40
Безысходность
А у вас такое бывает? Жизнь не нравится, работа не нравится, возраст такой, что уже многое видел и мало, что интересно. Есть все возможности для того, что бы все изменить, но на что? Не к чему стремится. Нет желаний и мечтаний. Весна, тоска и безысходноть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА у вас такое бывает? Жизнь не нравится, работа не нравится, возраст такой, что уже многое видел и мало, что интересно. Есть все возможности для того, что бы все изменить, но на что? Не к чему стремится. Нет желаний и мечтаний. Весна, тоска и безысходноть.
Anonymous
Есть такое, только немного по-другому. Каждый раз, когда задумываюсь об этом, понимаю, что вот в очередной раз делаю выбор: или работа мечты и очень крутая реализованность в жизни - или дети. Потому что работа мечты предполагает практически полное отсутствие мамы дома всегда. Ну и вот... А когда дети вырастут,меня туда уже никто не возьмет. Сидеть дома курицей никогда не мечтала,но просто не могу всех бросить. Безысходность.
Сейчас переживаю именно это чувство. Такая, блин, тоска.
Anonymous
Для меня лучшим выходом из подобных тупиков всегда становится учеба. Изучаю новые языки. Им несть числа. Можно еще выучиться какой-нибудь компьютерной премудрости. В жизни все пригождается. Иногда совершенно неожиданным образом.
Меня только влюбленность/любовь может привести в чувство) но..чем старше становлюсь, тем меньше видится объектов для этого(
Anonymous
было такое в 38 лет. Тогда я взяла и родила ребенка :) Еще одного. Сразу все изменилось :)
Anonymous2
а мне все надоело(ну мужа и детей не берем в расчет,они тоже поднадоели приставать,но не критично),ничего не хочу, достало все и работа, и дом, и школы-сады, и бабы-деды со своими идеями и болячками (настоящими и не очень), спать хочу, хочу жрать и сидеть перед компом. Должно пройти иначе...Надо встряхивать себя.
Галя
Напала тут на меня недавно хандра. Все как-то не то и не так. И видимо кто-то решил мне показать, что на самом деле почем. Потому что заподозрила я у себя какую-то каку в груди. Стало мне совсем херово и понятно, что раньше-то было вообще-то хорошо, даже отлично.
Пошла короче к врачу, выхожу, с нормальным результатом. Иду, и улыбаюсь, чуть ли не смеюсь и подпрыгиваю. На полоумную наверное смахиваю:-D Думаю, как же классно и круто вокруг! Весна, солнце, травка вон уже растет! Делай, что хочешь! Хочешь печенье ешь, хочешь плюшки:-D
Пошла короче к врачу, выхожу, с нормальным результатом. Иду, и улыбаюсь, чуть ли не смеюсь и подпрыгиваю. На полоумную наверное смахиваю:-D Думаю, как же классно и круто вокруг! Весна, солнце, травка вон уже растет! Делай, что хочешь! Хочешь печенье ешь, хочешь плюшки:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения