89
Anonymous
Телефон Доверия
4.04.14 15:01

навеяло некрасивой мамой

Мой сын врёт про мой возраст, у нас маленькая разница в возрасте и он своим друзьям говорит , что мне больше лет чем есть, мне это как то всё равно.Выгляжу я хорошо .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой сын врёт про мой возраст, у нас маленькая разница в возрасте и он своим друзьям говорит , что мне больше лет чем есть, мне это как то всё равно.Выгляжу я хорошо .
Anonymous
16 лет.ему самому сейчас 16 он это говорил лет с 12 сейчас не знаю .
автор
Я всего не написала, дело в том , что я воспринимаю это по другому потому что я не нагуляла, я его усыновила когда ему было 4.5года а мне 21, я не думала что когда нибудь он всё забудет, а у него всё стёрлось.Поэтому какого то стыда я никогда по этому поводу не испытывала.
автор
че-т не верится. Если усыновила, то написала бы в 1 посте. Если правда усыновила и он не знает, все равно он стесняется, что нагуляла школьницей. Может вам автор рассказать ему, что усыновленный.
Но блин не верю про усыновление ваше, извините
Anonymous
Фи, какой гнусный развод.
Anonymous
Пяяяятницаааа :)
Anonymous
Вам бы никто не дал ребенка в этом возрасте
Anonymous
Не, ну, с натяжкой... Была у меня начальница, вышедшая замуж в 21 за 45летнего. Он сам растил сына, которому на момент свадьбы было 7 лет. Понятное дело, мальчик начал скоро ее мамой называть. Она его и вырастила. С мужем вместе.
Я думаю, дети вообще в возрасте плохо ориентируются. Недавно дочь написала в сочинении, что маме 35-40 лет. В принципе, угадала, мне 38.
Anonymous
Не разводка!!! Описывать ситуацию в которой я его взяла не буду, и в первом посте я не писала что я его родила, я написала только то , что ему неприятна такая разница в возрасте.Усыновляла я его не в россии , а в одной из республик бывшего союза.И это было не легко, но юридически возможно, разница в 16 полных лет была допустима, может и сейчас там допустима, сейчас мы в другой стране.Для усыновления нужна была постоянная работа и определённые доходы, это было, и ещё жилплощадь , которая у меня тоже была от бабушки.Это не ребёнок мужа , замуж я вышла позже уже с ним, мой муж его доусыновлял.Мне не совсем приятно , что он как бы стыдится моего возраста,
автор
Говорить ему сейчас как есть не могу .мы и в детстве это не обсуждали, он не хотел, я знала он знал, рассказывать кому то об этом не хотелось потому что отношение в детдомовским было не очень.а когда я поняла , что он ничего не помнит уже не знала какими словами что то можно объяснить.
автор
автор, это пройдет, он еще гордится будет молодой мамой
А мой сын гордится мной! Я рано родила его,в 18 Не 16 конечно,но все же. На родительских собраниях вижу,что мамы других учеников меня разглядывают. Одноклассницы ему даже говорили,что мама у тебя молодая и красивая. Для него это повод для гордости! Мне кажется,что это лучше,чем старая и страшная.
Anonymous
Вот блин "Ева" обосрала с ног до головы человека,как всегда, напридумывают меряя по себе и выдают это за факт.
Не хочу верить. Не может быть столько гадюк на свете,наверное это спецом чтобы поднимать темы сидят такие клуши, работают на сайт чтобы он не умер.
Мое неправильное мнение.:)
Л
мой двоюродный брат, с которым у меня большая разница и которого мама (моя тётя) родила в возрасте под 40, одно время говорил приятелям, что его мама- это я. я случайно услышала, как он в возрасте 9-10 лет показывал на меня пальцем и говорил- вон моя мама пошла!
Anonymous
Ну и пусть врет :) Подумаешь проблема... Вам неприятно от его вранья, а ему неприятно, что его в 15-16 лет родили (он ведь так считает). С возрастом пройдет. Комфортнее ему с таким враньем, ну и ладно. Что, все и всегда только правду говорят?
:) Я родила в 21. Но тоже "мелкая". Меня частенько за школьницу принимали. Так иногда бывало малознакомым людям хотелось к месту и не к месту свой возраст озвучить, чтоб избежать сочуственно-осуждающего отношения. Лет до 30. Глупо... А тогда тоже проблемой казалось :)
Anonymous
12 летнему такое не придет в голову ..Скорей всего он просто хотел что бы вы были ближе по возрасту к родителям его приятелей..Ну типо "как все". Для 12 летнего нет разницы 16-17-19:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения