69
Устала от второй смены (дом, готовка, уроки)
Я пишу просто так, просто надоело, а еще видимо конец учебного года уже скоро и каникулы через 2 дня :)
Просто лично мне надоело - помощи от мужа нет и уже не жду 18 лет брака не было , просто вначале делала уроки со старшим ребенком, потом подготовка к школе и с младшим Они делают сами. Но проверять надо, а мне надоело, хочется прийти с работы - на диван и телек, Ан нет - да и как можно ? Дети уроки делают , квартира двушка, а я телек ? Хочу отдыха после работы :)!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ пишу просто так, просто надоело, а еще видимо конец учебного года уже скоро и каникулы через 2 дня :)
Просто лично мне надоело - помощи от мужа нет и уже не жду 18 лет брака не было , просто вначале делала уроки со старшим ребенком, потом подготовка к школе и с младшим Они делают сами. Но проверять надо, а мне надоело, хочется прийти с работы - на диван и телек, Ан нет - да и как можно ? Дети уроки делают , квартира двушка, а я телек ? Хочу отдыха после работы :)!!!
Ну так придите и лягте на диван. Дети получат двойки и в следующий раз будут внимательнее. Да и готовить их учите - салат-малат, яичницу.
Anonymous
Таких как вы - миллионы. Сами взваливают на себя всю домашнюю работу, причём в половине случаев абсолютно никому не нужную, а потом жалуются, что устают и сил нет. Хотите отдохнуть - ложитесь и отдыхайте, вы не в рабстве.
Легла и лежи делов то.
Anonymous
У меня свекровь такая.
К внукам не подходит вообще. Не приезжает. Так, звонок дежурный раз в 10 дней.
Говорит, так устала сама, одна с двумя детьми и работой, что сейчас ей никто не нужен. Пришла с работы и отдыхать. Себе приготовила вкусненькие и на диван. Говорит, всю жизнь об этом мечтала.
И я ее не сужу.
К внукам не подходит вообще. Не приезжает. Так, звонок дежурный раз в 10 дней.
Говорит, так устала сама, одна с двумя детьми и работой, что сейчас ей никто не нужен. Пришла с работы и отдыхать. Себе приготовила вкусненькие и на диван. Говорит, всю жизнь об этом мечтала.
И я ее не сужу.
Anonymous
ээ ... а что вы делаете? я прихожу с работы - и на диван, смотрю телек. максимум - пообнимаюсь с дочей. уроки с ней к вечеру уже сделаны бабами-нянями, да и не время в 8 вечера уроки делать. убираться - зачем, если днем никого в квартире не было, только пылесос румба ездил да пыль собирал? в выхи придет домработка и уберется капитально. мужу в кайф готовить - тоже в выхи и раз в неделю вечером. и все. стирает стиралка, моет посудомойка ... что еще дома делать кроме как читать и телек смотреть?
Anonymous
И я тоже вешаюсь, плюс еще прихожу поздно, правда я не делаю уроки, только английский, остальное няня.
Но у нас грязища, если не убирать ежедневно, и готовить нужно через день.
Но у нас грязища, если не убирать ежедневно, и готовить нужно через день.
Anonymous
Помощи от мужа не жду - ну так попросите, а что ждать ее ? Попросите, потребуйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения