16
Anonymous
Телефон Доверия
4.04.14 20:05

А внутренности куда?

Где прорыдаться от души, то бы не мужу, ни родственникам, не друзьям..но так что бы все обиды выплеснуть в пустоту?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где прорыдаться от души, то бы не мужу, ни родственникам, не друзьям..но так что бы все обиды выплеснуть в пустоту?
Anonymous
а у меня пропало такое желание после того как муж ушел.Трудно конечно, но я вспоминаю как много я плакала от его черствости, хамства и криков и думаю что не хочу я больше этого повторения.
Anonymous
Еще в баню-сауну сходить хорошо. Очистится, так сказать, и физически и психологически. И хорошо если это комплекс с бассейном, с вениками, скрабом, массажем. а напоследок аромомасла, фреш или травяной чай, легкий ужин в ресторане.
Очищение-перерождение и настройка на позитив.
мне помогало.
Anonymous
в подушку
Anonymous
СПАСИБО ЛЮДИ)!
Aвтор
Когда было тяжело на сердце и хотелось поплакать, искала воду, которая течёт - из-под крана, в быстром ручье. Опускаешь туда руки и плачешь от души. Вода уносит всю тяжесть из сердца, после неё такое опустошение и покой на душе.
Anonymous
В аквапарке съехать с самой страшной самой высокой горки. Когда летишь по этому черному желобу так страшно и все наши проблемы ерунда, главное жизнь, вылетаешь оттуда обновленный. Попробуйте!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения