59
завидую
смотрю на фотки людей на еве отдыхающих заграницей, тем более несчастной становлюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясмотрю на фотки людей на еве отдыхающих заграницей, тем более несчастной становлюсь.
Anonymous
Боюсь завистливых.
Мне вот не понятно,что такое зависть. Не такого чувства во мне. Если кто-то чего-то добился больше меня, то просто думаю, что он/она молодец!
Мне вот не понятно,что такое зависть. Не такого чувства во мне. Если кто-то чего-то добился больше меня, то просто думаю, что он/она молодец!
Anonymous
Стоит послушать-хорошая песня!:))https://www.youtube.com/watch?v=vpLjpgtYNw8
Я живу заграницей уже большую часть своей жизни, где я только не была (включая Австралию и Аляску), а вот в России была один раз - проездом в Москве в метро (с одного аэропорта в другой)И это было незабываемо. Заходят трое маленьких детей и начинают петь песни и клянчить деньги. И всем пофиг:) Я вам тоже завидую.
Anonymous
автор я вас очень понимаю
Anonymous
А я никому не завидую, лишь бы не было войны.
Anonymous
а вы правда смотрите фотки??????!!!! Серьёзно? Нафига?!:mda Вам чё, правда интересно, как отдыхают не знакомые вам люди??? "Удивительный народ..."(с)
Ой, а можно тут спрошу? Кто ездил в Лондон, насколько сложно туда попасть? Прям мечта-мечта....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения