66
Мне 40
С мужем с процессе развода, секса нет несколько лет, детей нет.
А ровно двадцать лет назад, было море поклонников, мужиков меняла как перчатки.
Так хочу еще испытать влюбленность и секс, море секса. Так жалко себя :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС мужем с процессе развода, секса нет несколько лет, детей нет.
Anonymous
А при чем здесь 40?
Anonymous
звучит наивно, но помните как в том фильме- в 40 лет жизнь только начинается. ребенка может уже не родите, но замуж может и выйдите и усыновить можно.
Anonymous
Моя тетя в 42 родила. У Вас еще все впереди!
Понимаю Вас. Самой недавно 40 исполнилось. Шансов на влюбленность-секс и все такое стало нааааамного меньше. Сейчас заинтересованных мужских взглядов не ловлю на себе, увы. Прошло то время.
Anonymous
А что есть какие-то проблемы чтобы найти того, с кем будем много секса? Только цель какая-то грустная, неужели только это в жизни интересно.
Anonymous
вам очень сочувствую,отсутствие детей в этом возрасте чувствуется особенно остро.не смотря на то,что я на пороге развода -иногда накатит и я думаю что у кого то ситуация намного хуже...для меня это одинокая женщина,без детей((вам желаю успеть в "поседний вагон" с рождением детей,а мужикии-это все проходящее..
Anonymous
Любовников завести, будет секс. Могут быть и дети от секса. Мужа, который то не хотел, это не хотел - тоже нет. В чем печаль???
Выше нос! У нас одна жизнь! И прожить ее надо не в унынии. Это как бы наш долг за то, что нам жизнь дана. Ну не для того же мы здесь, чтобы сопли дуть, а?
Выше нос! У нас одна жизнь! И прожить ее надо не в унынии. Это как бы наш долг за то, что нам жизнь дана. Ну не для того же мы здесь, чтобы сопли дуть, а?
Anonymous
вам ещё и 50 будет, и даже 60. Чем ни повод радоваться 40-летию? смотрите вперед, а не назад - всегда, и будет вам счастье.
Anonymous
Мужа любите?
Anonymous
море секса, море секса- езжайте на море, на курорт..
А мне 47. С мужем тоже в процессе развода. Куча ухажёров, в том числе и намного младше. Перебираю как перчатки. :-) А раньше такого не было.
Автор! Очень сильно всё зависит от вашей собственной позиции в жизни! Хвост пистолетом - и с улыбкой навстречу весне! ;-) Ваша жизнь - это отражение вашего внутреннего "Я". Счастья вам! :-)
Автор! Очень сильно всё зависит от вашей собственной позиции в жизни! Хвост пистолетом - и с улыбкой навстречу весне! ;-) Ваша жизнь - это отражение вашего внутреннего "Я". Счастья вам! :-)
Anonymous
Лишний раз доказывает, что с молоду перебирать женихами не надо, а встретилв хорошего молодого человека создавать семью и рожать. И даже если не сложится, то будут дети.
Вам пожелаю не море секса, а хорошего человека, с которым вы создадите семью и родите ребенка.
И насчет ребенка - торопитесь, по мед. данным, средняя женщина теряет способность зачинать в 41 год. Хотя моя подружка в 43 родила.
Вам пожелаю не море секса, а хорошего человека, с которым вы создадите семью и родите ребенка.
И насчет ребенка - торопитесь, по мед. данным, средняя женщина теряет способность зачинать в 41 год. Хотя моя подружка в 43 родила.
Испытать влюбленность может и не получИться, а вот море секса вполне возможно. Мне 40, парню моему 32.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения