146
Anonymous
Телефон Доверия
5.04.14 17:24

навеяно про сп-доноров

кто? вот кто ТЕ мужчины, которые добровольно сдают свою сперму? те высокие, красивые, блондинистые или брюнеты, с высшим образованием. Кому из мужчин это надо??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто? вот кто ТЕ мужчины, которые добровольно сдают свою сперму? те высокие, красивые, блондинистые или брюнеты, с высшим образованием. Кому из мужчин это надо??
Anonymous
Мой муж сдавал, когда был студентом. Деньги неплохие для него тогда были. У него этой спермы тогда на всю Москву хватило бы.
Anonymous
Донорами спермы могут быть мужчины от 20 до 40 лет (возраст закреплен законодательно) с нормальной внешностью и отсутствием врожденных заболеваний, сифилиса, ВИЧ, венерических заболеваний, гепатита; не наркоман и не алкоголик. Желательно также наличие здоровых детей – «портфолио». Часто также требуют, чтобы донор не был гомосексуалистом. Прежде чем сдавать сперму первый раз, придется оплатить ее исследование (800-2000 руб. в зависимости от клиники, иногда, если клиника сильно нуждается в донорах, такие анализы бесплатны). При этом проверяется как качество собственно спермы – количество сперматозоидов, их активность – так и криотолерантность, т.е. как сперма данного конкретного мужчины переносит замораживание.
За одну сдачу спермы можно получить от 200 руб. до 200$ в зависимости от клиники. В качестве бонуса можно рассматривать возможность воспользоваться собственной спермой для продолжения рода в случае какой-либо травмы, исключающей отцовство.
Anonymous
А вам то зачем?? Свой мужичок такой задрипанный, что думаете, может что поприличнее отхватить в качестве генетического материала для своих детей?
Anonymous
Знаю одного)) Не шибко высокий и не шибко блондинистый, но здоровый, не без талантов и детей 3 шт. Деньга нужна была по молодости лет, вот и сдавал.
а что много плотют?
Anonymous
Топ-менеджеры точно не сдают :-)
Anonymous
Я считаю, что нормальный мужчина спермой не разбрасывается на право и на лево, а уж тем более за деньги. Не вызывают доверия все эти доноры.
Anonymous
Студенты
Anonymous
У меня подруга работает в репродуктологическом центре. Говорит, что доноров очень мало, поэтому обследование проводят формально. берут практически всех, кто пришел с улицы. Кто эти мужики по профессии даже не спрашивают, сами потом за них анкеты придумывают (пишут что бизнесмены, студенты, инженеры, артисты балета)). Внешне контингент тоже далеко не самый завидный, очень неопрятный. В реальной жизни с такими встречаться, а уж тем более рожать от них детей не будешь. Но пациентки этого не видят и не знают, и цель у них любым способом себе ляльку заиметь, не важно от кого :-(
Anonymous
мой муж и мой брак в студенчестве были донорами. Дети у них красивые, поэтому думаю клиентки довольны
Anonymous
Читаю топы и думаю, как интересная у людей жизнь)))) Кто сперму сдает, кто свекровь выгоняет, что завидует)))))
Anonymous
Вот хотите посмеяться-свою историю расскажу.Несколько лет назад,когда я в очередной раз собралась на ЭКО, поругалась со своим гражданским мужем и решила брать ДС. Прихожу в клинику, ст.медсестра дает мне бамашки с описанием доноров, я читаю, буквы перед глазами прыгают, тихо истерю.В это время в кабинет к ней заходит мужичок с ноготок, носик пипочкой, плешь во всю голову, пивной животик до колен и ноги буквой ХЮ.Мне аж дурно стало, в глазах позеленело-представила, кого я от такого красавца рожу. Грю:этто вааш дддонорр?? Медсестра сначала не могла врубиться, потом давай ржать;нет, грит, это наш шофер зашел за указивками куда везти документы...
Не дай Бог оказаться в такой ситуации, когда понадобится донор спермы... это ужасно....

понятно, что кто пользовался этими услугами - пользовались от отчаяния....

но не знать кто генетический отец.... это хуже не бывает. это человек без роду без племени получается...

все сугубо ИМХО.
Anonymous
Ничосе цены. 3000 и можно 6 раз в месяц? Я не ослышалась?
Тут кровь сдаешь за 260р и 2 отгула и не чаще раза в 3 мес. Где справедливость, я вас спрашиваю. :)
Мужики с трепетом относятся к своей сперме, поэтому с них станется ее сдавать.
Anonymous
нда, как должно быть стрёмно родить ребенка себе не понятно от кого. Особенно у кого проблем с зачатием нет, уж на одну ночь-то всяко можно подцепить красавчеГа.
Anonymous
Я делала ИИ со спермой донора, по причине отсутствия партнера. Один раз, пролет. Но больше не смогла, именно по моральной причине, это ужасно тяжело морально, лежать перед потенциальным зачатием в операционной, где медсестра и врач озвучивают номер донора и врач шприцем вливает сперму. Решила продолжить личную жизнь искать, в реальной жизни. Если это сперма мужа, но донора, которого знаешь только по номеру...
Anonymous
Слушайте, а какой смысл в этой теме? Особенно интересно, почему отписываются те, кто никогда не пользовался "услугами" сп-доноров и пользоваться не собирается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения