36
Хозяйка дачи
Телефон Доверия
5.04.14 21:39

Грустно и закономерно

Продаем дачу. Десятки лет все делали с любовью, душу вкладывали, не говоря уже о деньгах. Все отделано деревом, кругом милые сердцу вещи.
Некоторые предметы мебели и мелочи заберем, конечно, но есть некоторые, предметы, заставляющие задуматься, например:
копия картины Шишкина "Утро в сосновом бору" в старом (поврежденном временем багете). Картину три десятка лет назад подарила бабушка. Висит в гостиной, на "центральном" месте. Покупателям понравилось, но я вот не могу решиться.
Есть еще старый комод (начала прошлого века), массивный цельнодеревянный, тоже - колеблюсь.
В целом - вещизмом не страдаю, забираем сверхминимум - кровати 2, тумбочки прикроватные, кресла и садовую мебель.
Оставляем инструменты, посуду, газовые баллоны, 2 новых плиты - газовая и электро, инструменты.
Грустно прощаться, но закономерно... Но никак не могу определиться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продаем дачу. Десятки лет все делали с любовью, душу вкладывали, не говоря уже о деньгах. Все отделано деревом, кругом милые сердцу вещи.
Некоторые предметы мебели и мелочи заберем, конечно, но есть некоторые, предметы, заставляющие задуматься, например:
копия картины Шишкина "Утро в сосновом бору" в старом (поврежденном временем багете). Картину три десятка лет назад подарила бабушка. Висит в гостиной, на "центральном" месте. Покупателям понравилось, но я вот не могу решиться.
Есть еще старый комод (начала прошлого века), массивный цельнодеревянный, тоже - колеблюсь.
В целом - вещизмом не страдаю, забираем сверхминимум - кровати 2, тумбочки прикроватные, кресла и садовую мебель.
Оставляем инструменты, посуду, газовые баллоны, 2 новых плиты - газовая и электро, инструменты.
Грустно прощаться, но закономерно... Но никак не могу определиться.
Хозяйка дачи
Комод забирайте, Вы чего! Потом жалеть будуте. И картину тоже.
Картину заберите ибо не простите себе потом этого предательства перед ней.
Ну куя б мне нужны были старые кровати? Я бы инструменты забрала - бензопилу там, насосы-генераторы какие - это дорого стоит, и продать всегда можно.
Anonymous
Вот комодец начала XX в. можно в антикварном магазине продать.
Anonymous
А чем вас старая дача не устраивает? делали с такой любовью... А теперь новую будете строить и опять с любовью? А потом опять продавать? Что ж вы так любовь свою направо и налево продаете?
Anonymous
Заберите все вещи, которые вам нужны и милы. И всех делов то.
Anonymous
Я вас понимаю, у меня сейчас грядет продажа квартиры, которая делалась под нашу семью, нашего ребенка...каждая плиточка выбрана с любовью, стены родные...жалкоооо((
Anonymous
Забрать картину и комод. В чём проблема?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения