343
Anonymous
Телефон Доверия
15.04.14 10:59

Я будущая свекровь и не знаю что меня ждёт

Или как притворяются девушки. Моя тётя осталась без квартиры, её сноха выгнала сначала её сына своего мужа из квартиры, потом привела нового мужа, тётя с сыном купили дешёвенькую квартирку в поселке, а сноха с новым мужем в их большой квартире. Такая же история с другой тётей, ту вообще в дом в деревне выкинула сноха, а мужа к сестре, в квартире с новыми мужьями живёт. У моей матери обе снохи желают чтобы все лишние из квартиры свалили, потому что это теперь их квартира, обе снохи хотят квартиру лично себе. Не понятно почему они своих родителей не попросят на выход. Квартира муниципальная. Также та у которой дети требует чтобы все с её детьми сидели, мать ежедневно сидела пока в деревню не сбежала. Также требует чтобы все дарили деньги и подарки, у неё же дети. Тошнит от таких, приходят пожирают всё что мать на пенсию купила и требуют ещё. Взрослые сыновья и снохи требуют чтобы их кормили, брали им кредиты и выплачивали на пенсию и т.д. У меня два сына и я не знаю что меня ждёт. Пока с девушками не встречаются, 16 и 18 лет. У моих детей в собственности есть доли в квартире, не дай Бог такая красота придёт и начнёт требовать чтобы продали доли. У братьев поначалу такие лапочки были невесты, всё делали, скромненькие, а как замуж вышли, пришли мебель у матери выкидывать и свои тряпки по всей квартире размещать, считают что теперь это их квартира.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или как притворяются девушки. Моя тётя осталась без квартиры, её сноха выгнала сначала её сына своего мужа из квартиры, потом привела нового мужа, тётя с сыном купили дешёвенькую квартирку в поселке, а сноха с новым мужем в их большой квартире. Такая же история с другой тётей, ту вообще в дом в деревне выкинула сноха, а мужа к сестре, в квартире с новыми мужьями живёт. У моей матери обе снохи желают чтобы все лишние из квартиры свалили, потому что это теперь их квартира, обе снохи хотят квартиру лично себе. Не понятно почему они своих родителей не попросят на выход. Квартира муниципальная. Также та у которой дети требует чтобы все с её детьми сидели, мать ежедневно сидела пока в деревню не сбежала. Также требует чтобы все дарили деньги и подарки, у неё же дети. Тошнит от таких, приходят пожирают всё что мать на пенсию купила и требуют ещё. Взрослые сыновья и снохи требуют чтобы их кормили, брали им кредиты и выплачивали на пенсию и т.д. У меня два сына и я не знаю что меня ждёт. Пока с девушками не встречаются, 16 и 18 лет. У моих детей в собственности есть доли в квартире, не дай Бог такая красота придёт и начнёт требовать чтобы продали доли. У братьев поначалу такие лапочки были невесты, всё делали, скромненькие, а как замуж вышли, пришли мебель у матери выкидывать и свои тряпки по всей квартире размещать, считают что теперь это их квартира.
Anonymous
Моя одноклассница после развода выкинула мужа из ЕГО квартиры (которую ему ЕГО родители оставили, а сами уехали жить в деревню в дом без удобств). Кстати у мужа еще и младший брат есть, поэтому абсолютно не понимаю такого поступка родителей.
И теперь бывшая жена живет там с новым мужем и детьми от первого брака.
Не волнуйтесь автор:) Есть невестки хлеще уксусу,а есть и свекрови,которым палец в рот не клади:)
Моя например так пела какая она мать Тереза,всё для детей,всё для внуков. А на деле....
1. Началось с того,что начала рыдать,что денег у неё нет ,ну ладно свадьбу за свой счёт сделали.А она через месяц выложила мозаику плиткой на даче на все 8 соток,чтоб сорняки не дёргать:)
2. Моего мужа после ВУЗа в армию призвали,свекровь сказала типа а ничо пусть идёт служит и плевать,что я была на 7-ом месяце.Пошла тёща к военкому и сунула взятку ,что муж остался дома и на работу устроился(военком ещё долго стебался,говорит мол у него столько заболеваний,что проще было положить в госпиталь и написать ему непригодность к армии ещё после школы,а свекровь же ж..пу от дивана лишний раз не оторвёт).
3. Решили мы с мужем квартиру поменять,он неофиц-но ,я в декрете,а цены растут и нам на момент подписания ДКП не хватает,пошли к свекрови,мол помогите мамо через ваших друзей занять тыс. 10 долларов(10 уже нашли по тёщиным знакомым,тёща же для обмена свою квартиру отдала,и наших было тыс. 15),мамО истерику закатило,мол грабят суки. А через неделю побежала и на 16 тыс.себе купила новую машину(хотя во дворе стояла иномарка ,которой и года не было).
4.А уж когда мы с мужем впополам купили совместную квартиру,она истерикой заставила мужа подарить ей его долю в свекровкиной квартире. Вот так-то получали кв-ру на детей ,а в собственниках одна мамО.Вот теперь эта тварь напишет завещание на другого сыначку,и ту-ту квартирка.

Так что автор,не переживайте.У наглых,алчных баб никто и ничего не отбирает,он сами кого угодно наипут.
Та самая невестка
Сходите на консультацию к юристу наконец-то)) ну неужели так бывает (что в принципе доказали Ваши родственники), что можно просрать все "добытые нелегким трудом" квартиры? Это ж надо очень постараться.
ПРоконсультируйтесь, заранее подстрахуйтесь и успокойтесь))
Anonymous
У меня дочь и сын, я буду и свекровью и тещей:) Я очень люблю своих детей, но никаких долей в собственности у них нет и не будет.
Anonymous
У меня два сына, я буду дважды свекровью. У нас большая квартира, в собственности моей и мужа. Долей детей в ней нет и не будет. Более того, когда они женятся, жить с нами я не позволю. Разве что временно на несколько месяцев до, допустим, сдачи их жилья. У нас есть накопления, в том числе и для детей. Захотят покупать - помогу. Колхозом жить не стану.
У меня двое детей. Квартира в моей собственности - детей долями ни в коем случае наделять не буду. Еще одна или 2 квартиры в плане, от родственников. Это обеспечение моей жизни на пенсии. Дети получат на них право только после моей смерти.
Сама с 20-ти лет снимала, детей рожала в съемных. Теперь есть своя. Родители лишнюю квартиру сдают - даже речи не шло, чтобы меня туда заселить. И это правильно.
Anonymous
А вот вам наш сценарий. Достаточно состоятельные родители покупают несколько квартир. Одну, крутую - для себя, одну - попроще, но тоже хорошую - дочери в собственность, и еще 3 - в качестве вложения капитала. Дочь рада до усрачки и полностью согласна, что родители ее реально осчастливили, что сама она на покупку квартиры не способна до пенсии, квартира упакована полностью - от ремонта до мебели (дочь - классическая училка, с небольшими заработками, специалист хороший). Родители не упускают возможности при каждой встрече объяснить дочери, какое она чмо несостоятельное (что, в определенной степени так и есть), кроме того, родители имеют ключи от квартиры дочери и приходят, когда сочтут нужным. Дочь проживает в новой квартире около года и уже начинает уставать от "радости жизни в новом современном жилье" и мечтает о старенькой коммуналке, где она спокойно жила до этого. Тут, практически одновременно происходят два события: 1. дочь выходит замуж и уезжает жить и работать к мужу в другой город. У мужа там самая обычная бюджетная квартирка, где они довольно уютно, согласно небольшим возможностям обживаются. 2. Мама ссорится с папой и переезжает жить в квартиру дочери. На сегодняшний день: ни дочь, ни ее муж, ни их ребенок не могут даже неделю пожить в "дочкиной" квартире, ибо там плотно обосновалась мама, которой тяжело, когда в доме чужие люди - они разбрасывают полотенца, хлопают дверями, спят и едят не в то время. Кроме того, "дети" хотят приехать, чтобы отдохнуть (город - курортный, ребенок - астматик), мать же настаивает, что приезжать надо, чтобы помочь ей с генеральной уборкой и проверить, все ли хорошо с матерью, не нуждается ли она в чем, порадовать хорошими подарками, но жить при этом на съеме, что бы не мешать маме - для дочери это реально не по карману, дешевле еБипет. Родителям порадка 60 лет, в финансовом плане они значительно состоятельнее дочери. Дочь пыталась первое время помагать матери, но помощь была явно не того уровня, которого хотелось матери. Дочь сдулась, поняла что не может выполнить чисто физически мамины желания и живет сейчас со своей семьей, на квартиру не претендует, ибо это единственное, что она реально может сделать для матери, но и к родителям носа не кажет, чем вызывает нечеловеческую обиду матери на неблагодарную дочь.
Анна
Ну защитите себя юридически, правами собственности и т.п.
Захочет сыначко жениться, пусть сам покупает себе квартиру и живет отдельно. В чем проблема-то?
Таких единицы. Я встречала один раз за всю жизнь. Но там все ей должны, все в районе пяти кварталов. Не только свекровь, но и мама, и брат, и жена брата, и знакомые, и хомяк.
ну лично на мне где сядешь , там и слезешь....
Anonymous
У нас собственность на меня и на мужа оформлена. Детишкам не обломится ничего, тем более их супружницам.
Anonymous
Сразу на съем отправлять нужно. Молодая семья должна жить отдельно.
У меня свекровь имеет не одну квартиру, прописала меня, ребенка, на сына часть записана. И не боиться. На улицу никто не выгнал. Я вообще бы ее с собой поселила, потому, что уже пожилая, но она в наш караван- сарай не очень хочет. Предпочитает в выходной приезжать, благо рядом живет. Мы одна семья. А если вы будете считать всех невесток чужими и хапугами, тогда, что от них хотите?
Anonymous
Основная масса хочет привязать детишек к себе недвигой, думаете они вас любить будут за это? Ошибаетесь.
Anonymous
"Умерла свекровь"
"Я будущая свекровь и не знаю что меня ждет"

Друг за другом темки были :)
Anonymous
У Вас два сына. Это опора матери. Как воспитаете, так сыновья и невесток поставят по отношению к Вам.
Слабо себе представляю, чтоб я про свекровь не то чтобы плохо сказала, но даже подумала.
Точно так же, как не могу представить, чтоб жена брата только посмотрела косо в сторону моей мамы.
не бойтесь ничего, если сыновей вырастили, как положено - в любви и уважении к родителям.
Ваша забота - сыновей воспитать так, чтобы они сумели себе хороших жён выбрать из хороших семей. Умный мужчина разве свяжется с женщиной, которая ведет себя непорядочно, нагло и относится неуважительно к родителям?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения