28
Anonymous
Телефон Доверия
13.04.14 21:14

С каждым годом я убеждаюсь, что у дружбы есть срок годности..

Я заморачиваюсь или это норма. Дружим с 3-4 класса, мне 41.Но последнее время года два назад заметилась тенденция забывать или поздравлять с днем рождения через месяц или два ,причем иногда это бывает на днюхе ребенка ,не моего, просто передается конверт, ну это тебе на твой ДР. Хотя обычно спрашивается, а ты будешь справлять? Если отрицательно ,в полном понимании, полон дом гостей или поход в ресторан , вот такая ситуация. Сами стараемся поздравить в день, дорого яичко к празднику... Но началась эта котовася не с нас, а дальше больше...Я уже не хочу всех этих поздравлялок как обязаловок, но и закончить тоже.. ДРУЖБА ведь...
Плюнуть и жить дальше, но обидно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я заморачиваюсь или это норма. Дружим с 3-4 класса, мне 41.Но последнее время года два назад заметилась тенденция забывать или поздравлять с днем рождения через месяц или два ,причем иногда это бывает на днюхе ребенка ,не моего, просто передается конверт, ну это тебе на твой ДР. Хотя обычно спрашивается, а ты будешь справлять? Если отрицательно ,в полном понимании, полон дом гостей или поход в ресторан , вот такая ситуация. Сами стараемся поздравить в день, дорого яичко к празднику... Но началась эта котовася не с нас, а дальше больше...Я уже не хочу всех этих поздравлялок как обязаловок, но и закончить тоже.. ДРУЖБА ведь...
Плюнуть и жить дальше, но обидно...
Anonymous
Тоже такое замечаю, уже так тихо прекратились отношения с двумя подругами, срок дружбы около 20 лет
Anonymous
Да, я это и сама понимаю, Детский Сад, но нагнитание ситуации происходит именно к ДР ,не касаемо детей, хотя и на детские праздники по усмотрению, как удобно. В прошлом году приглашали днем с ребенком, приехали вечером без ребенка и еще обиделись, что внимание не уделила, а сидела с детьми шарики дула...Полгода не общались, дулись друг на друга...На след.днюхе ребенка, обсудили и примирились .А сейчас вернулось на круги своя..
Anonymous
Хочется закончить эти поздравлялки, но буду крайней, все крестные и крестники..
Anonymous
остаются в итоге все самые настоящие, свои люди. Они никогда не уйдут. Даже если прошло по 20 лет дружбы..
Только устные поздравления, никаких отмечаний и подарков. Встречаемся просто так без поводов.
Нам 40+, дружим очень давно.
Anonymous
"...эта котовася"!
"...Детский Сад"!
"Если отрицательно ,в полном понимании, полон дом гостей или поход в ресторан , вот такая ситуация"
"нагнитание"!

Просто пирдуха!

ы-ы-ы-ы-ы... котовася! рыдаю...
Anonymous
Писарь из вас и в самом деле никакой, боюсь, что и рассказчик тоже, основную мысль, конечно, мы уловили - слава богу, в заголовок она вынесена.
Но вот если по теме: я, напротив, несколько дней назад поздравляя подругу, с которой дружим уже 20 лет, как раз и осознала, что ведь 20 лет уже прошло, а я по-прежнему нежно к ней отношусь. И да, мы не созваниваемся каждый день, мы передаем друг другу конвертики и даже после ДР, а бывает, что и вовсе не передаем, но это не влияет на качество нашей дружбы абсолютно.
Так что мне кажется, что срок годности пришел вашим мозгам, автор, а не дружбе - подумайте об этом.
О, аниматоры переключились со свекровей до тупых малограмотных тетенек. Плохо! Слишком примитивно, давайте другой вариант!
Anonymous
С годами не дружба уходит, а пиетет перед др.
Anonymous
Вы какой-то бред пишете. Причем именно по смыслу, а не по форме. Дружить 30 лет и обижаться из-за опоздания в пару дней? Пффффф...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения