54
Anonymous
Телефон Доверия
15.04.14 17:33

Рассудите

Есть две позиции:
1. Я считаю, что любимый мужчина должен сам позвать жить вместе, если не зовет то ему это и не надо.
2. Подруга считает, что надо брать все в свои руки и не ждать приглашения, что мужчины не способны поддерживать семейный очаг и инициатива должна быть от женщин.
И я и она, матери-одиночки. Т.е. если съезжаться, то с детьми. Я не готова переезжать с ребенком будучи не до конца уверена в мужчине и в дальнейших отношениях, ведь сам-то он меня не зовет. А подруга считает, что действовать надо с напором и постепенно, т.е. пока она переехала к своему без ребенка, но переезд к ним ребенка в планах.
Кто правее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть две позиции:
1. Я считаю, что любимый мужчина должен сам позвать жить вместе, если не зовет то ему это и не надо.
2. Подруга считает, что надо брать все в свои руки и не ждать приглашения, что мужчины не способны поддерживать семейный очаг и инициатива должна быть от женщин.
И я и она, матери-одиночки. Т.е. если съезжаться, то с детьми. Я не готова переезжать с ребенком будучи не до конца уверена в мужчине и в дальнейших отношениях, ведь сам-то он меня не зовет. А подруга считает, что действовать надо с напором и постепенно, т.е. пока она переехала к своему без ребенка, но переезд к ним ребенка в планах.
Кто правее?
Anonymous
я б сама все порешала. Ну ето я.
Наверное на каждого мужчину находится своя женщина.Так что строгих тенденций в таких отношениях нет.
В одном ваша подруга неправа, что переехала без ребёнка. Пожив с ней одной, вряд ли мужчина будет гореть желанием присоеденить к ним ребёнка. Да и ваша подруга сама показала, что её от ребёнка возможно оторвать. А уж про чувства самого ребёнка я молчу....:-(
Anonymous
Дык, если зовет, тож не факт что готов.....
а с кем ребёнок вашей подруги остался? И как далего она сейчас от него? И сколько ребёнку?
Anonymous
Покуда ваша подруга будет на себе брать мужскую роль, то так и будет сидеть в матерях-одиночках. Нахер насильно мужика заставлять с вами жить? Всю жизнь планируете за него решать? Вам мало своих детей, решили побыть матерью для этого?
Anonymous
Вопрос: вы матери-одиночки или разведенные? Это большая разница.
Anonymous
Поддержу Вас. Считаю, что решение за мужчиной.
Anonymous
Как по мне, так все же "съезжаться без ребенка" куда бОльшее зло. По очевидным причинам. Как ни крути, но женщина с ребенком должна интересы ребенка ставить на первый план. И в потенциальных кавалерах искать прежде всего отца (или хотя бы "хорошего родича") для ребенка, а не сожителя для себя. Даже если это ограничит их выбор.
К хорошему привыкаешь быстро. И когда мужчина съезжается с женщиной, то привыкает "иметь ее в своем распоряжении". И появление потом ребенка, с которым придется делить внимание дамы (не говоря уже о чисто физическом пространстве) - это появление дополнительного неудобства. такое случается даже при появлении общих детей, что ж говорить о "нерождном" ему ребенке. И страдать, ясен пень, будет ребенок.
Дадада, есть мужчины, которые готовы принять ребенка как родного, или настолько влюблены в женщину, что не поморщатся, даже если она приведет пятерых детей и маму с ее тремя кошками впридачу. НО такие мужчины как раз и не согласятся на "съезжаться без ребенка".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения