101
Anonymous
Телефон Доверия
3.04.14 09:31

Наркоман

Есть молодой человек 26 лет, курит траву с 14 лет, а последние месяца еще подсел на кокаин.
За последний месяц скатился ужасно, уже не контролирует свои действия, забывает многое в обыденной жизни, постоянные приступы злобы и агрессии, мания величия, стал считать себя особеннным от бога, а остальные все стадо...в общем полнейший бред...
вопрос как ему помочь, если он свою проблему совершенно не осознает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть молодой человек 26 лет, курит траву с 14 лет, а последние месяца еще подсел на кокаин.
За последний месяц скатился ужасно, уже не контролирует свои действия, забывает многое в обыденной жизни, постоянные приступы злобы и агрессии, мания величия, стал считать себя особеннным от бога, а остальные все стадо...в общем полнейший бред...
вопрос как ему помочь, если он свою проблему совершенно не осознает?
Anonymous
а кокаинового наркомана вообще можно вылечить? или это вся жизнь с постояннными срывами и депрессией?
Anonymous
вот он уже пару недель говорит, что завтра он не будет кокситься. и на следующий день все по новой. Это он себе в утешение говорит?
он вообще понимает что с ним происходит и в какую яму он летит?
Anonymous
страшно подумать как кокаин изменил человека за такой короткий срок.
из ласкового мальчика он превратился в чудовищное животное.
Anonymous
а это всегда так, что наркоманы теряют друзей? именно друзей,а не собутыльников?
у него было пара приличных друзей, так они не разделяют его потребление, поэтому он от них отказался, типа дураки и жалко тратить время на них.
Anonymous
что может произойти в жизни, чтобы человек сам осознанно отказался от кокаина? или это уже нереально?
сколько потом продолжается ломка, пока человек вернется к жизни нормальной.
последствия приема окажутся в мозгах навсегда?
Anonymous
Тут можно рассуждать сколько угодно, но бывших наркоманов не бывает. Знаю людей, которые 7,9,17 лет не употребляли и все равно слетели.
Anonymous
А как вы ему поможете, если он сам себе не хочет помочь?
сегодня тишина. он не проявлялся, я радуюсь и пытаюсь приучить себя к мысли, что его больше нет в моей жизни.
может уже загребли, может быть копыта откинул.
Anonymous
никак.
сижу весь день трясусь, страшно мне что то
Anonymous
почитала про созависимость, однозначно мой случай, я в нее попала, теперь все рублю и начинаю новую жизнь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения