295
Бесплодие у мужа, что делать?!
Девочки, поддержите, посоветуйте. Так тяжко на душе...
Плачу... У мужа не может быть детей.
Возраст поджимает сильно, мне уже 36, я, конечно, очень хочу ребенка. Видимо, надо пытаться с донорской спермой. Для меня это очень тяжело морально. Много мыслей - что за человек, какая наследственность, что нормальные сдавать сперму не пойдут и т.д. и т.п. В общем страшно ужасно.
Никогда не думала, что такое со мной произойдет. Мужа менять не могу/не хочу.
Пожалуйста, расскажите истории, что родили от ДС и детки хорошие, замечательные. Что у деток ничего не вылезло из заболеваний. Так нужны хорошие примеры, советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поддержите, посоветуйте. Так тяжко на душе...
Возраст поджимает сильно, мне уже 36, я, конечно, очень хочу ребенка. Видимо, надо пытаться с донорской спермой. Для меня это очень тяжело морально. Много мыслей - что за человек, какая наследственность, что нормальные сдавать сперму не пойдут и т.д. и т.п. В общем страшно ужасно.
Пожалуйста, расскажите истории, что родили от ДС и детки хорошие, замечательные. Что у деток ничего не вылезло из заболеваний. Так нужны хорошие примеры, советы.
Anonymous
А муж-то что говорит? Как предлагает решить проблему?
Anonymous
Есть у нас Еварушница- у нее от ДС ребенок не здоров. Психиатрия.
Я развелась в свое время с таким. Но мне было 25.
Автор, у моего мужа олигоастенотератозооспермия. 8 лет назад мы делали ЭКО+ИКСИ. 1 попытка была не удачная, потом мужа оперировали (варикоцеле), спермограмма улучшилась немного, через год попробовали еще ЭКО+ИКСИ. Попытка была удачная. Но эта вот мужнина тератозооспермия вышла нам боком. Ребенок родился не здоровым, ЗПР на грани УО. И сейчас я очень жалею, что тогда не развелась с ним. Все же, любовь любовью, но думать надо прежде всего о себе. Больные люди в этом мире никому не нужны. Сейчас, имея на руках ребенка-инвалида, я это отчетливо вижу.
Ну в крайнем случае надо было соглашаться на ДС. А то с этими ударными стимуляциями (при плохой сперме надо иметь много яйцеклток) мое здоровье ТАК пошатнулось, что последствия теперь буду разгребать до конца жизни :(
Ну в крайнем случае надо было соглашаться на ДС. А то с этими ударными стимуляциями (при плохой сперме надо иметь много яйцеклток) мое здоровье ТАК пошатнулось, что последствия теперь буду разгребать до конца жизни :(
Anonymous
не могу представить мужчину промышляющего сдаванием спермы
Anonymous
А у мужа родственников нет? Отца? Брата? Дяди? Который мог бы помочь в этой ситуации? Типа, донор - но генетика та же?
Автор не знаю точно диагноза вашего мужа.
Но если вдруг вам или кому-то поможет.
Есть один очень хороший рецепт.
50 гр. семян лука (лучше всего брать чернушку, но за неимением оного, можно взять семена обычного репчатого лука) перемолоть в порошок и смешать с 500 гр. хорошего качественного меда.
Принимать каждый день, по несколько ложек в течении 3 мес. Затем пересдать сперму.
Моему мужу тоже ставили не хорошие диагнозы, но данный рецепт смог значительно улучшить показатели.
Но если вдруг вам или кому-то поможет.
Есть один очень хороший рецепт.
50 гр. семян лука (лучше всего брать чернушку, но за неимением оного, можно взять семена обычного репчатого лука) перемолоть в порошок и смешать с 500 гр. хорошего качественного меда.
Принимать каждый день, по несколько ложек в течении 3 мес. Затем пересдать сперму.
Моему мужу тоже ставили не хорошие диагнозы, но данный рецепт смог значительно улучшить показатели.
Скроюсь
У знакомой муж бесплоден, 10 лет лечились. Родила по договоренности от здорового мужчины (и тоже из знакомых), муж не знает об этом, ну может и догадывается. При этом сын очень похож на мужа- хотя донор совершенно другой типаж.
Anonymous
Формулировка "не может быть детей" очень расплывчата.
Какой конкретно диагноз у мужа?
Вот только не надо про "свинкой в детстве болел" и "уролог сказал"... Пока на руках нет результатов спермограмм (минимум 3 с разницей в несколько месяцев после курсов лечения), все ваши пи...ээээ... страдания преждевременны.
У моего мужа диагноз был олигоастенозооспермия 3 степени. После двух курсов лечения чуть-чуть улучшение, но по словам врачей "самостоятельное зачатие нереально". Угу, конечно. Кряхтит вон в кроватке нереальный наш, третий месяц пошел. 5 лет лечения, а получилось, когда забили на все и отрывались по полной на морях теплых.
Какой конкретно диагноз у мужа?
Вот только не надо про "свинкой в детстве болел" и "уролог сказал"... Пока на руках нет результатов спермограмм (минимум 3 с разницей в несколько месяцев после курсов лечения), все ваши пи...ээээ... страдания преждевременны.
У моего мужа диагноз был олигоастенозооспермия 3 степени. После двух курсов лечения чуть-чуть улучшение, но по словам врачей "самостоятельное зачатие нереально". Угу, конечно. Кряхтит вон в кроватке нереальный наш, третий месяц пошел. 5 лет лечения, а получилось, когда забили на все и отрывались по полной на морях теплых.
Если вы не разводите публику (а что то темы про ДС стали появляться с завидной периодичностью)
то лучший выход - это ИИ спермой брата мужа.
то лучший выход - это ИИ спермой брата мужа.
Anonymous
Меня щас тапками закидают,но если бы меня,не дай бог постигло такое,и я бы боялась использовать ДС,я бы завела лю. Именно для того,чтобы узнать его хорошо.Найти подходящего по типажу. И беременеть в ЕЦ.А мужу говорить,что ходите на ЭКО.Главное,самой в это сильно верить. На войне все средства хороши.
ЗЫ.Я сама лично не стала бы использовать ДС,не из страха,что могут быть больными.А именно потому,что не хотела бы сама быть ребенком "космонавта" без рода без племени,всего лишь имеющего номер.
ЗЫ.Я сама лично не стала бы использовать ДС,не из страха,что могут быть больными.А именно потому,что не хотела бы сама быть ребенком "космонавта" без рода без племени,всего лишь имеющего номер.
Anon
лечить его не хотите?
Anonymous
Интрерсно, а как проверяют мужчин для банка спермы??? Вот так вот любой женатый, имеющий детей, пришел и сдал сперму за деньги? Ну принес справку от врача, что сердце-легкие-анализ крови в порядке. И все? А кто проверяет - может у него в семье шизофрения, диабет, синдром дауна, мультиплесклероз и прочие "наследственные" болезни и семейные анамнезии? Или все дедушки-бабушки в 40 лет от рака умерли?
Проня
Тю. Найдите себе жеребца по вкусу и попросите подсобить.
Если вам принципиально родить самой, то используйте ДС. Очень эгоистично будет отнять у вас право быть матерью.
Только не надо для этой цели использовать знакомых. Зачем вам с мужем постоянные напоминания о том, кто настоящий отец?
Только не надо для этой цели использовать знакомых. Зачем вам с мужем постоянные напоминания о том, кто настоящий отец?
Анна
ИМХО, ни один нормальный, вменяемый мужик не будет донором! Ну, это ж дикость-в пробирку дрочить, когда кругом живых баб полно :))))))Деньги так зарабатывать только совсем беспринципным нищебродам или уродам каким-нибудь актуально... Попробуйте сами познакомится с кем-нибудь, посмотрите хоть на кого ваш малыш похож будет))))))))
ААА
Враки. Тема разводка. Видимо пытаются новый срачный тренд раскрутить.
Anonymous
У моего второго мужа бесплодие, 36 лет ни одной беременности не было, не лечился, бывшие потом выходили замуж, рожали детей. У меня дети есть, после активной половой жизни с ним забеременнела буквально через месяц. Моя подруга не стала чудес дожидаться, после нескольких попыток пошли сделали анализы, выяснилось, что у мужа сперматозоиды не жизнеспособные, сделали ЭКО, родили двойняшек.
Anonymous
Какой мерзкий топ :-(
Приглашаете меня в сауну с пивом и абсентом и дарю вам счастье материнства как и пятерым своим женам у которых шестеро моих детей!:)))
Кто не хочет - ищет причину, кто хочет - ищет возможности. Хотите детей - решайте, что вам ближе - ДС или усыновление. У вас все равно других вариантов нет. Плач Вам не поможет.
Мне в такой ситуации было бы ближе усыновление, например.
Мне в такой ситуации было бы ближе усыновление, например.
Автор, если это не разводка, это ваше личное дело с мужем - что делать. Как местная мужфачница со стажем могу сказать, что были здесь на Еве и случаи с ДС (муж добровольно соглашался), и случаи усыновления (типа - никому не обидно), и случаи длительной борьбы с мужским фактором, при этом со счастливым концом. Вы уклончиво отвечаете про диагноз, а это важно. Мне за 9 лет борьбы с нашим мужским бесплодием не раз приходилось слышать "безнадежно", "только ДС", " у вашего мужа в СГ такие изменения на генетическом уровне, что анализами это выявить нельзя, но по протоколам ИКСИ видно, что эмбрионы нежизнеспособны" и т.д. Мы были у 2 самых лучших андрологов страны, прошли все виды лечения МФ, включая самые садистские, молились в храмах, ходили по бабкам и т.д. Я для себя отмела вариант "найти жеребца" или ДС втайне от мужа - сразу. Потому что обман - это на всю жизнь. Это всю жизнь дрожать, что правда всплывет, и от этого счастья не будет. А правда всплывет - группа крови, привычки, внещность и т.д. Вы найдете типаж, похожий на мужа, а ребенок окажется в бабушку/дедушку по био-отцу, и что вы будете делать? У меня получилось забеременеть от мужа, самой, сын копия свекровь, группа крови - свекра (резус не мой), все привычки и поведение - в мужа. Короче, думайте сами - исходя из ваших отношений с мужем, его готовности принять любого ребенка - от ДС, усыновления или еще как, от ваших приоритетов, в конце концов.
моя племянница от ДС.К врачам у кузины была единственная просьба - чтоб донор был татарин, так как папа татарин и семья с той стороны очень традиционная. Девочка родилась и выросла абсолютно здоровенькой, любимой всеми многочисленными бабушками-дедушками-тетушками и вдобавок ну очень похожа внешне на свекровь моей кузины.
страна советов
я бы такого бросила,вот нафиг рожать от чужого мужчины??? вы с ума сошли?? если бы с вами такое произошло уверена мужчины не церемонятся,сразу бросают своих жен..уж поверьте мне!!! хочется рожать от любимого человека,подумайте это очень серьезный шаг,я бы не торопилась рожать от кого попала..вот подумайте,а если он вас бросит потом?? а вы так и останетесь с чужим ребенком на руках и на алименты подать никогда не сможете? кого впишите как отца в пасспорт....ужас какой то!!!нормальный мужик не пойет сдавать свою спему или это алкаголик или безработный неудачник!!!!или наркоман кому деньги нужны,вот вам и гены
Anonymous
поменяла бы мужа и точка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения