органам правонепорядка.
я тоже очень надолго "врубаюсь" от таких новостей. телевизор вообще не смотрю как-то, в инете специально не выискиваю. Стараюсь закрываться. Но вижу, конечно. Потом долго пробивает. Это нормально. Особенно на фоне плохого самочувствия бывает пробивает дольше и больнее. Два часа плакать нельзя себе позволять. ведь у вас же, наверняка, свои дети, родственники. вы им нужны бодрой, сильной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения