190
есть примеры кто рожал от донора?
Как на самом деле складывается у матери отношение к такому ребенку?
Умом принять это не могу(( вариант с ДС единственный в моем случае. От нереализованности в материнстве мне очень плохо((
Я так понимаю, что задела Вашу больную тему. Все-таки такие мысли, как у меня "какие гены вылезут потом у детей от абы кого" и Вам покоя не дают. Правильно?Гены пальцем не сотрешь. И при физическом здоровье могут быть ой какие другие проблемы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак на самом деле складывается у матери отношение к такому ребенку?
Умом принять это не могу(( вариант с ДС единственный в моем случае. От нереализованности в материнстве мне очень плохо((
Я так понимаю, что задела Вашу больную тему. Все-таки такие мысли, как у меня "какие гены вылезут потом у детей от абы кого" и Вам покоя не дают. Правильно?Гены пальцем не сотрешь. И при физическом здоровье могут быть ой какие другие проблемы.
автор
у меня 3 детей. Дочка от любовника, которого специально выбирала для зачатия и близнецы от донора.
Мальчики на меня нисколько не похожи и типаж нестандартный, но они безусловно мои и очень любимые с самого начала.
Я осознанно самомама и дети только мои, поэтому не релаксировала по поводу их происхождения нисколько. подумываю еще усыновить... все пути хороши для появления детей в семье :)
Мальчики на меня нисколько не похожи и типаж нестандартный, но они безусловно мои и очень любимые с самого начала.
Я осознанно самомама и дети только мои, поэтому не релаксировала по поводу их происхождения нисколько. подумываю еще усыновить... все пути хороши для появления детей в семье :)
Anonymous
про тараканов еще вот думаю. прежде чем идти за донором лучше переориентировать себя немного. Это работа и над личностным ростом, самооценкой, принятием себя и главное - над установками. Ведь все рассуждения о норме и не норме - это навязанные ожидания других людей, а детеныш нужен вам.
Я вот вспомнила как друг один мне говорил, что т.к. я не замужем то рожать мне не стоит - это не угодно Богу. лучше усыновить ребенка. Иначе я выращу человека который не усвоит семейных ценностей... Я расстраивалась тогда очень, а сейчас даже вспомнить смешно. Кого слушать решая свою судьбу можно? никого и никогда, все в лес... жить своей жизнью трудно, но нужно ))
Я вот вспомнила как друг один мне говорил, что т.к. я не замужем то рожать мне не стоит - это не угодно Богу. лучше усыновить ребенка. Иначе я выращу человека который не усвоит семейных ценностей... Я расстраивалась тогда очень, а сейчас даже вспомнить смешно. Кого слушать решая свою судьбу можно? никого и никогда, все в лес... жить своей жизнью трудно, но нужно ))
мама дочки и сыночков
Автор, я может не совсем в тему выскажусь. У меня обратный пример. Я тоже долгое время обдумавала ЭКО с ДС. Но у меня не было никаких трагедий в жизни. Развод только, но это фигня по сравнению с вашими проблемами конечно.
Меня тоже очень смущал вопрос как я приму ребенка от неизвестного мужика, а не бомж ли это зашел к клинику и сдал сперму, ну и т.д. Всякие гадости в голову лезли.
В итоге отказалась от этой идеи. Но у меня возраст еще позволяет ждать "принца" и потом уже рожать)
Меня тоже очень смущал вопрос как я приму ребенка от неизвестного мужика, а не бомж ли это зашел к клинику и сдал сперму, ну и т.д. Всякие гадости в голову лезли.
В итоге отказалась от этой идеи. Но у меня возраст еще позволяет ждать "принца" и потом уже рожать)
ева канеш жжет. сколько швали то за последние лет пять понабежало сюда. даже если автор позволила себе некорректность, так сразу и стерла. а вот у канабех мозгов действительно ни грамма. все на свою "трагедию трагедийную" извела, которую даже близко нельзя сравнить с потерей автора. автор кстати хоть и не написала подробности в заглавном посте, но довольно быстро намекнула, что ребенок был уже. но у некоторых не только мозгов нет, но и глаз видимо.
Anonymous
Я от ДЯ и почти донора рожала (от мужа, который почти сразу стал бывшим и в нашей жизни участия не принимает). Хорошо у меня с детьми отношения складываются.
Anonymous
Автор, положа ногу на ногу, а ктО по доброй воле занимается генным анализом НЕ донора, а родного мужа, от которого, предположительно, мы хотим исключительно "нормальных" детей? Я просто посещала это не богоугодное заведение, когда планировала старших детей. Пришла к выводам, что подробные расспросы самого мужа помогут мне больше, насчет перспектив "стирания пальцем чего-нить, в будущем". Но у меня к этому был прямой повод. Вам-то зачем?
Какая мерзкая тема. Ева переплюнула себя себя.
Anonymous
Автор, вот вас мама наверняка рожала не от донора,а от мужа или известного ей ипарька. И ваших заступниц тоже , ибо ИИ и ЭКО - свежие технологии. Так вот - какие же вы мерзкие и убогие !!!!
Anonymous
Девушки, моя нервная система не выдерживает, я уже капли пила(с)... Если что, кидайте ссылки... ну сами знаете куда.
Грустно читать такие топики.Автор, простите, но мне кажется, что вы...ээ..неискренни. Говорю как человек, потерявший 2х долгожданных детей, на большом сроке; их могли спасти, но- не стали. Отечественная гуманная медицина-с.И говорю также как мать живого ребенка, рожденного от донора. Так вот: НИКОГДА женщина, искренне хотящая ребенка и тем более, имевшая ребенка, не будет маяться дурью по поводу "генетического мусора" от неизвестного донора. Я еще с трудом поняла бы, если бы речь шла о ДЯ+ДС+СМ, но у вас- своя ЯК-и вы СВОЕГО генетически ребенка не готовы принять, если он рожден НЕ от конкретного человека со своим набором тараканов? Доноров в клинике подбирают и проверяют; но если и этого мало- вы можете просто найти приятного чела и забеременеть от него, все остальное-просто слова. Из чего делаю вывод, что вам детей не надо. Может быть, ПОКА. Может быть, совсем. Иногда муки психики гораздо сильнее, чем счастье материнства.И это не надо осуждать,это просто факт. Все люди разные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения