45
Заклятые подруги?
Скажите, а у вас тоже так бывает, что подруги начинают поднимать на смех ваших кавалеров? В стиле: "Да ты што, встречаться/на концерт/в ресторан с этим?!" И муссировать недостатки. При чём, мужики-то нормальные, но один на 7 см. ниже, а я высокая, у другого в 35 плешь пробивается. И ко мне, и к ним эти мои друзья мужеского полу нормально относятся. И при них подруги лапоньки, а за глаза кости моют. Отчего так? Приходится в прямом смысле тайком в кино ходить, а то постоянное фи-фи-фи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, а у вас тоже так бывает, что подруги начинают поднимать на смех ваших кавалеров? В стиле: "Да ты што, встречаться/на концерт/в ресторан с этим?!" И муссировать недостатки. При чём, мужики-то нормальные, но один на 7 см. ниже, а я высокая, у другого в 35 плешь пробивается. И ко мне, и к ним эти мои друзья мужеского полу нормально относятся. И при них подруги лапоньки, а за глаза кости моют. Отчего так? Приходится в прямом смысле тайком в кино ходить, а то постоянное фи-фи-фи.
Anonymous
надо мной тоже поржали бы из-за плеши ковалера
Anonymous
Я подругам кавалеров не показываю и мнение подруг в расчет не принимаю. Что за бред на смотрины водить???
скажите , что он в постели бог с агрегатом в 25 см.
А по-взрослому, завязывайте мужиков как вещи оценивать. Это не диван и не загородный дом. Он вам либо близок либо нет. У вас сложился своеобразный тренд обсуждения мужчин и тон этому задали явно вы сама.
Подобные обсуждения выглядят убого.
А по-взрослому, завязывайте мужиков как вещи оценивать. Это не диван и не загородный дом. Он вам либо близок либо нет. У вас сложился своеобразный тренд обсуждения мужчин и тон этому задали явно вы сама.
Подобные обсуждения выглядят убого.
У меня и в 18 лет такого не было, не говоря уже о более зрелом возрасте.
завидуют.
есть категория людей- испытывая чувство зависти, начинают критиковать, что бы ни было, начиная от туфель и заканчивая мужиками.
есть категория людей- испытывая чувство зависти, начинают критиковать, что бы ни было, начиная от туфель и заканчивая мужиками.
либо дуры малолетние, либо завидуют. если вам тридцать и подругам столько же, то это второе. примерно в этом возрасте и начинает гамно лезть. я сама в свое время офуела от "добрых" комментариев моей личной жизни. долго между прочим оправлялась, так как чет всё сильно разом началось, а я всё за чистую монету принимала.
Anonymous
Ну и кто тут утверждал, что дружить надо обязательно и как это так без подруг? Вот нафига такое в друзьях? И главное, зачем? Автор и так прекрасно знает, что ей надо, есть куда и с кем сходить. Мнение окружающих о её жизни может быть разное, так зачем пускать окружающих в свою жизнь?
Любители дружбы, объясните мне в чём смысл друзей после 30?
Любители дружбы, объясните мне в чём смысл друзей после 30?
мимо проходила
Гм...а сказать: "Маш, мне неприятно, что ты так про Васю. МНЕ он нравится" - и перевести разговор.
какой-то у вас круг общения неумный ;-)
в подростковом возрасте это нормальное явление, так же, как лет в 18-21 обсуждать с подругами интимный опыт, а в 30 лет уже нелепо.
в подростковом возрасте это нормальное явление, так же, как лет в 18-21 обсуждать с подругами интимный опыт, а в 30 лет уже нелепо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения