279
автор
Телефон Доверия
15.04.14 19:51

Можете ржать и обзываться

но тема НЕ разводка.
Мне чуть за 30, я разведена и детей нет. Естественно, в глазах ближайшего окружения (родственников) и не просто окружения (коллег), создание семьи срочно-срочно в ближайшее время -это должно быть для меня задачей № 1.
А я хочу... Инфинити. Да, блин, хочу машину. Не самую дорогую из известных, но классом выше, чем моя нынешняя.
А еще у меня есть квартира, купленная НЕ в ипотеку. А вот в самой квратире ничего нет, ибо обставить ее - дело не быстрое (если конечно мебель не из ИКЕИ).
А еще я дважды в год езжу в командировки в Париж и оставляю свои накопления как раз за полгода в магазинах.
А еще я не содержанка и никогда ею не была. Я верю в любовь и хороших людей. Поэтому расчитывать на то, что в ближайшее время в моей жизни появится мужик и позволит мне финансово завершить (или продолжить) свои хотелки: тачка, квартира, шмотки, не приходится. Не появится у меня такой.

Поэтому я вижу единственный вариант: забить за обстановку в квартире, жить с голыми стенами. Тратить на шмоки в Париже я не перестану (все равно меня и впредь будут командировать туда, а там я не удержусь), да и тачка мне приср**сь серьезно так.

А окружение все так же будет жалостливо на меня смотреть и ждать, когда я перестану думать о материальном и наконец обзаведусь мужем и потомками.

В чем вопрос? А не знаю. Сейчас сами мне расскажете какие у меня проблемы))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
но тема НЕ разводка.
Мне чуть за 30, я разведена и детей нет. Естественно, в глазах ближайшего окружения (родственников) и не просто окружения (коллег), создание семьи срочно-срочно в ближайшее время -это должно быть для меня задачей № 1.
А я хочу... Инфинити. Да, блин, хочу машину. Не самую дорогую из известных, но классом выше, чем моя нынешняя.
А еще у меня есть квартира, купленная НЕ в ипотеку. А вот в самой квратире ничего нет, ибо обставить ее - дело не быстрое (если конечно мебель не из ИКЕИ).
А еще я дважды в год езжу в командировки в Париж и оставляю свои накопления как раз за полгода в магазинах.
А еще я не содержанка и никогда ею не была. Я верю в любовь и хороших людей. Поэтому расчитывать на то, что в ближайшее время в моей жизни появится мужик и позволит мне финансово завершить (или продолжить) свои хотелки: тачка, квартира, шмотки, не приходится. Не появится у меня такой.

Поэтому я вижу единственный вариант: забить за обстановку в квартире, жить с голыми стенами. Тратить на шмоки в Париже я не перестану (все равно меня и впредь будут командировать туда, а там я не удержусь), да и тачка мне приср**сь серьезно так.

А окружение все так же будет жалостливо на меня смотреть и ждать, когда я перестану думать о материальном и наконец обзаведусь мужем и потомками.

В чем вопрос? А не знаю. Сейчас сами мне расскажете какие у меня проблемы))
автор
Те, кто в гармонии сам с собой, такие темы не заводят. Значит у вас что-то не спокойно на душе..
Anonymous
Не, ну спускать ВСЕ деньги на шмотье в Париже...как-то черезчур.
Я бы обставила квартиру и купила Инфинити.
А муж и дети....да не так уж они и нужны.
mous
Автор, а у вас вообще были отношения с мужчинами? Сейчас у вас есть кто-нибудь?
Anonymous
Обожаю Икею, белые диваны и все легко заменяется. Можно без детей.
Anonymous
Автор, вы копия моей троюродной сестры, только ей сейчас 43, а все ваши речи я от нее слышала лет десять-пятнадцать назад. Да и сейчас она рассекает на Порше и по заграницам шатаетыса,да двери у нее в квартирке с видом на Москву-реку итальянские, а вот ручки у дверей - французские (или наоборот, не помню:-)) Но вот с маман своей она не общается, а ёлько обвиняет в её в издержках воспитания, подружек всэ растеряла, мужики все козлы, соответственно, а детей она "позволить себе не может, дорого за няню платить. Вот так и живет, обиженная на весь свет.
У меня есть родственница, ваше будущее. У нее классная машинка, уже обставленная квартирка, собачонка, и постоянные поездки в Парижи и другие заграницы. Ей 46, она вполне довольна собой. Не знаю, как насчет порыдать ночью в подушку, но на людях она всегда хороша, ухожена, с новой тряпочкой и впечатлениями об очередном вояже. Не вижу проблем, если честно. Не завидую, ибо для меня дети очень важны, но и не жалею ее. Она сама выбрала эту дорогу. И идет по ней вполне с виду довольная.
А почему кто-то должен ржать и обываться? Не поняла, вы тут хвастаетесь тем, что хотите Инфинити и командировками в Париж? Мелочно совсем. И неинтересно!
Anonymous
А если отказаться от парижского шоппинга и инфинити (которая не светит из-за шоппинга все равно) - то сразу и муж и дети появятся что ли? не увидела ваш выбор, уж извините. Пока не для кого жить - живете для себя. Если бы (!) появился мужчина в вашей жизни - захотели бы совместного быта. Ну а на нет и суда нет, к чему топ-то?))
Anonymous
А у меня есть дети, но я тоже разведена. Мне кажется я по идее должна хотеть нового мужа, но я не хочу.
Anonymous
Автор,мне кажется,ваша жизнь-ваше дело.И ни к чему ее здесь обсуждать.У каждого ценности свои:у вас роскошная жизнь,у других-карьера,у третьих-дети,плита и муж.Каждому свое и каждый свою жизнь строит так,как он хочет.
Для меня очень важно наличие детей,даже при том,что я понимаю,что возможно,дети вырастут и не захотят близко общаться,мир к тому,собственно,и идет,семейные ценности теряются,а жаль...потому как,кмк,самое ценное-это родители,дети и близкие родственники.Но сейчас каждый по себе и каждый за себя и порой даже от самых близких родственников не дождешься поддержки и помощи.Ну ладно,времена меняются.Так вот,я еще и о третьем ребенке мечтаю,с детства хотела большую семью,может мечта осуществиться,нет,значит будем потом жить для себя,дети уже школьники.Как-то так у меня.Но если вам интересна такая жизнь,как у вас,то живите так.
Anonymous
Какие проблемы? Вы счастливый человек! Живете так, как хочется.
Anonymous
У Вас уже есть квартира и отличная работа. Совершенно естественно хотеть шмотки и клевую машину. У Вас не семеро по лавкам. А уж мужчину встретить шмотки из Парижу и инфинити точно не помешают ;), скорее наоборот :)
я не понял тока одно,а как покупка Инфинити отемняет наличие муя?
Да нормально все у вас, ваша жизнь-ваши деньги - живите-тратьте как хотите. Ничего вы никому не должны. Живите себе в удовольствие.
А в чём проблема-то? Кто-то машины любит, кто-то собак/кошек... Мне раньше трудно было понять тех, кто детей не хочет (или хочет, но как-то вяло, то есть ничего для их появления не делает), а сейчас я понимаю, что не всем это надо.
а я местами Вам завидую:) я на 5 лет старше Вас, работа-квартира-машина имеются, но 3 детей и развод налагают отпечаток.. вместо того, чтобы поменять машину, нужно оплатить остаток за квартиры детям... а машину поменять хочется вот прямо сейчас:)) но я уже проходила ситуацию, когда после развода жрать нечего было, зато в наличии имелся полный комод дорогого нижнего белья стоимостью в скромный автомобиль.. теперь мною рулит здравый смысл, но что-то подташнивает уже от него:)
У вас просто хотелок мало. Я б прибавила ко всему прочему любящего мужа и здоровых деток)
Купите Инфинити и не парьтесь :-) Такая машинка красивая, я тоже такую хочу. :-) Будете ездить на ней и жизни радоваться, а мебель в квартире потом купите никуда она не убежит!
рассмешили,купите Инфините.Вы молодец,не парьтесь,что другие подумают,это их проблемы.Вы мне нравитесь:-)
Anonymous
Ну бугага. В смысле сами знаете, какие у Вас проблемы. В смысле "шолюдискажут" - и таки да, нашли кого спрашивать.
При таких исходных данных я купила бы "Инфинити", но домой в гости никого бы не звала, дабы избежать ненужных и неприятных комментариев по поводу моей безалаберности. :)
покупайте туфли с чистой совестью, хватит денег - купите машину. Когда наиграетесь и начнете зарабатывать больше - сделаете ремонт, который хотите. Когда еще носить хорошие вещи, если не в 34?
Мне вы тоже нравитесь) Не слушайте родственников, которые хотят вас женить. Им больше говорить не о чем.
Anonymous
Ну и отличный образ жизни, по-моему.
Ставить целью жизни выйти замуж и обзавестись потомством вообще бредятина, считаю.
А Инфинити- вполне себе хорошая хотелка.
Мне Рейндж так приперся)
Ну че, езжу)
Круто, мне нравится.
В квартире требуется ремонт уже давно и много других хотелок.
Но всегда выбираешь то, что тебе в этот момент важнее. Сне сегодня важнее тачка.
Anonymous
Автор, это просто замечательно, что у Вас на лбу не написано "Срочно ищу мужика". От таких обычно шарахаются. И почему Вы хотите именно накопить на машину и мебель? Кредит принципиально не рассматриваете? Вашу нынешнюю машину в качестве первого взноса. А хорошие кухни в большинстве случаев с беспроцентной рассрочкой продают.
Anonymous
Мне это секс в большом городе напомнило: героини постоянно заняты поиском мужчин, но на самом деле новые туфли и тусовки с подружками их волнуют значительно сильнее. Будет проще признаться себе в том, чего хотите вы, а не ваше окружение, и жить в соответствии с этим с чистой совестью. Вас же парит не ваш образ жизни, а то, что люди, которые к вам неравнодушны, считают, что вас надо спасать. Страшно становится, вдруг правда надо, да?
"Есть особый шик не следовать моде...." (с)
Автор, берите тачку и шмотки! Сейчас стало модным иметь пятерых на лавке в однушке и ездить на каникулы на дачу, отказывая себе во всем.
Возраст у Вас шикарный, еще успеете погрязнуть в пеленках ;)
Квартира хрен с ней, можно и без мебели жить, лишь бы кровать была удобной. А вот просирать все деньги на шмотки тупо, вы это поймете но не сейчас.
Моя подруга в вашем положении, но она уже закончила с шопингом и все накопления тратит на красоту/здоровье и много очень интересных путешествий, которые готовит сама и к которым усиленно готовится.
Anonymous
Я вам напишу, что ваше женское время на исходе. Ваши родственники и коллеги правы. Вам срочно нужна семья и ребенок/дети.

Мне 40 лет, у меня есть приятельницы типа Вас, по разным причинам, но откладывающие рождение детей и создание семьи. Да, двое из них 40 создали семьи. Но. Детей нет и не предвидится. А большинство и без семей.

Справедливости ради, напишу еще об одной подружке, которая родила в 40 и 43, поздно вышла замуж. Но ее случай - исключение, да и муж моложе на 15 лет.

Не слушайте восхищающихся вами, испугайтесь сильно-пресильно и займитесь поиском мужа, проверьте женское здоровье и перестаньте предохраняться.

Не инфинити вас мамой называть будет, не инфинити вы в первый класс поведете, не от инфинити будете ждать внуков.
Я очень люблю анекдот, который заканчивается словами "а пить-то не хочется!"
Не слушайте Вы никого, живите так, как нравится!
инфинити так инфинити!
кто сказал, что смысл жизни в семье и детях?.. у всех разные приоритеты.
Я Вам, честно сказать, даже завидую)
Anonymous
Тоже хочу тачку классом повыше: мерс ML! Тоже купила кв без еботеки. Хочу супер ремонт в ней. Тоже трачу деньги на тряпки! Живу не тужу! И не жужжу))))
Понимаю вас, автор! Жизнь одна!
Я с вами!
Не понятно, при чем здесь машина, если у вас толком мужчины нет?
Вот будет мужчина, с которым захочется действительно вместе жить, тогда можно будет рассуждать, что лучше - машина или ребенок.
Хотя, положа руку на сердце, инфинити это не та машина, чтобы ее выбирать вместо ребенка.
Anonymous
Автор, решайте проблемы по мере поступления. Сейчас вы хотите Инфинити - на здоровье, покупайте и радуйтесь. Мне как-то сложно понять советы по поиску мужа, вот честно, не понимаю как можно целенаправленно искать мужа. Я понимаю полюбить, захотеть жить с этим человеком, родить от него ребенка. Это правильно и логично.А искать мужа как редиску на рынке -не понимаю.
Но ребенка я бы в любом случае родила.
а мужчины вам ваще интересны?
мне чет кацца в этом проблема...шмотки, машины и пр это понятно...
Не слушайте этих заполошных "ах, вам необходим муж и детки!". Херня это все. Люди разные. Кому необходимо - заводят, кому нет - не надо. Давление социума велико, особенно в нашей стране третьего мира. Если вы чувствуете, что это не ваше - на х....й всех. Пускай живут своей жизнью, а вы своей.
Anonymous
Ну не повезло в любви повезло в деньгах, радуйтесь хоть этому.
Anonymous
Чёт не поняла...окружение хочет, чтобы вы вместо машины купили мужа и ребёнка? Как ваши хотелки влияют на вашу личную жизнь?
Хата пусть себе стоит без мебели, тем более ночевать только приходите. Мы вот с мужем все деньги тратим на путешествия-это наркотик и квартира тоже требует ремонта по уму, но отказать себе в очередной поездке не можем.
Anonymous
Автор, Вы такая классная, честно. я бы с Вами наверное нашла общий язык. Как я Вас понимаю:))) хотя замужем, квартира есть, но не моя, машина есть, но скромная, и ребенок есть. Но так честно о самых-самых желаниях...для евы это геройство))))
Anonymous
Я б закончила для начала с квартирой, по минимуму , конечно.
"Ты неси, неси меня, Инфинити гнедая, плюну я на всем ходу прям в салон Хендая":))) (навеяло)
Anonymous
Автор, не переживайте у Вас все само собой встанет на свои места. Моя лучшая подруга, тоже петербуржская( как я поняла Вы из Питера) просто полная Ваша копия. У нее всегда интересная работа с командировками в Европу и она оттуда привозила дорогущие вещи, туфли за 300 евро , сапоги за 800 и.т.п.,шуба , таким образом спуская всю зарплату, а зарабатывала она неплохо от100 до 140 тыс последние 5-7 лет. Как я ее ругала, я ее очень люблю и желала ей добра, говорила накопи на квартиру в Москве, не трать столько на вещи. Она тоже хотела новую машину только за 1.5 млн, но не могла накопить с такими расходами,так и ездила на старой. И тоже была и в гражданском и официальном браке по разу, но в них не взрослела, а оставалась той же. Все изменилось буквально летом прошлого года, когда она встретила своего мужчину, я была недавно у них свидетелем. С нового года она мне сама призналась то ей перестали быть интересны дорогие шмотки, она копит с будущим тогда мужем первый взнос на каартиру. Ура купили месяц назад и теперь все деньги она тратит на обустройство квартиры, а в будущих планах дача и ребенок. Нашла мужа и изменилась она в 35, внешне она все таже, но стала немного серьезнее и я за нее рада и вам того же делаю
Никаких у Вас проблем. Редкостно нормальный человек.
если отсутствие материнского инстинкта и детскость в суждениях проблемой не считать - то проблем у автора нет.
Anonymous
Один тока вопрос.Аче именно инфинь хотите?Дело вкуса,канеш...
Моя бабушка про таких как автор говорит - черт летит и ноги висят

Ничего вам в этой жизни не надо, цели настоящей нет, потому и пытаетесь инфинитЁй и туХлями заполнить пустоту. Потому вас и жалеют ваши родные.
Anonymous
А Вам самой муж то нужен? Если и так хорошо, то нет у Вас диагнозов, все в порядке.
Автор, я так и не поняла между чем и чем вы выбираете? Если машина и ремонт, то машина однозначно, семьи у вас нет, одной вам и так нормально будет, позже сделаете ремонт потихоньку.
Если вы о том, пора вам или нет менять образ жизни, то однозначно пора, если вы вообще хотите замуж\ребенка (вообще даже поздновато уже, честно говоря, не обижайтесь только). Если вам не особо нужна семья, то забейте на общественное мнение, вам жить с собой а не с соседями, пофиг кто, что говорит.
Никаких. чуть-чуть мозгов прикупить и все будет отлично. Ибо через 10 лет вам ни тачки не будет хотеться ни шмоток, а вот домашнего уюта и дорогих людей очень. Но... родители умрут, а детей и мужа нет. Печалька.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения