Про подарок от сестры мужа
Не для срача,просто интересно мнения послушать.У мужа есть сестра,младшая,замужем,живут хорошо и обеспеченно,сейчас купили квартиру,ремонт делают.Было у мужа ДР,перед 8-м марта.Мы не отмечали,так как у нас сын болел.Сестра по телефону поздравила.Пошли мы 8 марта поздравить свекровь,та и говорит-" извини что они Диму не поздравили, Маша (сестра) сказала что у них денег нет на подарок,потом как нибудь подарят".В принципе хрен бы с ним с подарком,но чего-то я озадачилась.У нас были ситуации когда на самом деле денег не было,то есть СОВСЕМ,но я всегда ее поздравляла,всегда что-то дарила",как ты можешь сестру не поздравить?"-даже говорила мужу(если что,я один ребенок в семье.)Я мужу ни слова не сказала по этому поводу, это его сестра,а мне чего-то за него обидно,ну хоть бы с тортом пришла что ли... Или я накручиваю?
В нашей жизни совершенно нет такой озабоченности :) Ни среди друзей, ни среди родственников, даже среди знакомых не замечала ни разу...
Откуда вы, такие замороченные, беретесь?
А вообще детские какие-то вас проблемы заботят.
Правильно они сделали, мне кажется. Дарить набор "Жилетт" - это глупо, а на нормальный подарок сейчас нет средств.
И еще не поняла, почему свекровь перед Вами извиняется??
Это сестра должна была прийти с тортом? Автор, а у вас с головой все точно в порядке? ДР вы зажабили, а сестра торты покупай вам?:))) Может все таки вы должны были угостить тортом???
Кстати, что подарили сестре на 8 марта вы? А то все про ДР, да ДР.
Тем более у них временные трудности.
мы тоже поздравляем только по телефону.нормальные спокойные отношения.мы довольны и не страдаем.они сами установили такие правила мы их приняли, хотя сейчас конечно жалеют ,что отстранились от нашей семьи и особо не интересовались как дети и внуки.Но это был их выбор .
Я с сестрой даже договариваюсь, что мы не дарим друг другу подарки ни на новый год ни на 8 марта, на фиг надо всякую хрень покупать, только деньги зря тратить. мы и так друг другу рады :).