85
Размышляю
Телефон Доверия
14.04.14 17:14

Дети, собака, работа...

Как вы думаете реально ли при моих исходных данных сохранить работу?
Имеем: Дети 11 и 3 года + через пару месяцев появятся двойняшки. Собака, требует 1,5-2 часа прогулок в день. Муж, работает в другой стране вахтовым методом, месяц дома/ месяц на работе. Сейчас я работаю на полную ставку, те с дорогой на работу уходит 9,5-10 часов, возможно сократить до 80% ставки. Декретный отпуск нас год. В год большинство детей идет в садик.
Что то я задумалась, а реально ли при таком раскладе через год вернуться на работу? Как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы думаете реально ли при моих исходных данных сохранить работу?
Имеем: Дети 11 и 3 года + через пару месяцев появятся двойняшки. Собака, требует 1,5-2 часа прогулок в день. Муж, работает в другой стране вахтовым методом, месяц дома/ месяц на работе. Сейчас я работаю на полную ставку, те с дорогой на работу уходит 9,5-10 часов, возможно сократить до 80% ставки. Декретный отпуск нас год. В год большинство детей идет в садик.
Что то я задумалась, а реально ли при таком раскладе через год вернуться на работу? Как думаете?
Размышляю
Собаку нафиг с пляжа, вам в первые месяцы будет некогда голову поднять, какие уж там выгулы собаки.
Anonymous
С работой будет понятно ближе к году детей, все ведь от них зависит. Получатся спокойные и здоровые это одно, а если будут болеть в саду и не спать ночами то это совсем другое.
Anonymous
Собачку отдать в добрые ручки.
Или подростка поднапрячь - пусть гуляет, мозгам полезно.
Двойне няньку
Anonymous
Нанять выгульщика для собаки. Их разве тяжело найти? Если по деньгам сопоставимо, тогда гостиницу, конечно. Но мне кажется, это разные деньги совсем.
У вас дом? Может, на улицу ее переселить в вольер?
Почему больше всех ответов начинается с судьбы собачки???? никого не удивило? У тетки уже 2 детей. полумуж и ожидается прибавление еще 2 детей. Какой нафиг "на работу через годик"???
Anonymous
Не знаю, во сколько лет младшего ребенка автор вышла на работу, как она и дети адаптировались.
Я вышла на полный день, когда младшему был год, до этого работала удаленно. Старшим было 8 и 4. Лично мне было оочень тяжело. А у автора близнец и еще собака...
Лучше ужаться, подкопить денег и подольше посидеть дома, имхо. По моим ощущениям стало легче после 2-х лет младшего.
"Серьезная собака". ужас. Я представляю что ЭТО.
Anonymous
автор при таких вводных, думаю вы просто пулей на работу полетите, дети мал мала меньше собака, дом, муж хрен знает где месяцами:)))
Anonymous
у меня подруга с 4 детьми (младшей год), мужем и домом. Работает на полдня. Собаки нет :) Работа для нее удовольствие. Выходные - вешалка. Да, няня у них с проживанием.
Anonymous
как мама двойняшек скажу так: при вашем раскладе БЕЗ няни нереально!!!
Автор, если ответ будет " нет, при ваших данных нереально сохранить работу" - тогда вы что сделаете?
аборт или собаку отдадите?
я так понимаю, что ни то, ни другое. вы просто не выйдете на работу и начнете экономнее жить?
Anonymous
Автор, Вам не управится без помощи с 4-мя детьми, если не напрягать старших младшими нужна будет нормальная няня, тогда сможете работать, без няни маловероятно.
Anonymous
Еще вспомнила пример :) 4 ребенка, 7,5, 3 и 1 год. Мама работает, в неделю примерно 10 часов. Муж против ее работы, поскольку он должен тогда за детьми смотреть, пока она работает. Но подруга говорит, что ее работа - это ОТДЫХ от детей и быта. Отказываться от работы не собирается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения