156

с почином

меня. Впервые поучаствовала в скандале в общественном месте. Сцепилась с мч на кассе в магазе, на хуй послала.
Этот мч устроил шоу из-за того, что его попросили оплатить бутылку пива, что он разбил в зале. Тот орал, как резаный, стоя на кассе передо мной, хамя всем вокруг. Мне тоже перепало, когда я попросила его подвинуться и дать мне забрать покупки. После чего я послала его нах.
Мне чо-т как-то стремно и немного стыдно. Жила-жила и дожила. Но, блин, бесят такие страшные задроты, что орут на каж шагу о своих правах и попутно обсирают подвернувшихся женщин и девушек. Я была подшофе после встречи и он шибко портил мне картину мира.
У вас такое было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
меня. Впервые поучаствовала в скандале в общественном месте. Сцепилась с мч на кассе в магазе, на хуй послала.
Этот мч устроил шоу из-за того, что его попросили оплатить бутылку пива, что он разбил в зале. Тот орал, как резаный, стоя на кассе передо мной, хамя всем вокруг. Мне тоже перепало, когда я попросила его подвинуться и дать мне забрать покупки. После чего я послала его нах.
Мне чо-т как-то стремно и немного стыдно. Жила-жила и дожила. Но, блин, бесят такие страшные задроты, что орут на каж шагу о своих правах и попутно обсирают подвернувшихся женщин и девушек. Я была подшофе после встречи и он шибко портил мне картину мира.
У вас такое было?
Примеряю ситуацию на моих блондинистых подруг-красавиц. Они б не тока на хуй послали...
правильно сделали.
я тоже считаю, что проблема разборок с покупателями не должна касаться других покупателей. в частности, задерживать их у кассы
Автор, Вы хотите, чтобы Вас успокоили тем, что все время от времени скандалят на публике? Нет, не все. Но при этом все регулярно сталкиваются с агрессивными и неадекватными людьми. Просто умеют избегать конфликтов. Учитесь и Вы.
Anonymous
Автор,правильно сделали,что послали)
А почему Вы просто тихо не напомнили манагершам прекратить нарушать права потребителя и не создавать дискомфортную обстановку в магазине?
ржу)) Мне, когда я подшофе, многие портят картину мира)) Вы молодец. Послали - и послали. Пусть идёт:) Но на самом деле мне кажется, что он не должен был платить за разбитую бутылку. По-моему, эти все расходы закладываются...не знаю, куда они закладываются, но когда мы идем в большой магазин, у нас все это уже включено в цену продукта. Нет?
Мне кажется вам сейчас было бы легче, в том смысле, что картина мира у вас не по портилась, если б вы его послали на йух, но как-то изящнее ... без употребления этого слова. Потому как утереться и пойти молча, после того, как по тебе словесно прошлись, тоже как-то не очень, а с другой, так как вы ответили - это на один уровень с ним опуститься.
Ко мне недавно тоже мужик доколупался (другого слова не подберу) в салоне сотовой связи. Причем быдло тупейшее и только ищущее повод негатив сбросить, я так ему ответила, что смеялись все вокруг, включая продавца (или как они там называются) Причем вежливо. Подчеркнула его недюжинные умственные способности с таким серьезным лицом, что со стороны это, наверное, действительно забавно вышло. Причем он из штанов выпрыгивает, а я спокойна...И пошла дальше с легкой душой. И у меня карма не попорчена и быдло умыла.
Я только не понимаю, зачем вступать в перепалку, которая вызвана между покупателем и администрацией. Вызвали бы охрану магазина и пусть они занимаются этим. Это их проблемы. Покупатель за бой платить на обязан, но эти траты вешают на персонал магазина обычно, а персонал уже вовлекает всех желающих поучаствовать в этом шоу, авось покупатель оплатит. И зачем на это вестись остальным покупателям?
Anonymous
А разве он должен был ее оплачивать? Я где-то читала, что разбитое в зале не имеют права заставить оплачивать.

Я вот как-то была в роли вашего МЧ. Я купила какое-то гавно в каком-то крупном магазине электроники и хотела его вернуть у администратора (это кажется был товар который не подлежит возврату, но я еще не даже вышла из зала). И тут за девушку администратора заступился мужик который стоял рядом за стойкой и чего-то там пытался к ней клеятся. Блин, как-же мне было обидно, я с ребенком в одной руке и говновинчестером с ненужным мне интерфейсом в другой руке (вспомнила, что и почему я меняла!) ругаюсь с администратором о том, что меня не правильно информировал их консультант в магазине и они обязаны вернуть или обменять мне жесткий диск. И тут этот лысый пузанчик решивший себе баллов набрать в глазах красавицы администратора. Пипец:-(
Да не заморачивайтесь, нормально вы поступили. Я по жизни вообще такая пай-девочка скромная и добрая, но если кто-то начинает на меня катить, я просто срываюсь с катушек и он словесно огребет по полной, а может и сумкой схлопотать. У меня это на каком-то подсознательном уровне происходит, но я никогда об этом не жалею, не могу интеллигентно обтекать от хамства.
Anonymous
если бы меня довели, я бы тоже в непарламентских выражениях объяснила бы му*аку, в чем он неправ. Нормально вы все сделали.
В такой ситуации точно не стала бы никого звать на помощь и жаловаться. У меня у самой пока язык не отсох поставить на место хама.
Anonymous
И? Вам в магазине адреналина не хватило, сюда за добавкой пришли?
Anonymous
Я, конечно, не видела, как орал тот МЧ. Но оплачивать пиво он не должен был
Два маргинала друг друга нашли.
Anonymous
А я вот не пью, может поэтому со мной такое не случается?)
Anonymous
Автор, вы в этой теме с большинством ответивших переругались. С некоторыми - совершенно на пустом месте.

Вам бы нервы подлечить.
Anonymous
Иногда вполне неплохо уметь и послать...меня лично хватает только на недоумение и поулыбаться даже если выпад в мой адрес был не самый тактичный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения