93
Новосёл
Телефон Доверия
2.04.14 23:06

Купила квартиру

а радости нет :-( переезжать туда не хочу, обустраивать (чисто женское вроде занятие)- тоже((
Но не все же с родителями жить. Давно пора отпочковаться.
Может придумаете как себя растормошить? С чего бы начать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а радости нет :-( переезжать туда не хочу, обустраивать (чисто женское вроде занятие)- тоже((
Но не все же с родителями жить. Давно пора отпочковаться.
Может придумаете как себя растормошить? С чего бы начать?
Новосёл
поздравляю

зы такие новости нельзя на еве писать, ща вас опустят по полной))

зызы поздравляю
Anonymous
Так там ремонт нужен или нет? На что надо настраиваться, на "впрягаться в ремонт" или на "жить"? Автор, сорри, вроде все прочитала, но видимо пропустила.
Если на "жить", то что вы там моете бесконечно, вызовите уборщиц, они делают это быстрее и качественней. А то у вас квартира видимо только с уборкой ассоциируется, потому туда и не тянет:)
А вообще со всеми советами выше согласна, я тоже так потихоньку в новую квартиру впозлала, чашку принесу, книги и тп...:)
Понимаю, когда я квартиру купила, те же чувства были, пригласила в ресторан подругу свою, расплакалась, подруга утешала меня :-) Квартира была расширена, а потом продана, за ненадобностью. И так бывает.
Anonymous
Сдайте и живите дальше с родителями. Если до 25-ти лет не отделились и не было желания ни тогда, ни сейчас, теперь пуповину уже не перерезать. Вы, видимо, по своей сути такой человек, которому не нужна независимость и самостоятельность. Такое бывает.
Anonymous
Может подружек собрать, устроить новоселье,подкинут идеи по обустройству, опять же мелкие праздники и встречи с друзьями полезны для морального здоровья)
Anonymous
Поздравляю!замутите новоселье с друганами-этож весело)
Может быть усталость и последствия стресса? У меня была купля-продажа, куча нервов и "подпрыгиваний". В итоге я не то что не радовалась квартире, очень радовалась - во всех деталях сбылась давняя мечта, но сил на это не было совсем :-) Где-то полгода в себя приходила, не было настроения на обустройство, отмечание события и т.п. Все знакомые были уверены, что я серьёзно чем-то болею, но не признаюсь :-)
Поздравляю с покупкой))) Купите основную мебель, а там уже на месте решите, как обустраивать)
Мне иногда снится сон, что я одинока и живу с родителями (в мои 40+). И мечтаю отделиться от них, потому что мы ругаемся постоянно и жить вместе невыносимо. А денег нет...Причем сон полон какого-то кошмара, безысходности, нежелания жить в этом аду.
Просыпаюсь и думаю с огромным облегчением, какое счастье, что это ничего из этого не правда.
---
ну вы себя пересильте - начните, потом втянитесь, главное позитивный настрой.
Вы просто устали. Сейчас отойдете, потихоньку начнете, все получится, все будет отлично!
Anonym
Наймите таджика с Вами пожить.
Anonymous
я переезжала в отремонтированую и обмебеленую квартиру месяц целый.Уложу семью спать свою, собираю в пакеты книги, одежду и тд и тп и ночью еду на новую квартиру.Там все разложу по полочкам, полежу на диванчике с полчасика и домой опять.
Через месяц все шмотки перетащила, технику муж таскал.
Я думаю все же сначала надо с мебелью определится, и только потом переезжать.
Anonymous
Ну вы даете автор !! Я жду не дождусь когда начну делать ремонт в своей кв (уже скоро)))) и переду в нее. Новая кв - новая жизнь! И только так!!!!! ;)
Anonymous
А мне надо начать вычищать авгиевы конюшни (готовимся переезжать из трешки в 5-комнат). В новой квартире уже все продумала. Но что надо будет шкафы и полки в теперешней квартире от барахла избавить - от этой мысли мне нехорошо.

Хотя с виду у меня порядок, но хочется избавиться от лишних вещей.
Anonymous
Ну, и как мы купили 100 метровую квартиру в 20 с небольшим? Просто интересно сказки послушать. Недавно была ветка - периферийная дама без особых навыков в перерывах между декретами и образованиями заработала к 30 на две квартиры в Москве. Я спросила - КАК, не где стояла, а как, мой вопрос не пропустили.
Anonymous
Я бы одна в 100-метровую не поехала бы) моя мечта когда дети вырастут-разлетятся, взять хорошую однушечку с большой кухней и сделать там уютное гнездышко для себя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения