337
Очередная недовольная
Телефон Доверия
3.04.14 16:38

Откуда берутся надоедливые бабы?

Да-да свекровь...
Я родила ребенка третьего, свекровь приперлась на смотрины. Отношений у нас нет никаких, она считает, что сын достоин лучшего.
Вторую неделю только гадости делает - включу мультиварку - обязательно откроет ее и собьет режим приготовления, положу ребенка без памперса на воздушные проветривания - подойдет накроет одеялом (третье одеяло обоссаное), открою проветрить окно - закроет, в квартире жара а она все ей шапку да носки надевает и накрывает одеялом (уже прячу от нее вещи). Я ей "Марьиванна, она вся красная и плачет, ей жарко". В ответ "Я своих вырастила и ничего". Я не понимаю зачем она приехала и надоедает мне? Неужели непонятно, что никто ей тут не рад.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да-да свекровь...
Я родила ребенка третьего, свекровь приперлась на смотрины. Отношений у нас нет никаких, она считает, что сын достоин лучшего.
Вторую неделю только гадости делает - включу мультиварку - обязательно откроет ее и собьет режим приготовления, положу ребенка без памперса на воздушные проветривания - подойдет накроет одеялом (третье одеяло обоссаное), открою проветрить окно - закроет, в квартире жара а она все ей шапку да носки надевает и накрывает одеялом (уже прячу от нее вещи). Я ей "Марьиванна, она вся красная и плачет, ей жарко". В ответ "Я своих вырастила и ничего". Я не понимаю зачем она приехала и надоедает мне? Неужели непонятно, что никто ей тут не рад.
Очередная недовольная
Ну так скажите мужу, пусть поговорит со своей мамой на тему "Погостевала, пора бы и честь знать". Если муж не может сами спросите: "Марь Ивановна, ко мне тут родня на смотрины собирается, вы когда домой планируете?"
Anonymous
Ну и спросите ее: не пора ли вам пора?
Загрузите ее. Пусть старших на себя возьмет. Водит в садик/школу, на кружки. Или с лялечкой отправляйте гулять на улицу.
Может человек правда хочет помочь, но не знает чем. Придумайте ей дело. Пусть детям читает, уроки делает с ними.
Anonymous
Дополнительной площади нет,шоб свалить с младеницей?От старших и мужа маман сама срыгнет))
А мне интересно, откуда берутся вот такие вот "матери трех детей, у которых язык в жопе"??? Что лично вам мешает подойти к свекрове и сказать, что помощь вам ее не нужна, что она здесь лишняя, пусть уезжает... Или боитесь перед мужем не в белом оказаться? Боитесь? Тогда терпите. Я бы уже давно полошла и сказала, марьиванна идите наХ.
Anonymous
Такие надоедливые свекрови получаются из мам, которые лучше всех всё знаю и которые бесятся, но не могут найти общий язык с родственниками.
Anonymous
У меня мама подобного плана :) но она человек умный и с чувством юмора.
Просто очень суетливая, эмоциональная, гиперактивная и ошибочно считающая себя прекрасной хозяйкой.
Ваш муж имеет полное право пригласить к себе в ваш совместный дом свою мамульку, так что выставить ее вон вы не имеете права.
Как выше сказал аноним, надо ее занять, вашу бабульку. У вас бесплатная раб. сила под руками, а она хаотично крутится, как планктон, потому как ее официально ничем не озадачили.
Составляет список дел: например глажка, выгул старших, чистка 5 кг овощей и нарезка их тонкими кружочками, чистка, резка и заморозка 5 кг лука ( неважно зачем, лишь бы вам потом не плакать :) )
Испечь что-нибудь строго по рецепту и убрать за собой - она два часа только взвешивать ингредиенты будет. Если она хотя бы треть сделает, то устанет быстренько.
Глупая тут только автор. Не может построить нормальные отношения в семье, сеет ненависть и раздражение. Я еще могу понять, что 14 пацан избегает бабушку, она его как маленького воспринимает, это бесит подростков. Но в 9 лет это исключительно заслуга автора. Бабка = зло. Автор, а ваша мама им нравится?
Anonymous
Белять, как страшно читать такое:-(. Автор, вы ЧМО
Anonymous
берутся они из обычных людей, таких же как вы автор. только не бейте себя пяткой в грудь, что вы белая и пушистая. Я думаю и свекровь ваша не планировала дойти до маразма. так что - увы но каждая свекровь когда то была невесткой.
Автор, спокойно подойдите к свекрови и скажите:
Мариванна, позвольте вам напомнить следующее ( перечисляете всё гавно что она в вашу сторону высирала, припоминаете всё по списку) и посему предлагаю вам варианты :
1. Либо вы кидаетесь мне в ноги и вымаливаете за всё прощение и в этом случае я позволяю вам насладиться общением с внуками и сыном еще дня 3 , после чего вы высираетесь из моего дома.
2.Говорите сыну что у вас дела и вам пора уяпывать и уяпываете .
Anonymous
Про ребенка выслушайте ее и сделайте по-совему, всегда и без исключений. И не спорьте. Она потом сама поймет, что бесполезно советы давать. Про мультиварку - не думаю, что из вредности. Просте не знает, как она работает. Надо научить. Научитесь выстраивать отношения, это прежде всего Вам надо.
Anonymous
вы Дура,скажите ей в глаза или мужу,что вы ей не рады.
Anonymous
Автор, а свекруха-то дура-дура, а с первого дня знакомства в вас не ошиблась:)))
Глупые тетки не врубаются, что отношения в семье перейдут к ним напрямую. Интересно, что они скажут, когда собственные дети пошлют нах? А это будет обязательно при таком воспитании.
Anonymous
Как я теперь понимаю Елену Малышеву,которая взяла с сыновей расписки,что те будут разрешать ей видеться с внуками.
Anonymous
Вообще, конечно, становится дико от прочтений этого топика.
Ладно, бабы не думают, что муж может свалить, что собственные родители уже отойдут в мир иной, а тут, ДАЙ БОГ всем здоровья- пичалька со здоровьем ,у таких как Автор. И что делать будете? У своих деток свои невестки будут, и так же нахуй будут вас посылать.

Откуда в людях столько говна, вот правда? Автор , Вас мама не воспитала, какой пример вы подаете своим детям?
Anonymous
Автор, ну как вы там? Купил муж мамо билет домой?
Anonymous
Я тоже имею неприятную мне свекровь. Но когда она приезжала лечить зубы и тусовалась у нас 3 недели претензий к ней я вообще не имела - она дочку в сад утром водила и вечером забирала (хотя это может делать муж), спрашивала "Где взять вещи и какие ей одеть?", через пару дней знала каким порошком стирать, где лежать кастрюли, как пользоваться мультиваркой и т.д.
такое можно и потерпеть.
Anonymous
Все конечно понимаю, что свекрови бывают тяжелые, что невески бывают злые, но чисто по человечески жаль что отсутствуют нормальные отношения, где никто ничего не делит, где никто косо не смотрит, где невесток не затуркивают своим якобы опытом и где матерей не отвозят на вокзал.
Не стану я себя пяткой в грудь бить и говорить какая я офигительная свекровь буду, я пока только надеюсь. Но как матери мне было бы сложно пережить если бы меня сын из дома выгнал..значит я где то и себя и его неправильно воспитала.
А вы откуда взялись? Вы тоже будете сукой-свекровью и надоедливой бабой:) И невестка у вас будет непременно швабра безрукая или шалава:) Вот увидите!
Займите ее чем-нибудь. Пущай старших, например, сопровождает.
Такое ощущение, что свекровям заняться нечем. Ладно наши мамы (мне 35), но сегодняшние то чего? 20 лет назад это были здоровые красивые тетки))) Пусть и в свитерах БОЙЗ и с начесом.
У вас больше нет никаких интересов? Плохо. Значит, вы ограниченные. Откуда вы?
Anonymous
А что вам мешает культурно (или не очень) выставить ее со шмотками за дверь?
автор,а чего бесится?ребенок лежит голышом,она накрывает одеялом,а вы откройте и скажите,что ВЫ мама и сами знаете,что для ребенка лучше.Вот и все,зачем ходить слиться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения