80
Просто хочу спросить....
Родился вопрос. Как скоро после знакомства вы начинали спать БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА, то есть доверяли мужчине (без анализов и пр.) или с анализами? только с анализами? Если спали без презерватива то как скоро и не жалели ли потом?
Моя ситуация: знакома с мужчиной 8 мес, только презерватив, у него нет случайных связей, у меня тоже, но тут случилось по поводу дня рождения и выпивки вина нон-сенс и...вот... Очень переживаю. У него не было женщины около 3 лет, у меня был муж в разводе около полутора лет назад, мы сильно рискуем? Мужчина мне сам предлагал анализы, но все некогда было...Да и доверяли, но без презерватива я не давала. А тут Что теперь делать?:( Дура я дура, ведь мне 34 года уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРодился вопрос. Как скоро после знакомства вы начинали спать БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА, то есть доверяли мужчине (без анализов и пр.) или с анализами? только с анализами? Если спали без презерватива то как скоро и не жалели ли потом?
Моя ситуация: знакома с мужчиной 8 мес, только презерватив, у него нет случайных связей, у меня тоже, но тут случилось по поводу дня рождения и выпивки вина нон-сенс и...вот... Очень переживаю. У него не было женщины около 3 лет, у меня был муж в разводе около полутора лет назад, мы сильно рискуем? Мужчина мне сам предлагал анализы, но все некогда было...Да и доверяли, но без презерватива я не давала. А тут Что теперь делать?:( Дура я дура, ведь мне 34 года уже.
Anonymous
Я дико извиняюсь, а чем Вас ЗППП пугают принципиально сильнее, чем обычные инфекции, передающиеся через контакт других слизистых? Или целуетесь все это время тоже через презерватив?
Никогда не требовала никаких справок.
Без презерватива - с началом совместного проживания, это 3 мужчины. Сроки разные. Интуиция пока не подводила, ттт.
Без презерватива - с началом совместного проживания, это 3 мужчины. Сроки разные. Интуиция пока не подводила, ттт.
Автор, вы дура, миллион таких, как вы, ебутся без презиков и что? И ничего, а вы тут панихиду развели!
Anonymous
Будете смеяться,но я перед каждыми новыми отношениями сдаю анализы.Считаю,что надо иметь ответственность. Скоро тоже первое свидание с новым МЧ.Не стесняясь спросила про справку)Сказал,что нет проблем)
Скроюсь)
А беременность вас не пугает?
Меня бы гораздо больше волновал вопрос: Что делать если?:))
Меня бы гораздо больше волновал вопрос: Что делать если?:))
В молодости почти со всеми мужчинами, включая двух мужей спала без презерватива. Сейчас(мне 40) знакомлюсь на СЗ и стараюсь склонить к презервативу, но раз пять не получилось склонить или в процессе начинались проблемы и презерватив стаскивали, у мужчин у многих не стоит нифига в презе. Когда это случалось я была недовольна, но пока проносило. Вообще все разговоры о ЗППП сильно преувеличены и процент заражения при половой связи ВИЧ или гепатитом довольно низкий. Сифилис и гонорея, хламидиоз, в общем то больше бояться нечего.
Anonymous
Моя знакомая со спокойным сердцем попросила справку о проверки на ЗППП. Кстати МЧ нормально отреагировал. Сходил проверился лишний раз, и ему польза и на душе спокойнее. Так что не вижу ничего зазорного что бы сходить обоим и проверится лишний раз.
Anonymous
После обоюдной демонстрации справок-с мужьями.С просто транзитными дядьками- тока в резине,с ОК,с профилактикой.Лениво это все с возрастом.Поэтому проще выйтить взамуж и там сидеть))
ну вот последний раз - когда с мужем познакомилась, первый раз был с презервативом, а потом он сразу предложил жить вместе и замуж, я встречно предложила сдать анализы на вен. заболевания и сама сдала.
Муж без обид пошел и сдал, но он и так проверяет кровь раз в полгода, не только на ЗППП, еще и на сахар, холестерин, следит за собой, так сказать.
Муж без обид пошел и сдал, но он и так проверяет кровь раз в полгода, не только на ЗППП, еще и на сахар, холестерин, следит за собой, так сказать.
НАм с мужем было проще в этом плане - мы оба доноры, поэтому регулярно обследовались и анализились.
А вы-то что паритесь - берите мужука, идите и вместе сдайте все интересующие вас анализы, чем сидеть и гадать по еве, че могли подцепить... Вапще не понимаю, в чем затыка.
А вы-то что паритесь - берите мужука, идите и вместе сдайте все интересующие вас анализы, чем сидеть и гадать по еве, че могли подцепить... Вапще не понимаю, в чем затыка.
Даж боюсь тут писать:) но напишу:)
у меян наверное за жизнь было 20 партнеров(мне 36)
не было такого чтоб вначале с презом,а потом дружно его снимаем, либо всегда с ним, либо с первого раза без. Ну вот такие мне попадались безответственные, и надо сказать, что за всю жизнь была у меня 1 раз уреаплазма, когад жила с мужем лет 5 уже (не6 изменяла)да из этих 20 с презом были 2
у меян наверное за жизнь было 20 партнеров(мне 36)
не было такого чтоб вначале с презом,а потом дружно его снимаем, либо всегда с ним, либо с первого раза без. Ну вот такие мне попадались безответственные, и надо сказать, что за всю жизнь была у меня 1 раз уреаплазма, когад жила с мужем лет 5 уже (не6 изменяла)да из этих 20 с презом были 2
Anonymous
Так что теперь? Осталось пойти обоим провериться, и можно уже и без резины.
Блин я даже с мужем в презике. Мы беременеем сразу. За двадцать лет брака у меня бы было 19 детей. Ничего лучше презика не придумали. Во всех отношениях.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения