80
Корявенькая
Телефон Доверия
8.04.14 23:31

Почему я притягиваю негатив?

Пожалуйста, может кто имеет объяснение этому феномену, почему некоторые люди притягивают негатив? Вот в той же ситуации у того человека все пройдет ровно, а у этого, как всегда, все через одно место! Ну почему? Что со мной не так?
Причем, я, честно, этого не жду. Зашла такая в магазин, в хорошем настроении, никаких злобных флюид не источаю, ан нет, именно на мне оторвется кассир. И таких примеров море. Что со мной не так? Как исправиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, может кто имеет объяснение этому феномену, почему некоторые люди притягивают негатив? Вот в той же ситуации у того человека все пройдет ровно, а у этого, как всегда, все через одно место! Ну почему? Что со мной не так?
Причем, я, честно, этого не жду. Зашла такая в магазин, в хорошем настроении, никаких злобных флюид не источаю, ан нет, именно на мне оторвется кассир. И таких примеров море. Что со мной не так? Как исправиться?
Корявенькая
Тем же вопросом задаюсь.Но у меня есть места,где мне очень рады:-)а есть конечно наоборот-причем с первого раза.Я Очень чувствую неприязнь к себе,вот прям на энергетическом уровне.
От внешности "красивый-некрасивый"-не зависит вообще,бывает просто ОЧЕНЬ распологающая внешность
мож вас сглазили?
Вам нужно пообщаться с людьми, которые притягивают позитив, и выяснить, в чем между вами разница ;-)
Я притягиваю позитив, честно. Мне часто помогают всякие добросердечные люди ;-), по просьбе и без. Помогают по крупному и по мелочам. Пару раз просто дарили цветы какие-то непонятные личности, без намеряний, просто так. Порадовать хотели :-))))
Я сама личность симпатичная на вид, но мрачная, сконцентрированная на себе. Иногда скандальная. Абсолюно эгоистичная и эгоцентричная. Уверенная в своей неповторимости и бесценности…
Может, вам больше ценить себя?… ;.)
Может, у вас с лицом что не так?
Anonymous
это весна просто, у всех шизиков обострение. Я вот ничего не притягиваю, а за посл пару недель хамили много раз. При том, что я в ответ обычно рявкаю так, что стенд с сигаретами падает на кассира. Сезон такой!
А вы не будьте мнительной и не зацикливайтесь. Нахамили - ответьте, вызовите менеджера, напишите жалобу, вобщем устройте хай ...и забудьте о нем через 10 минут:)
Черт, у меня с точностью до наоборот, мне НИКОГДА не хамят, всегда готовы помочь, всегда улыбаются, и вежливо отвечают по телефону, кассир сам ищет размен, курьеры приезжают во время и с тем, что заказано:-) Наверно я тоже какое-то не правильное впечатление произвожу:-)
с продавцом это, к сожалению, не случайность, а закономерность уже. Когда тебя обслужат вежливо и грамотно, только диву даешься.
Anonymous
А можно и я пожалуюсь? У меня веселый нрав и интересная внешность, но я не веду себя как распущенная женщина. Однако все мужчины меня воспринимают как трофей, одноразовый. Ухаживания, широкие жесты и т.д. ровно до того как случается секс, потом они испаряются. При чем могут год, два ухаживать и все равно свалить. При этом секс тоже шикарный, появляются потом все без исключения, через некоторое время с подкатами. Всех шлю лесом.
Вот и как тут быть? Натянуть на лицо недовольную маску?
Anonymous
Улыбайтесь! И к вам потянутся люди!(с)
И я туда же. От всякого рода хамства научилась отбиваться и качать права, сразу поубавилось желающих)) Но меня преследует другого рода негатив: я всегда вытяну неудачно жребий, обязательно на меня падет выбор первопроходца в стремной ситуации, из ящика мандаринов я с закрытыми глазами выберу единственный с гнильцой, передо мной закончатся билеты на хорошие места и т.д.
не поняла прикол про очки и вес с ростом :)))
Автору - есть люди с отрицательной энергетикой. Вроде все в них хорошо и даже местами симпатично, но они вызывают дискомфорт и раздражение. Что делать? Попробовать поменять манеру поведения, стиль разговора. С психологом на эту тему можно поговорить, он четко увидит, что именно в вас "не так".
Автор,в как у вас с детьми?Я вот практически не вижу негатива со стороны детей.У меня хорошие отношения с подругами дочери,они ко мне тянуться и мне доставляет удовольствие с ними общаться.Даже если и устаю от детской беготни,то нет негативной окраски,приятная такая усталость
у меня морда кирпичом, особенно когда задумаюсь, мне никто никогда не хамит, все очень любезны. Даже пьяное быдло в ресторане решимши "пригласить девушку за стол" отшатнулось и ретировалось. "Ну у вас и взгляд, девушка..."
Может, Вам вид неприступный на себя примерить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения