13
развод
подруга разводится с мужем, на мой взгляд - он тот еще говнюк, поднимал на нее руку, денег почти не давал. она уходит пока он на работе, сняла квартиру. уже собрала все вещи и к вечеру уедет. у них 2 ребенка -5 и 8 лет скажите,у кого так было, что самое тяжелое когда уходишь, какие чувства вы испытывали. спрашивает вот сейчас- брать ли телек. покупали вместе- вы забирали все или уходили налегке? поделитесь вообщем опытом у кого так было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподруга разводится с мужем, на мой взгляд - он тот еще говнюк, поднимал на нее руку, денег почти не давал. она уходит пока он на работе, сняла квартиру. уже собрала все вещи и к вечеру уедет. у них 2 ребенка -5 и 8 лет скажите,у кого так было, что самое тяжелое когда уходишь, какие чувства вы испытывали. спрашивает вот сейчас- брать ли телек. покупали вместе- вы забирали все или уходили налегке? поделитесь вообщем опытом у кого так было
Anonymous
Знаете, когда решаешься уходить, то уже никакие вещи, купленные вместе или не вместе, не важны. Только выгода и расчет.
Anonymous
она сейчас на эмоциях, и не хотела ничего брать, но она одна, 2 ребенка, он денег не дает и купить новые одеяла, телек и т.д.не по карману будет. уходит из его дома - я ей советую забирать все свое. Автор.
Anonymous
Квартира чья? По сабжу - вызвать большую машину и загрузить все свои вещи подчистую. И купленные в браке также. Но их не все, а, например, половину.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения