368
Это предательство или нет?
Встречались с мая прошлого года. Предохранялась, как могла. Потом перестала, надоело. Секс был регулярный, прошло 3 месяца. Ничего.
Ссорились, мирились. Кроме него, не было партнеров.
И вот в декабре критические дни не наступили.
Я девушка гордая: раз за столько времени не сделал предложения,значит, не нужна ему,
ну и поставила перед твердым решением, мол, делаю аборт. Он смолчал. Ни да, ни нет.
Это не разводка.Пишу не по горячим следам.
То, что я ДУРА, эт понятно, а вот его поведение как бы охарактеризовали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречались с мая прошлого года. Предохранялась, как могла. Потом перестала, надоело. Секс был регулярный, прошло 3 месяца. Ничего.
Я девушка гордая: раз за столько времени не сделал предложения,значит, не нужна ему,
ну и поставила перед твердым решением, мол, делаю аборт. Он смолчал. Ни да, ни нет.
Anonymous
Смолчал - значит "да"
Как любой нормальный человек он хочет по минимуму проблем в своей жизни. Вы приняли решение и поставили его перед фактом, он и вполне доволен, тем более что с вами отношения сложные.
Интересно, а он хоть знал что вы бросили предохраняться?
Предательства не вижу, все эти моменты (как предохраняемся, что делаем в случае залета) надо обговаривать заранее. А гордо заявив про аборт ждать, что Вас непременно начнут отговаривать - как минимум странно.
Предательства не вижу, все эти моменты (как предохраняемся, что делаем в случае залета) надо обговаривать заранее. А гордо заявив про аборт ждать, что Вас непременно начнут отговаривать - как минимум странно.
Нет. Это Вам так хочется видеть. И обвинять его в своих решениях и ошибках.
нет. это не предательство. и вы не гордая девушка, вы глупая недевушка.
Нормальное поведение мужика в свободном плавании. Ваши дети-ваши проблемы, тем более вам надоело предохраняться.
Anonymous
А сколько Вам и ему лет?
Anonymous
Автор, мужчина знал что Вы предохраняться перестали? Обсуждали с ним этот вопрос и последствия?
Anonymous
За столько времени не сделал предложения - это за полгода, в смысле, или я не так поняла?
Это вам надоело пользоваться презервативом. Он никого не предавал.
охарактеризовала бы как "хорошопотрахались". Почему сразу "слизняк"? Он озвучивал вам свое желание длительных отношений/детей? Наверняка нет. Ну дык...он верен избранной стратегии))
Автор, Вам 20 лет и это первый взрослый дяденька в вашей жизни?
Anonymous
"Потом перестала, надоело".
А это было обоюдное решение? Проговаривалась ситуация, что будет в случае наступления беременности? Или эта ситуация была обсуждена только постфактум, когда и наступила беременность? Если это так, то дурость у особы женского пола, так как аборт ей делать. Вот если бы мужчина согласился на рождение ребенка, а потом пошел в отказ, то да, предательство.
А это было обоюдное решение? Проговаривалась ситуация, что будет в случае наступления беременности? Или эта ситуация была обсуждена только постфактум, когда и наступила беременность? Если это так, то дурость у особы женского пола, так как аборт ей делать. Вот если бы мужчина согласился на рождение ребенка, а потом пошел в отказ, то да, предательство.
Anonymous
"Поставила перед твердым решением". А что мужик должен делать, когда женщина уже все решила? Прставить нож к горлу и сказать: рожай, сука?
Ну вы и дурочка....мужик наверное сейчас мелко крестится что легко отделался от Вас.
Anonymous
Предательство было бы, если бы он просил ребёнка, а потом сбежал. В вашем случае именно вы поступили как неумная баба, причём неоднократно.
Anonymous
Каждый имеет право выбора.
Вы имеете право выбирать: аборт или рожать. Мужчина имеет право выбирать, хочет ли он ребенка именно от Вас или не хочет, или не от Вас.
Не захотел, честно дал Вам понять. Что еще надо?
Он Вам ничего не обещал. Вы ему ничего не обязаны.
И это... О своем здоровье все-таки должна бы заботиться женщина. По одной-единственной причине: это ЕЕ здоровье, это ЕЙ надо. Здоровье - оно как бы единственное, и жизнь тоже единственная. Себя все-таки надо любить.
Вы имеете право выбирать: аборт или рожать. Мужчина имеет право выбирать, хочет ли он ребенка именно от Вас или не хочет, или не от Вас.
Не захотел, честно дал Вам понять. Что еще надо?
Он Вам ничего не обещал. Вы ему ничего не обязаны.
И это... О своем здоровье все-таки должна бы заботиться женщина. По одной-единственной причине: это ЕЕ здоровье, это ЕЙ надо. Здоровье - оно как бы единственное, и жизнь тоже единственная. Себя все-таки надо любить.
Вы такая странная, я своему с 17 лет обьясняла чем чреват незащищенный секс для ЖЕНСКОГО здоровья, и если он любит свою девушку то надеятся только на ее таблетки не стоит.Потому что страдает именно девушка, или ребенок на шею, застопоривший образование или аборт.
Мужик на самом деле вас просто не любил, пользовался только, а ГБ это очень удобно в плане стирки готовки уборки и футляра для сброса напряжения.
Мужик на самом деле вас просто не любил, пользовался только, а ГБ это очень удобно в плане стирки готовки уборки и футляра для сброса напряжения.
Anonymous
А вообще если представить себе ситуацию глазами мужчины...
Вот встречается он с женщиной, та с его ведома перестаёт предохраняться.
Он не возражает - т.е. морально готов к тому, что ребёнок может случиться.
И вот когда наступает час Х - его поставили перед тыёрдым решением.
Что думать мужику?
Пару недель назад, когда с ним без резинки трахались, ребёнок от него нужен был, а сейчас вдруг резко не нужен?
Значит, дама сливает его и ребёнка. И какой смысл разговоры вести?
Заставить её рожать против её воли он не может.
Остаётся только тихо слиться из отношений и вернуться к бывшей девушке, которая по крайней мере адекватна...
Вот встречается он с женщиной, та с его ведома перестаёт предохраняться.
Он не возражает - т.е. морально готов к тому, что ребёнок может случиться.
И вот когда наступает час Х - его поставили перед тыёрдым решением.
Что думать мужику?
Пару недель назад, когда с ним без резинки трахались, ребёнок от него нужен был, а сейчас вдруг резко не нужен?
Значит, дама сливает его и ребёнка. И какой смысл разговоры вести?
Заставить её рожать против её воли он не может.
Остаётся только тихо слиться из отношений и вернуться к бывшей девушке, которая по крайней мере адекватна...
Вы о себе не позаботились, перестали предохраняться, почему он о вас должен заботиться? Тут с женихом-то сексом занимаешься (к свадьбе подготовка полным ходом идёт) и то, секс - только с ОГК. Нет защиты - нет секса. Нафиг-нафиг такое удовольствие, которое может потом жизнь осложнить.
Anonymous
Вы уж поясните, знал ли мужчина, что вы прекратили предохраняться? Что вы с ним решали насчет общих детей?
Так как, если предположить, что вы взрослые и вменяемые люди, то должны бы знать откуда дети берутся.
Вы сама-то каким местом думали? Очевидно, что вы хотели от него ребенка, в любом другом случае вы бы предохранялись. Но вопрос совместных детей вы не обсудили. На аборт пошли не задумываясь и сейчас утверждаете, что детей вам от мужика не надо было и сам он не нужен. У вас вообще с логикой и причинно-следственными связями как дело обстоит?
Так как, если предположить, что вы взрослые и вменяемые люди, то должны бы знать откуда дети берутся.
Вы сама-то каким местом думали? Очевидно, что вы хотели от него ребенка, в любом другом случае вы бы предохранялись. Но вопрос совместных детей вы не обсудили. На аборт пошли не задумываясь и сейчас утверждаете, что детей вам от мужика не надо было и сам он не нужен. У вас вообще с логикой и причинно-следственными связями как дело обстоит?
Вы все решали сами, и про предохранение и про аборт. А теперь вините его? Почему?
Anonymous
Дура и есть. Сама создала геморрой, сама решила, сама заморочилась. Предательством и не пахнет.
в чем предательство то?
человек имеет право ответить или не ответить что-либо.
я бы на его месте тоже промолчала. какой смысл вам что-то объяснять, если вы вся такая в позе и про аборт болтаете?
зачем я (если б я была мужчиной) буду на вас - дуру тратить время, силы и нервы?
а если я безумно хотел детей? а если я к ним серьезно отношусь? и к семье тоже серьезно?
а тут эта идиотка раньше времени прыгнула беременеть (не обсудив со мной) и еще и сама на аборт пошла.
зачем ей что-то обяснять? чтобы опять порцию говна словить? нафик надо.
человек имеет право ответить или не ответить что-либо.
я бы на его месте тоже промолчала. какой смысл вам что-то объяснять, если вы вся такая в позе и про аборт болтаете?
зачем я (если б я была мужчиной) буду на вас - дуру тратить время, силы и нервы?
а если я безумно хотел детей? а если я к ним серьезно отношусь? и к семье тоже серьезно?
а тут эта идиотка раньше времени прыгнула беременеть (не обсудив со мной) и еще и сама на аборт пошла.
зачем ей что-то обяснять? чтобы опять порцию говна словить? нафик надо.
Anonymous
это какая-то игра на эмоциях. Если Вы решение приняли, то зачем реакция МЧ? Ваши неоправданные ожидания Вас и бесят.
Я сделала аборт много лет назад и МЧ не сообщала о беременности т.к. решение приняла сама и ответственность тоже взяла на себя. Жалею о том ребенке, но тогда это был выбор.
Когда я забеременнела второй раз, то сразу решила что детеныш родится и это тоже был мой выбор без рефлексии в сторону мужчины. Его реакция была таковой -сначала "Это не мое!", потом стал потихоньку ждать и помогать, потом любить, потом проситься в семь.... решительный конечно )))) но у человека был выбор и время
Я сделала аборт много лет назад и МЧ не сообщала о беременности т.к. решение приняла сама и ответственность тоже взяла на себя. Жалею о том ребенке, но тогда это был выбор.
Когда я забеременнела второй раз, то сразу решила что детеныш родится и это тоже был мой выбор без рефлексии в сторону мужчины. Его реакция была таковой -сначала "Это не мое!", потом стал потихоньку ждать и помогать, потом любить, потом проситься в семь.... решительный конечно )))) но у человека был выбор и время
Anonymous
Автор, считайте юношу предателем и срочно его бросайте! Не дай Бог с такой ебанашкой ка Вы жизнь связать.
Автор, это всего лишь Ваша половая неразборчивость. Но вы простая женщина и Вам это простительно))))
Anonymous
Автор, вам все в один голос сказали, что он не козёл, а вы, как минимум, дура. Почему вы пытаетесь нам доказать обратное? Вы хотели мнений, вы их получили. Если они вам не нравятся, то увы.
Anonymous
Автор, начав читать тему, я как подавляющее большинство хотела сказать "сама виновата, а на мужика валит". А потом подумалось... Ваша реакция (он подлец) - вполне нормальна и предсказуема. Мало кто может признать собственные ошибки. Просто для самосохранения людям свойственно обвинять других во всех своих бедах (родителей, детей, мужей...). Вам больно и обидно. Если вы осознаете, что только вы в этом виноваты, то можно и до психушки дойти. Вам хочется, чтоб кто-то поддержал, сказал "он дурак, слизняк, он тебя не достоин" :) это могла бы сделать лучшая подруга на кухне под шампусик или коньячок. Увы, вы просто не туда пришли со своей болью, Ева совсем не то место. Тут не потакают людским слабостям.
А МЧ... Он не идеален (как и все люди). Не более того. На мразь и слизняка не тянет. Но вам легче так думать. Каждый имеет право думать как ему хочется :)
А МЧ... Он не идеален (как и все люди). Не более того. На мразь и слизняка не тянет. Но вам легче так думать. Каждый имеет право думать как ему хочется :)
Anonymous
В следующий раз говорите обо всем заранее, сверяйте ваши песни, чтобы не было мучительно больно...
Ну да, это именно что предательство. Вы должны были с МЧ обговорить, что Вы перестаете предохраняться. А так, Вы просто предали его.
Предательство, с вашей стороны. Вы не дали возможности даже обговорить ситуацию, услышать его точку зрения. Вы сказали, что идете на аборт. Понимаете, есть шанс, что он бы и хотел ребенка и семью, но если отношения сложные, то не торопился. Тем более, что с мая до декабря все лишь 7 месяцев встреч.
Возможно, если бы вы ему просто сказали, что в положении, то он бы и в загс побежал, и на руках бы вас носил. Возможно, а возможно и нет. Но теперь ответственность больше на вас. Да, многие вам скажут (и вы в первую очередь), что если бы хотел, поперек дороги лег и бла-бла, но подумайте, допустите на мгновение, что вы мужчина, вы встречаетесь с женщиной, занимаетесь с ней незащищенным сексом, вы понимаете, что от этого бывают дети. И вот эта женщина приходит и говорит: "Я от тебя забеременела, рожать от ТЕБЯ не буду, я БУДУ делать аборт". Да мужик наверное в шок выпал, и скорее не от самого факта беременности, а от того, что ОТ НЕГО даже не рассматривают вариант деторождения.
Возможно, если бы вы ему просто сказали, что в положении, то он бы и в загс побежал, и на руках бы вас носил. Возможно, а возможно и нет. Но теперь ответственность больше на вас. Да, многие вам скажут (и вы в первую очередь), что если бы хотел, поперек дороги лег и бла-бла, но подумайте, допустите на мгновение, что вы мужчина, вы встречаетесь с женщиной, занимаетесь с ней незащищенным сексом, вы понимаете, что от этого бывают дети. И вот эта женщина приходит и говорит: "Я от тебя забеременела, рожать от ТЕБЯ не буду, я БУДУ делать аборт". Да мужик наверное в шок выпал, и скорее не от самого факта беременности, а от того, что ОТ НЕГО даже не рассматривают вариант деторождения.
Нет предательства. Вы глупо поступили. Он в шоке и не готов.
Anonymous
а потом, когда захотите ребенка и у вас ничего не выйдет, тысячу раз вспомните этот аборт..только поздняк метаццо будет..и винить будете лишь себя, а не его..
автор, подумайте о последствиях..если не готовы были рожать, то с какого перепугу вам надело предохраняться? нужно научиться отвечать за свои поступки и нести ответственность. и повзрослеть)
автор, подумайте о последствиях..если не готовы были рожать, то с какого перепугу вам надело предохраняться? нужно научиться отвечать за свои поступки и нести ответственность. и повзрослеть)
Anonymous
Если женщина не хочет детей от мужчины - она усиленно предохраняется. Если уж забеременела и в душе мечтает о том, чтобы мужчина согласился на ребёнка и сделал предложение - то она сообщает ему о беременности и спрашивает его мнения по этому поводу, а не ставит пред фактом, что идёт на аборт. У вас, автор, явно что-то не вяжется либо с логикой, либо вообще с головой.
"Предохранялась, как могла. Потом перестала, надоело" - это не он предатель, а вы идиотка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения