46
Anonymous
Телефон Доверия
11.04.14 14:46

Страшно!

Сегодня вырезали мне родинку на теле, месяца три назад я заметила как она уплотнилась,пошла к онкологу- и вот сегодня была операция . Вырезали большой кусок, результат через неделю. Врач сказал варианты развития событий после гистологии- вырезать еще больший кусок, лекарственная терапия или химия. Почему то вариантов что дальше ничего не понадобится, не сказал((((. А я то знаю, что если это меланома то все, считай что жизнь кончена. А мне только 34 и 2 детей маленьких(((( и сил даже нет Бога молить, просто лежу как труп и слезы льются. И в руки себя взять совсем не могу((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня вырезали мне родинку на теле, месяца три назад я заметила как она уплотнилась,пошла к онкологу- и вот сегодня была операция . Вырезали большой кусок, результат через неделю. Врач сказал варианты развития событий после гистологии- вырезать еще больший кусок, лекарственная терапия или химия. Почему то вариантов что дальше ничего не понадобится, не сказал((((. А я то знаю, что если это меланома то все, считай что жизнь кончена. А мне только 34 и 2 детей маленьких(((( и сил даже нет Бога молить, просто лежу как труп и слезы льются. И в руки себя взять совсем не могу((((
Anonymous
Моему мужу вырезали несколько месяцев назад. По гистологии - чисто, хотя на вид она напугала даже онколога, к которому мой муж (а надо знать моего мужа, он к врачу в самом крайнем случае пойдет) ходил.
Возможно, вы так поставили вопрос, что такой услышали ответ....
Девушки,спасибо за пинки. Вы правы,я себя накручиваю, так нельзя. Просто недавно только вырезали другую бяку, предрак, тоже тряслась, и вот снова-здорова, опять онкодиспансер. Всех призываю быть бдительными к своему здоровью и вовремя обращаться к врачам!
Aвтор
Главное ранняя диагностика. Читала статью, что в развитых странах лечат 95% меланомы, т.е. они выздоравливают. У Вас еще гистологии нет к тому же.
Anonymous
Моему деду очень давно, в его 50 с чем-то лет, вырезали родинку. И диагноз у него был поставлен, а у вас еще нет даже. Вылечился, насовсем, без рецидивов. Умер только в 85 и совсем от другого.
Не бегите впереди паровоза
Я уже 2 подозрительные родинки вырезала. Обе оказались нормальные после проверки. Обе родинки увеличивались и были больше 5 мм в диаметре. Зато какой облегчение потом было.
Anonymous
Тоже есть родинки проблемные. Где их "надежнее" проверить?
Боюсь
Все будет хорошо!
Anonymous
Не истерите, надейтесь на лучшее, держим кулачки!
Anonymous
если будете истерить то плохо кончится дело. Не наод себя так настраивать!! успокойтесь!
у меня 3 года назад удалили 2 родинки, и в обеих нашли малюсенькие меланомы. Сразу же вырезали в обеих местах побольше и проверили новый кусок на гистологии. Если бы там что-то было, то дальнейшее лечение.
Но там, слава Богу, ничего не было, поэтому на этом все и кончилось, только раз в год осматривает врач тело на предмет новых родинок и все.

У меня тоже маленькие дети и тоже было страшно. Но надо терпеть и ждать результатов. Не бегите впереди паровоза! Еще абсолютно ничего не известно!
А к какому врачу нужно? У меня на спине мм 3 как прыщик и на груди. Никогда не запаривалась, а после топа задумалась..
Anonymous
Ну, ты посмотри: еще неизвестно ничего, а она уже помирать собралась...
Слушайте, давайте вы будете паниковать, когда вам семнадцать врачей скажут, что вам жить от силы две недели осталось. А щас-то чё?
Тьфу на вас еще раз. Здоровья крепкого!
У моей подруги в 30 лет, рак груди, операция+ химия, горжусь ей!!! Она борется, не унывает, отлично выглядит. И да, развелась Сама, с очень богатым, но не любимым и вышла за любимого, который ее и после операции любит:) а бывший содержит , до сих пор и новые шубы и машины дарит!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения