неприятная ситуация с родственниками мужа
В моей новой машине есть детектор радара, купила сразу после покупки машины . Подключаю только на трассе и на мкаде в Москве, по городу с ним не езжу.В феврале ездили в гости к сестре мужа, они потом вышли смотреть машину. Муж их на машине прокатил, я в это время ходила в "Подружку" за лаком. Приехали вечером домой, выгрузили сумки, машину в гараж. На след.день я поехала к маме, и обнаружила что радар-детектора нет. Долго думала где могла потерять , решила что в ТЦ, когда заезжали после гостей, я как раз его отключала и убирала в бардачок. Ну и подумала, мало ли, уронила и т.п.. Похже купила новый
Сегодня приехал муж сестры, привез нам остатки линолеума, мы им отдавали, им не пригодился. Я попросила его по пути закинуть меня до магазина. В его машине МОЙ детектор!!лежит на торпеде, неподключеный.На нем справа испачкано краской, я измазала и не вытерла тогда.Ребенка их худ.школы забирала, влезла в невысохший рисунок и потом ставила радар. Справа внизу белые отпечатки остались. Не вытирла..
Я ему не сказала, тогда еще сомневалась, потом убедилась что это мое.
Что делать? я мужу сказала, говорит не может быть. Прошу его по номеру проверить,в гарантийном талоне написан, не хочет, типа ему стыдно.
Как быть?
Буду сама разбираться, с чего начать?
Сегодня приехал муж сестры, привез нам остатки линолеума, мы им отдавали, им не пригодился. Я попросила его по пути закинуть меня до магазина. В его машине МОЙ детектор!!лежит на торпеде, неподключеный.На нем справа испачкано краской, я измазала и не вытерла тогда.Ребенка их худ.школы забирала, влезла в невысохший рисунок и потом ставила радар. Справа внизу белые отпечатки остались. Не вытирла..
Я ему не сказала, тогда еще сомневалась, потом убедилась что это мое.
Что делать? я мужу сказала, говорит не может быть. Прошу его по номеру проверить,в гарантийном талоне написан, не хочет, типа ему стыдно.
Как быть?
Буду сама разбираться, с чего начать?