Неожиданная беременность и что делать
Эх, и я тут оказалась .. случился у меня кратковременный роман с необыкновенным мужчиной (очень красивый внешне, умный, интересный, общительный), но без перспектив продолжения ... я еще тогда в шутку думала, что блин, ребенок от него был бы супер-красив ... но не думала, что в свои 39 забеременнею "от поцелуев" ... вроде мы начали без презерватива, а закончили с ним ... читала раньше, что сперма может быть еще в смазке, но вероятность очень низкая ... Блин, и вот у меня 1 день задержки, хотя в жизни не было задержек, всегда как часы .. кроме тех двух случаев, когда беременнела своими двумя детьми.
Что делать, пока не решила. Точнее хочу рожать этого ребенка, т.к. мне уже под 40 и это видимо последний мой ребенок - или сейчас, или уже никогда.
Но я только что влезла в ипотеку со значительными платежами на 15 лет ... я не замужем, но есть друг - молодой человек, с которым встречаюсь уже 4 года, он очень привязан ко мне, но вместе мы не живем и секса у нас нет ...оставался ночевать у меня несколько раз и всё ... видимо ему в его 40 это уже не особо надо, ему скорее нужна семья, забота, общение ... Зарабатывает он не шибко много, но старается, у меня пока с работой все надежно, но если я уйду в декрет - возникает вопрос ... и ребенок не его ... он скорее всего меня не бросит .. и детей вообще любит, только занудный немного и пессимист. а так он очень порядочный человек, отдаст последнюю рубашку, в меру заботливый, т.е. я могу положиться на него, он поможет, если попрошу ... Вопрос только в финансах, скорее всего ... есть старшие дети, которые ужиматься в расходах не очень то захотят ... особенно дочка ... причем бывший муж перестал платить алименты недавно, сидит не работает или "в черную" где-то халтурит
Эх, скажите, что-нибудь хорошее ... Срочно выходить замуж за своего надежного молодого человека, если он согласится растить моего третьего ребенка? ... Договорилась поехать с ним на дачу в субботу ... буду что-то говорить, пока не знаю что ... но одной мне не вытянуть ... А отцу ребенка ничего не говорить?
Что делать, пока не решила. Точнее хочу рожать этого ребенка, т.к. мне уже под 40 и это видимо последний мой ребенок - или сейчас, или уже никогда.
Но я только что влезла в ипотеку со значительными платежами на 15 лет ... я не замужем, но есть друг - молодой человек, с которым встречаюсь уже 4 года, он очень привязан ко мне, но вместе мы не живем и секса у нас нет ...оставался ночевать у меня несколько раз и всё ... видимо ему в его 40 это уже не особо надо, ему скорее нужна семья, забота, общение ... Зарабатывает он не шибко много, но старается, у меня пока с работой все надежно, но если я уйду в декрет - возникает вопрос ... и ребенок не его ... он скорее всего меня не бросит .. и детей вообще любит, только занудный немного и пессимист. а так он очень порядочный человек, отдаст последнюю рубашку, в меру заботливый, т.е. я могу положиться на него, он поможет, если попрошу ... Вопрос только в финансах, скорее всего ... есть старшие дети, которые ужиматься в расходах не очень то захотят ... особенно дочка ... причем бывший муж перестал платить алименты недавно, сидит не работает или "в черную" где-то халтурит
Эх, скажите, что-нибудь хорошее ... Срочно выходить замуж за своего надежного молодого человека, если он согласится растить моего третьего ребенка? ... Договорилась поехать с ним на дачу в субботу ... буду что-то говорить, пока не знаю что ... но одной мне не вытянуть ... А отцу ребенка ничего не говорить?
Я бы уже три теста сделала, прежде чем голову ломать )
В 39 лет такие глупости писать - ну это не знаю кем быть надо.
Или если еще не было детей, и это последний шанс родить хоть одного.
Могу ошибаться конечно.
И очень смешно читать- 1 день задержки, а планов уже на годы вперед :) Умная Эльза вы, автор :) Пойдите сперва тест купите :)
- Представляете, какие у нас будут детки: красивые, как я, и умные, как вы!
— Помилуйте, сударыня, а вдруг выйдет наоборот? /с/
Ну что вы, автор, прямо… тест сделайте а уж тогда…
Рожать. С отцом ребёнка отношения поддерживаете? может елси переписываетес, то думаю сказать. Если вообще никак, то мне кажется не надо тогда.
Отпустите его и сами решайте свои проблемы, раз, уж в 39 лет головой не думаете.
ну, а для начала - удостоверьтесь в беременности. тесты могут ошибаться.
1.2 детей УЖЕ есть;
2.мужа нет
3.ипотека
4.ребенок не от ЛЮ, а от случайного молодца
5.возраст
Достаточно?
Но, учитывая, что Россия-неординарная страна, а ее граждане еще круче, если хочется экстрима-вперед!
А вообще-то с 1-м днем задержки после 40 говорить о беременности смешно..
Аффтор, вы смеетесь??? Какой вам еще ребенок? Этих двух вырастите и выучите! И научите с кем попало не трахаться, не предохранясь.
Теперь будете от каждого красивого молодца рожать???????