101
Наркоман
Есть молодой человек 26 лет, курит траву с 14 лет, а последние месяца еще подсел на кокаин.
За последний месяц скатился ужасно, уже не контролирует свои действия, забывает многое в обыденной жизни, постоянные приступы злобы и агрессии, мания величия, стал считать себя особеннным от бога, а остальные все стадо...в общем полнейший бред...
вопрос как ему помочь, если он свою проблему совершенно не осознает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть молодой человек 26 лет, курит траву с 14 лет, а последние месяца еще подсел на кокаин.
За последний месяц скатился ужасно, уже не контролирует свои действия, забывает многое в обыденной жизни, постоянные приступы злобы и агрессии, мания величия, стал считать себя особеннным от бога, а остальные все стадо...в общем полнейший бред...
Anonymous
а кокаинового наркомана вообще можно вылечить? или это вся жизнь с постояннными срывами и депрессией?
Anonymous
вот он уже пару недель говорит, что завтра он не будет кокситься. и на следующий день все по новой. Это он себе в утешение говорит?
он вообще понимает что с ним происходит и в какую яму он летит?
он вообще понимает что с ним происходит и в какую яму он летит?
Anonymous
страшно подумать как кокаин изменил человека за такой короткий срок.
из ласкового мальчика он превратился в чудовищное животное.
из ласкового мальчика он превратился в чудовищное животное.
Anonymous
а это всегда так, что наркоманы теряют друзей? именно друзей,а не собутыльников?
у него было пара приличных друзей, так они не разделяют его потребление, поэтому он от них отказался, типа дураки и жалко тратить время на них.
у него было пара приличных друзей, так они не разделяют его потребление, поэтому он от них отказался, типа дураки и жалко тратить время на них.
Anonymous
что может произойти в жизни, чтобы человек сам осознанно отказался от кокаина? или это уже нереально?
сколько потом продолжается ломка, пока человек вернется к жизни нормальной.
последствия приема окажутся в мозгах навсегда?
сколько потом продолжается ломка, пока человек вернется к жизни нормальной.
последствия приема окажутся в мозгах навсегда?
Anonymous
Тут можно рассуждать сколько угодно, но бывших наркоманов не бывает. Знаю людей, которые 7,9,17 лет не употребляли и все равно слетели.
Anonymous
А как вы ему поможете, если он сам себе не хочет помочь?
сегодня тишина. он не проявлялся, я радуюсь и пытаюсь приучить себя к мысли, что его больше нет в моей жизни.
может уже загребли, может быть копыта откинул.
может уже загребли, может быть копыта откинул.
Anonymous
никак.
сижу весь день трясусь, страшно мне что то
Anonymous
почитала про созависимость, однозначно мой случай, я в нее попала, теперь все рублю и начинаю новую жизнь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения