Можете ржать и обзываться
но тема НЕ разводка.
Мне чуть за 30, я разведена и детей нет. Естественно, в глазах ближайшего окружения (родственников) и не просто окружения (коллег), создание семьи срочно-срочно в ближайшее время -это должно быть для меня задачей № 1.
А я хочу... Инфинити. Да, блин, хочу машину. Не самую дорогую из известных, но классом выше, чем моя нынешняя.
А еще у меня есть квартира, купленная НЕ в ипотеку. А вот в самой квратире ничего нет, ибо обставить ее - дело не быстрое (если конечно мебель не из ИКЕИ).
А еще я дважды в год езжу в командировки в Париж и оставляю свои накопления как раз за полгода в магазинах.
А еще я не содержанка и никогда ею не была. Я верю в любовь и хороших людей. Поэтому расчитывать на то, что в ближайшее время в моей жизни появится мужик и позволит мне финансово завершить (или продолжить) свои хотелки: тачка, квартира, шмотки, не приходится. Не появится у меня такой.
Поэтому я вижу единственный вариант: забить за обстановку в квартире, жить с голыми стенами. Тратить на шмоки в Париже я не перестану (все равно меня и впредь будут командировать туда, а там я не удержусь), да и тачка мне приср**сь серьезно так.
А окружение все так же будет жалостливо на меня смотреть и ждать, когда я перестану думать о материальном и наконец обзаведусь мужем и потомками.
В чем вопрос? А не знаю. Сейчас сами мне расскажете какие у меня проблемы))
Мне чуть за 30, я разведена и детей нет. Естественно, в глазах ближайшего окружения (родственников) и не просто окружения (коллег), создание семьи срочно-срочно в ближайшее время -это должно быть для меня задачей № 1.
А я хочу... Инфинити. Да, блин, хочу машину. Не самую дорогую из известных, но классом выше, чем моя нынешняя.
А еще у меня есть квартира, купленная НЕ в ипотеку. А вот в самой квратире ничего нет, ибо обставить ее - дело не быстрое (если конечно мебель не из ИКЕИ).
А еще я дважды в год езжу в командировки в Париж и оставляю свои накопления как раз за полгода в магазинах.
А еще я не содержанка и никогда ею не была. Я верю в любовь и хороших людей. Поэтому расчитывать на то, что в ближайшее время в моей жизни появится мужик и позволит мне финансово завершить (или продолжить) свои хотелки: тачка, квартира, шмотки, не приходится. Не появится у меня такой.
Поэтому я вижу единственный вариант: забить за обстановку в квартире, жить с голыми стенами. Тратить на шмоки в Париже я не перестану (все равно меня и впредь будут командировать туда, а там я не удержусь), да и тачка мне приср**сь серьезно так.
А окружение все так же будет жалостливо на меня смотреть и ждать, когда я перестану думать о материальном и наконец обзаведусь мужем и потомками.
В чем вопрос? А не знаю. Сейчас сами мне расскажете какие у меня проблемы))
Я бы обставила квартиру и купила Инфинити.
А муж и дети....да не так уж они и нужны.
Для меня очень важно наличие детей,даже при том,что я понимаю,что возможно,дети вырастут и не захотят близко общаться,мир к тому,собственно,и идет,семейные ценности теряются,а жаль...потому как,кмк,самое ценное-это родители,дети и близкие родственники.Но сейчас каждый по себе и каждый за себя и порой даже от самых близких родственников не дождешься поддержки и помощи.Ну ладно,времена меняются.Так вот,я еще и о третьем ребенке мечтаю,с детства хотела большую семью,может мечта осуществиться,нет,значит будем потом жить для себя,дети уже школьники.Как-то так у меня.Но если вам интересна такая жизнь,как у вас,то живите так.
Мне вы тоже нравитесь) Не слушайте родственников, которые хотят вас женить. Им больше говорить не о чем.
Ставить целью жизни выйти замуж и обзавестись потомством вообще бредятина, считаю.
А Инфинити- вполне себе хорошая хотелка.
Ну че, езжу)
Круто, мне нравится.
В квартире требуется ремонт уже давно и много других хотелок.
Но всегда выбираешь то, что тебе в этот момент важнее. Сне сегодня важнее тачка.
Автор, берите тачку и шмотки! Сейчас стало модным иметь пятерых на лавке в однушке и ездить на каникулы на дачу, отказывая себе во всем.
Возраст у Вас шикарный, еще успеете погрязнуть в пеленках ;)
Моя подруга в вашем положении, но она уже закончила с шопингом и все накопления тратит на красоту/здоровье и много очень интересных путешествий, которые готовит сама и к которым усиленно готовится.
Мне 40 лет, у меня есть приятельницы типа Вас, по разным причинам, но откладывающие рождение детей и создание семьи. Да, двое из них 40 создали семьи. Но. Детей нет и не предвидится. А большинство и без семей.
Справедливости ради, напишу еще об одной подружке, которая родила в 40 и 43, поздно вышла замуж. Но ее случай - исключение, да и муж моложе на 15 лет.
Не слушайте восхищающихся вами, испугайтесь сильно-пресильно и займитесь поиском мужа, проверьте женское здоровье и перестаньте предохраняться.
Не инфинити вас мамой называть будет, не инфинити вы в первый класс поведете, не от инфинити будете ждать внуков.
Не слушайте Вы никого, живите так, как нравится!
инфинити так инфинити!
кто сказал, что смысл жизни в семье и детях?.. у всех разные приоритеты.
Я Вам, честно сказать, даже завидую)
Понимаю вас, автор! Жизнь одна!
Вот будет мужчина, с которым захочется действительно вместе жить, тогда можно будет рассуждать, что лучше - машина или ребенок.
Хотя, положа руку на сердце, инфинити это не та машина, чтобы ее выбирать вместо ребенка.
Но ребенка я бы в любом случае родила.
мне чет кацца в этом проблема...шмотки, машины и пр это понятно...
Хата пусть себе стоит без мебели, тем более ночевать только приходите. Мы вот с мужем все деньги тратим на путешествия-это наркотик и квартира тоже требует ремонта по уму, но отказать себе в очередной поездке не можем.
Ничего вам в этой жизни не надо, цели настоящей нет, потому и пытаетесь инфинитЁй и туХлями заполнить пустоту. Потому вас и жалеют ваши родные.
Если вы о том, пора вам или нет менять образ жизни, то однозначно пора, если вы вообще хотите замуж\ребенка (вообще даже поздновато уже, честно говоря, не обижайтесь только). Если вам не особо нужна семья, то забейте на общественное мнение, вам жить с собой а не с соседями, пофиг кто, что говорит.