100
Засос
Сегодня провожала 14-летнего сына в школу и на шее увидела засос:-o .
Спрашиваю его: что это? Отвечает: оцарапался об угол... А отцу подтвердил, что да-засос, ну и что такого.
Сейчас сижу ржу над его ответом мне и одновременно парюсь. Рано начал или мне кажется.
Как бы вы отреагировали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня провожала 14-летнего сына в школу и на шее увидела засос:-o .
Спрашиваю его: что это? Отвечает: оцарапался об угол... А отцу подтвердил, что да-засос, ну и что такого.
Сейчас сижу ржу над его ответом мне и одновременно парюсь. Рано начал или мне кажется.
Как бы вы отреагировали?
Как бы вы отреагировали?
Anonymous
Даже и парьтесь. Пусть парятся мамы девочек. Девочки в этом возрасте ведут себя как шалавы- сами на шею вешаются.
У меня так же с сыном было. Бегали толпами девицы, телефон обрывали, а СМСки почитать вообще закачаешься- девАчки порнухи пересмотрели.
У меня так же с сыном было. Бегали толпами девицы, телефон обрывали, а СМСки почитать вообще закачаешься- девАчки порнухи пересмотрели.
моему 15. встречается со второй девушкой. с первой около года встречались.
и периодически вижу засосы на шее.
что за девушки такие?
я смеюсь говорю, пусть засосы в другом месте ставят, не на шее, ну некрасиво же.
и периодически вижу засосы на шее.
что за девушки такие?
я смеюсь говорю, пусть засосы в другом месте ставят, не на шее, ну некрасиво же.
Anonymous
Я бы сказала, что вижу, что это таки засос! Нехай поверит моему опыту. И прочитала бы краткий курс гигиены межполовых отношений.
Кстати мой крестник поимел таковые как раз в возрасте 14 лет.
Кстати мой крестник поимел таковые как раз в возрасте 14 лет.
<<<А отцу подтвердил, что да-засос, ну и что такого>>> - ничего такого кроме того, что девушка, поставившая ему засос, бесконечно глупа. Нужно объяснить парню, что он не собственность девушки и на нем ставить метки не нужно. Пусть она себе поставит бланш под глазом и гордо поносит с недельку...
Мы в школе баловались так, компания была большая и незаметно подойдешь к мальчишке сзади и засос на шею. Они вижжат, руками машут, а потом маме рассказывают как пылесосом засосало)))) Как раз такой же возраст был. Просто дурачились пару раз так, без всяких там намекиваний на секс. Даже не встречались.
ранний
моим студентам по 17, с засосами через одного, а вот в 16 если один раз у кого мелькнет, то круто
моим студентам по 17, с засосами через одного, а вот в 16 если один раз у кого мелькнет, то круто
Anonymous
мальчишки ими хвастаются, типа крутой, уже в девочками гуляет, целуется итд. Это как звездочка на борту самолета.
Anonymous
Что, в 14 такое бывает, а? Моему 11, что, недолго жлдать?
Anonymous
Господи, самим 14 лет не было чтоль? целоваться не умеют, думают, если крепче присосаться - то значит любофь настоящая. Я в 14 лет такая же красотка ходила неделю, тоналкой замазывала да врала, что плойкой обожгла шею, волосы типа завивала. Парню сложнее, конечно:) автор, че вы так испугались?
Anonymous
Прочитала. Бля, ну и дурацкая ситуация для 14 лет.
Anonymous
Блин,а я в 17 лет первый раз поцеловалась
Anonymous
Да никак не отреагировала бы. Если бы дочь с засосом пришла, то волновалась бы, а сын ну пришел и пришел.
а моей дочери 14 лет боится даже одной за хлебом сходить..и дорогу знает только с учебы домой и обратно..не знаю как ее более самостоятельной сделать..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения