36
автор
Телефон Доверия
11.04.14 21:44

Что делать?

Пожалуйста не переносите никуда у меня уже реально крик души! Живу с мужчиной ГБ третий год, надоело ждать предложения задала вопрос в лоб когда? На что он мне ответил- ЧТО ЖЕНИТСЯ НЕ СОБИРАЕТСЯ! ну может и женится когда увидит что у меня исправился характер! ( чтоб много вопросов не задавала, в личные дела не лезла и спокойно относилась к поездкам куда угодно и насколько угодно, без претензий и всяких намеков на нарушение его независимости) на что мною было ему предложено собрать чЮмадан и отправится на выход в свободную жизнь.... но он не уходит! говорит его и так все устраивает! и я его выгоняю! я говорю не хочешь уходить пошли поставим печать, он ни в какую, включает дурака, съезжает с темы и выставляет все так как будто я его выгоняю, а ему идти некуда((( Посоветуйте что делать пжл

мне 30 и я хочу уже определиться в жизни, родить еще хочу!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста не переносите никуда у меня уже реально крик души! Живу с мужчиной ГБ третий год, надоело ждать предложения задала вопрос в лоб когда? На что он мне ответил- ЧТО ЖЕНИТСЯ НЕ СОБИРАЕТСЯ! ну может и женится когда увидит что у меня исправился характер! ( чтоб много вопросов не задавала, в личные дела не лезла и спокойно относилась к поездкам куда угодно и насколько угодно, без претензий и всяких намеков на нарушение его независимости) на что мною было ему предложено собрать чЮмадан и отправится на выход в свободную жизнь.... но он не уходит! говорит его и так все устраивает! и я его выгоняю! я говорю не хочешь уходить пошли поставим печать, он ни в какую, включает дурака, съезжает с темы и выставляет все так как будто я его выгоняю, а ему идти некуда((( Посоветуйте что делать пжл

мне 30 и я хочу уже определиться в жизни, родить еще хочу!
автор
Замки поменяйте.
(Вот он, пятничный дебошЬ.)
))))))))))))))думала так дур уже давно нет
Anonymous
Автор, это не лечится даже постановкой штампа в паспорт, увы. У самой такой же БМ, бывший именно по этой же причине. Никакие доводы, дети, слезы их не исправит, Вы либо должны понять, что с ним будет ТОЛЬКО ТАК и никак иначе и принять это, либо не трещите себе нервы. Все будет точно так же всю жизнь. Мой был до меня женат, вел себя так же как и Ваш, потом встретил меня и я подумала, естественно, как это принято, что со мной-то он станет другим, ведь я люблю его!!! Фигушки!!! Как мотался так и продолжал мотаться. Развелись. Он снова вернулся к первой жене, а сейчас снова мотается ко мне. Это не лечится. Тем более, если он Вам сейчас об этом говорит, то если вдруг Вам удастся затащить его в ЗАГС, потом совсем измучаетесь. Он Вам так и скажет - Ты знала, за кого выходила!
Anonymous
Девушка, полюбите себя.И отправьте его к маме,зачем Вам такой муж-что бы потом всю жизнь мозг выносил.А при наличии штампа в паспорте,он может быть еще более противным.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения