30
Anonymous
Телефон Доверия
2.04.14 17:53

общение с родителями

нет потребности звонить родителям. Совсем. У кого так? И что с этим делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нет потребности звонить родителям. Совсем. У кого так? И что с этим делать?
Anonymous
Моя мама звонила своей маме КАЖДЫЙ день. При отсутствии телефона дома, из телефона автомата. В любую погоду. Обязательно. В 21 час. Я ходила с ней за компанию лет до 7. Телефон дома появился в мои 19 лет. При пропуске одного звонка - скандал со стороны бабушки в след. разговор.

Я звоню родителям раз в 1-2 недели. Или мама звонит. Никаких обид никто никому не высказывает.

Не понимаю, в чём проблема автора.
Anonymous
У меня была всегда такая потребность, даже звонила из переговорных пунктов когда молоденькой была.
После последнего приезда матери, когда я узнала что она осуждала и обсуждала всячески мою жизнь. Лгала про меня, от этой потребности я избавилась. Вообще не звоню. Позвонила пару раз прошлым летом, но болтать просто не о чем у меня потребности нет. С ней ничего не могу обсуждать, не хочу пускать больше ее в мою жизнь. Вот так и не общаемся вообще. Она считает что меня заграница испортила, а я считаю что стала более независимой:)
Anonymous
У меня так... совсем нет... заставляю себя, если мама долго не звонит, а то она обижается. Маме нужно ежедневное общение со мной... не понимаю ЗАЧЕМ? Кстати у меня нет потребности звонить сыну, живущему отдельно тоже. Мы видимся примерно в неделю раз, общаемся в скайпе периодически. Он звонит в основном по делу. Считаю это нормальным...
по молодости такое было,после 25 лет как появились дети -поняла,что мама самый близкий друг ,которая именно мне желает добра и никогда не предаст.Cтали созваниваться от 2 до 5 раз в день (сейчас мне 45)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения