Вы бы уехали?
Живем в поселке, имеем свой бизнес, раскрученный, и приносящий хороший доход. Север. Зима - месяцев 7 в году, лето никакое.
Друзья уехали насовсем в ЮВА, открыли там бизнес и предлагают нам перебраться.
Если уедем, не продавая квартиру и бизнес, то там вполне можем жить в свое удовольствие, "бить баклуши", а тоесть - снимать приличный дом, отправить детей в хороший сад - школу, найти наконец время для себя, так хочется заняться йогой, купаться, загорать в любой день... Да что объяснять, все поймут!
Меня останавливает вот что.. когда мне надоест вечный отпуск, надоест прохлаждаться и отдыхать, что тогда? :)
Все время рутина, работа-дом, как белка в колесе. Настолько привыкла, что в голове не укладывается - как люди живут без работы, ведь не пенсионеры? Надо всегда приумножать, а не растрачивать. Или махнуть рукой и ехать? В конце концов, и мы можем там бизнес открыть и работать.
Прошу мнений.
Друзья уехали насовсем в ЮВА, открыли там бизнес и предлагают нам перебраться.
Если уедем, не продавая квартиру и бизнес, то там вполне можем жить в свое удовольствие, "бить баклуши", а тоесть - снимать приличный дом, отправить детей в хороший сад - школу, найти наконец время для себя, так хочется заняться йогой, купаться, загорать в любой день... Да что объяснять, все поймут!
Меня останавливает вот что.. когда мне надоест вечный отпуск, надоест прохлаждаться и отдыхать, что тогда? :)
Все время рутина, работа-дом, как белка в колесе. Настолько привыкла, что в голове не укладывается - как люди живут без работы, ведь не пенсионеры? Надо всегда приумножать, а не растрачивать. Или махнуть рукой и ехать? В конце концов, и мы можем там бизнес открыть и работать.
Прошу мнений.
мечтаю уехать в Тай, но вот хорошую школу для ребенка не потяну.
по результатам мне оплатили путешествие в Европу и программу АНХ финансовый директор
Да еще и европейский банк развития вернул собственникам (тоже моя мулька) 90 тыс - часть за ПО по программе поддержке малого и среднего.
Сейчас собственники живут в Тае почти 10 мес из 12. Все у них хорошо. К программе учета подключаются удаленно. Всю отчетность получают вовремя.
Бюджеты расходов утверждают сами основные сводные.
Да - я еще рассчитывала систему премирования и заработной платы управленцев - у топов у всех от чистой прибыли.
только после этого можно уезжать.
На родственников я бы не делала ставок.
предпринимательская модель управления себя изживает...
А вообще провести какое-то кол-во времени на юге у моря - это класс. Для здоровья детей это вообще супер.