37
Anonymous
Телефон Доверия
7.04.14 23:03

неприятная ситуация с родственниками мужа

В моей новой машине есть детектор радара, купила сразу после покупки машины . Подключаю только на трассе и на мкаде в Москве, по городу с ним не езжу.В феврале ездили в гости к сестре мужа, они потом вышли смотреть машину. Муж их на машине прокатил, я в это время ходила в "Подружку" за лаком. Приехали вечером домой, выгрузили сумки, машину в гараж. На след.день я поехала к маме, и обнаружила что радар-детектора нет. Долго думала где могла потерять , решила что в ТЦ, когда заезжали после гостей, я как раз его отключала и убирала в бардачок. Ну и подумала, мало ли, уронила и т.п.. Похже купила новый
Сегодня приехал муж сестры, привез нам остатки линолеума, мы им отдавали, им не пригодился. Я попросила его по пути закинуть меня до магазина. В его машине МОЙ детектор!!лежит на торпеде, неподключеный.На нем справа испачкано краской, я измазала и не вытерла тогда.Ребенка их худ.школы забирала, влезла в невысохший рисунок и потом ставила радар. Справа внизу белые отпечатки остались. Не вытирла..
Я ему не сказала, тогда еще сомневалась, потом убедилась что это мое.
Что делать? я мужу сказала, говорит не может быть. Прошу его по номеру проверить,в гарантийном талоне написан, не хочет, типа ему стыдно.
Как быть?
Буду сама разбираться, с чего начать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В моей новой машине есть детектор радара, купила сразу после покупки машины . Подключаю только на трассе и на мкаде в Москве, по городу с ним не езжу.В феврале ездили в гости к сестре мужа, они потом вышли смотреть машину. Муж их на машине прокатил, я в это время ходила в "Подружку" за лаком. Приехали вечером домой, выгрузили сумки, машину в гараж. На след.день я поехала к маме, и обнаружила что радар-детектора нет. Долго думала где могла потерять , решила что в ТЦ, когда заезжали после гостей, я как раз его отключала и убирала в бардачок. Ну и подумала, мало ли, уронила и т.п.. Похже купила новый
Сегодня приехал муж сестры, привез нам остатки линолеума, мы им отдавали, им не пригодился. Я попросила его по пути закинуть меня до магазина. В его машине МОЙ детектор!!лежит на торпеде, неподключеный.На нем справа испачкано краской, я измазала и не вытерла тогда.Ребенка их худ.школы забирала, влезла в невысохший рисунок и потом ставила радар. Справа внизу белые отпечатки остались. Не вытирла..
Я ему не сказала, тогда еще сомневалась, потом убедилась что это мое.
Что делать? я мужу сказала, говорит не может быть. Прошу его по номеру проверить,в гарантийном талоне написан, не хочет, типа ему стыдно.
Как быть?
Буду сама разбираться, с чего начать?
Anonymous
"Долго думала где могла потерять , решила что в ТЦ, когда заезжали ПОСЛЕ гостей, я как раз его отключала и убирала в бардачок."
Anonymous
а я бы автор на вашем месте покосила бы под дурочку:"ой,а у меня такой же был...представляешь,где-то потеряла,так жалко".Посмотрели бы на его реакцию.
Anonymous
Хотите ездить на дачу, общайтесь с вором, только барахлишко прячьте.
У меня была бы только одна реакция. Хрена себе МОЙ аппарат нашелся! Вась, а что это он у ВАС делает? Как не наш? Наш, вот пометка краской. И забрала бы. Вот.
Бред какой-то
Anonymous
А я бы на какой-нибудь праздник им подарила инструкцию с номером, зарядное устройство от антирадара..А вообще очень неприятно конечно..
А пока они катались он не мог выпасть и т.д,а человек его потом уже нашел...у меня так на даче с телефоном было с подружкиным (она наверно тоже подумала что мы украли,пока неузнала что нашли на пруду на следующий день )он у нее из машины выпал
Anonymous
Так, а если он не подключен, значит не используется по назначению? Мог прибор случайно к ним попасть, и люди банально просто не могут найти владельцев, так и валяется? Потому что иначе, либо его использовали бы, ну, или спрятали бы подальше. Потому как это полный бред стащить вещь и вот так тупо палиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения