29
Подарок
Сегодня был бы день рождения моего покойного свекра, через неделю мой ДР (на свой ДР я уезжаю), сегодня пришла моя свекровь и говорит:
сегодня был бы день рождения покойного мужа и я решила поздравить тебя с днем рождения и подарила мне подарок
как это понять? можно ли так поступать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня был бы день рождения моего покойного свекра, через неделю мой ДР (на свой ДР я уезжаю), сегодня пришла моя свекровь и говорит:
сегодня был бы день рождения покойного мужа и я решила поздравить тебя с днем рождения и подарила мне подарок
Anonymous
Модераторы, а создайте и закрепите темы "Моя свекровь...", "Моя мама..." и "Чужой сопливый спиногрыз..." Три тысячнега гарантированы! На худой конец, про свекровей можно клубный топ создать...
Автор, не обращайте внимания, она сделала это просто не думая, без всякого подтекста.
Моя свекровь на ДР очень искренне пожелала мне оставаться всегда в этом возрасте, как забальзамированная(цы.), типа всегда молодой и красивой))) мне, конечно первые пол часа было не по себе, но потом ниче, успокоилась)))
Моя свекровь на ДР очень искренне пожелала мне оставаться всегда в этом возрасте, как забальзамированная(цы.), типа всегда молодой и красивой))) мне, конечно первые пол часа было не по себе, но потом ниче, успокоилась)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения