142
нас переселяют
Нас переселяют (дом под снос) Уже смотровую получили квартира намного больше нашей старой все документы уже готовы скоро переезжаем. А родственники мужа все на дыбы встали ( хорощо что никто из них у нас не прописан). Сначало обещали помочь с деньгами на новую кухню, теперь в послед время свекровь звонила и заявила что ничем нам не помогут. ( у нас большая семья 3 дет.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНас переселяют (дом под снос) Уже смотровую получили квартира намного больше нашей старой все документы уже готовы скоро переезжаем. А родственники мужа все на дыбы встали ( хорощо что никто из них у нас не прописан). Сначало обещали помочь с деньгами на новую кухню, теперь в послед время свекровь звонила и заявила что ничем нам не помогут. ( у нас большая семья 3 дет.)
Anonymous
свекровь жаба задушила?
Anonymous
Обещать не значит жениццо.
Что обещали ваши родственники? Или только мужнины должны вам помогать пока вы рожать как не из себя будете?
Что обещали ваши родственники? Или только мужнины должны вам помогать пока вы рожать как не из себя будете?
mous
"Чей туфля?", тойсть квартира. )
По переселению в квартире есть плита и мойка, столик не сможете сами купить? Ну так перевезите старый.
Нет чтоб радоваться новой квартире, нет, страдальцы.
Нет чтоб радоваться новой квартире, нет, страдальцы.
Автор, а вы хотели, чтобы Вам не только квартиру, но и мебель дали? Особенно порадовало, что у Вас 3-е детей и что? Это Ваши проблемы и беды. Ладно бы на лечение зажала, а тут))))
Anonymous
боже, как страшно жить! Автор, откажитесь от квартиры... надо же как то родственникам нос утереть...
Anonymous
Давайте я эту квартиру у Вас куплю по госцене, а вы переедите к свекрови отомстив ей за то, что она не кухню денег не дала)))
Anonymous
Совсем окуели, мамаша? Крыша над головой есть, а на мебель сами заработайте, а не подачки от родни требуйте
Anonymous
разводка
Anonymous
Обещать не значит жениться.
Я бы радовалась переселению. И на такие пустые обещания просто потом в гости не стала бы звать.
Я бы радовалась переселению. И на такие пустые обещания просто потом в гости не стала бы звать.
Anonymous
Автор, вы в себе? Что за поток мыслей? Вообще ничего не понять из вашего поста. Чего Вам надобно то?
Что значит, что родственники мужа "встали на дыбы"? Они вам не разрешают переезжать? Приковали цепью к стенам в старой квартире?
Почему свекровь вам должна чем-то помогать? Почитайте соседние топы - свекровь чужой человек, ее на порог нельзя пускать. Так с хера ли она вам должна что-то давать?
И чем помогает ваша мамО? Какую мебель она вам купила?
Что значит, что родственники мужа "встали на дыбы"? Они вам не разрешают переезжать? Приковали цепью к стенам в старой квартире?
Почему свекровь вам должна чем-то помогать? Почитайте соседние топы - свекровь чужой человек, ее на порог нельзя пускать. Так с хера ли она вам должна что-то давать?
И чем помогает ваша мамО? Какую мебель она вам купила?
Anonymous
Вроде бы удачно в этой разводке подобраны конфликтные темы, и жилье, которое на халяву досталось и многодетная семья и свекровь-сцука, которая пообещала денег и не дала. Но не хватает деталей для обсуждения. Давайте, автор, живенько описывайте ситуацию в подробностях, а то тема сейчас заглохнет.
Anonymous
а что думаете по такой ситуации- сестра во втором гражд. браке родила двойню,всего трое детей. Новомуж женится не предлагает,живут в ее 2к квартире. Она захотела расширится, берет ипотеку, новомуж поручитель. При этом у него есть своя 1к квартира, которую он ни продавать ни сдавать не собирается. Меня вот возмутил этот факт, если б он ее продал, ипотека не понадобилась бы. Возмутилась потому что живут они очень бедно, яей постоянно шлю посылки для детей и мама деньгами. А новомуж зажал квартиру и на все готовое? Или я не права?
Anonymous
Ну вот, такю тему загубили))))
Anonymous
У моей матери обе снохи желают чтобы все лишние из квартиры свалили, потому что это теперь их квартира, обе снохи хотят квартиру лично себе. Не понятно почему они своих родителей не попросят на выход. Квартира муниципальная. Также та у которой дети требует чтобы все с её детьми сидели, мать ежедневно сидела пока в деревню не сбежала. Также требует чтобы все дарили деньги и подарки, у неё же дети. Тошнит от таких, приходят пожирают всё что мать на пенсию купила и требуют ещё. Взрослые сыновья и снохи требуют чтобы их кормили, брали им кредиты и выплачивали на пенсию и т.д. У меня два сына и я не знаю что меня ждёт. Пока с девушками не встречаются, 16 и 18 лет. У моих детей в собственности есть доли в квартире, не дай Бог такая красота придёт и начнёт требовать чтобы продали доли. У братьев поначалу такие лапочки были невесты, всё делали, скромненькие, а как замуж вышли, пришли мебель у матери выкидывать и свои тряпки по всей квартире размещать, считают что теперь это их квартира.
Anonymous
А в чем соль темы? Пожаловаться, что род-ки на новую кухню не дают?)) Или похвастаться, что намного больше площадь чем старая?
Anonymous
Когда ему выдали сахар и мыло,
Он стал домогаться селедок с крупой.(с)
Он стал домогаться селедок с крупой.(с)
ну и фиг с ним, в кредит сделаете. Помощь - дело добровольное.
Жаль,что не на целину и не за 45 минут))
Здесь столько всего написали. Мы с мужем и детьми живём отдельно от его родственников и моих. стараемся у них ничего не просить. Никто из них наших детей не одевает. ( ну только если б.у. вещи дают маленькому, мы их детям тоже даём.) Сидеть с маленьким ребёнком я тоже, даже если очень надо стараюсь не просить.Когда они сказали моему мужу что помогут деньгами на переезд ( я подумала хорошо если помогут, но особо на это не расчитывала.Отношения у нас сложные, тянется это с 2002 г когда никто из них к нам на свадьбу не пришёл). Автор
Anonymous
Недавно муж разговаривал со свекровью и выяснилось что главное на что она обиделась что когда нам дали смотровую, мы пошли с мужем посмотреть, на следующий день я поехала со всеми тремя детьми показать им. Свекровь позвонила и сказала что тоже с нами едет( заметте не попросила чтобы мы её с собой взяли а поставила нас перед фактом) Я ей отказала. Сказала что мы с мужем решили что пока не переедем никому квартиру не покажем. Как выяснилось это главная причина почему свекровь обиделась.
Anonymous
А вопрос -то в чем? Организовать сбор денеХ ,чо ли?
Anonymous
гыы... а мы кода пошли смотреть приперлась жена брата, и потом орала мол говно квартира надо отказаться)) и что мы должны бегать и добиваться большего и если надо докупать, чтобы их величество переехало к нам жить))) а то и вообще чтоб мы им отдельно докупили))
срач был грандиозный))
трешка муниципальная, родители, я и брат с нашими детьми прописаны)
срач был грандиозный))
трешка муниципальная, родители, я и брат с нашими детьми прописаны)
А почему она должна вам чем-то помогать? Или у вас только писи работать умеют?
Anonymous
Не понимаю зачем столько хамства. Или квартирный вопрос так людей испортил. Родственники мужа(Слава Богу) в нашей квартире не прописаны и нам с мужем решать показывать им смотровые или нет. Если сейчас такое поднялось мы не хотели чтобы она ругала нашу кв кот. мы выбрали.
Anonymous
На дыбы встали из-за чего? Не дадут снести ваш дом?
Или что вас напрягает?
Что они вам должны помогать финансово? :):)???
Или что вас напрягает?
Что они вам должны помогать финансово? :):)???
Если бы нас кто так переселил из старого дома в новый, да еще и бОльшей площади, я сама бы на радостях свекрови денег дала на новую кухню =))
Anonymous
О чем ваще сей рассказ?
СМОТРОВОЙ. Смотровой ордер Вам давали, а смотровая - площадка бывает. Ну взрослый же человек!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения